- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Terry26, вам еще много нужно изучить и понять. Но вспоминая, себя в вашем возрасте, могу сказать следующее. Если бы послушался советов разных людей в то время, которые смотрели на меня как на идиота, который занимается каким-то там программированием и html и только понимали, что компьютер - это дорогая игрушка, то тысячу бы раз пожалел и не нашел бы себе дело по душе. Удачи.
Спасибо всем за советы!Буду стремиться наполнить и раскрутить сайт :)
Safonkin Делать прямые ссылки невозможно по двум причинам:
1.Не хватит столько места.1 книга пусть будет 2.5мб.1000- 2.5гб.Где я столько места возьму?
2.Если книги будут размещены по прямым ссылкам, то начнутся проблемы с авторскими правами, лучше не влезать в это.
Nomak_, есть несколько интересных моментов:
1) на инфанате размещаются редкие книги, которых нигде больше нет
2) денег она особых не приносит, потому что там периодически устраивали сбор пожертвований
1.Не хватит столько места.1 книга пусть будет 2.5мб.1000- 2.5гб.Где я столько места возьму?
2.Если книги будут размещены по прямым ссылкам, то начнутся проблемы с авторскими правами, лучше не влезать в это.
Нужно сделать сайт, который будет максимально удобен пользователям, пусть там будет хотя бы 300-400 книжек, но которые можно будет удобно и быстро скачать. Глядишь и беки естественные появятся. Когда перестанет хватать места для книг, тогда и будешь искать решение проблемы.
А насчет авторских прав: ну, напиши что все книги только для ознакомления, и их после прочтения трех страниц нужно удалить.
А вообще, варезники это скучно и неинтересно, так что действительно, плюнь на этот сайт. И без тебя этого добра в интернете хватает.
Nomak_, есть несколько интересных моментов:
1) на инфанате размещаются редкие книги, которых нигде больше нет
2) денег она особых не приносит, потому что там периодически устраивали сбор пожертвований
Ну то что она денег не приносит конечно странно. Думаю это либо недочет владельца лиюо проект действительно некоммерческий и заработок для него не цель.
Только с посещаемости в 10-15К уников уже можно неслабо зарабатывать.
Я не говорю уже по статьи, ссылки и т.п.
Последний вопрос: какую CMS посоветуете для сайта о книгах?
Как уже писали выше, сначало определитесь с приоритетами.
- Если Вам это интересно, и вы получайте эстетическое удовольствие от поиска и наполнения сайта, то продолжайте в том же духе, и не важно на каком хостинге и на каком движке.
- Если хотите, чтобы была хотябы минимум аудитория - можно самому раскручивать сайт и добьётесь этого.
- Если хотите получить хоть какой-то доход с сайта: то тут уже Вам надо трезво смотреть на вещи, аналогичных сайтов в рунете очень много, и на них материала в тысячи раз больше. Лучще выберите более узкую тематику, скажем только классические книжки 19-ого века, или только сказки для детей, или только детективы, и раскручивать будет проше и аудитория будет постоянная целевая. Если копипастите описания книг, то хотябы рерайтите их, а сами книги, мне кажется плохая идея выкладывать на файлообменниках, это отпугивает некоторых пользователей, да и перезаливать каждый раз когда закончиться срок хранения будет весьма неприятная процедура. Как вариант соорудите комфортабельный дизайн и выкладывайте содержимое книги прям на сайте, чтоб с Вашей странички читали в онлайне без скачивания.
Вобщем всем спасибо за советы и поддержку, буду работать :)
создал сайт о книгах....был уверен, что на сайте будет куча пользователей, будут деньги капать, хоть понимал что миллионером не стану
Не надо так: либо миллион, либо ничего ☝
немного заполнил сайт контентом, появилось больше сотни страниц в индексе.Ну и чем больше я разбирался в SEO, тем больше у меня появлялось сомнений в том, что с сайтом у меня что-то получиться.
Надо понимать для кого сайт? С какой целью делается?
"не аборигенам ли Ты пытаешься обувь продать?"
Надо помнить: Многие, "сейчас", крупные проекты начинались с простых идей, для небольшого количества людей.
Вот на этом форуме смотрю сколько люди денег на свои сайты тратят и думаю, что перспектив никаких.Тем более сайт на ucoz.Но если так подумать, какая разница создам я сайт на ucoz или DLE, ведь php я все равно не знаю.
Время=Деньги, не можешь нанять - Сделай Сам.
Я прикинул - теоретически можно 100-200 статей в месяц рерайта писать. А описания книг - думаю под 500 шт.
Сайт можно и 2-а года наполнять и 5-ть ;)
Вот сейчас 11 класс, ЗНО сдавать, стоит ли тратить время на это дело?
Выбор надо самому делать - по своему опыту говорю, как человек с дипломом, который обменял на 6-ть лет без универа (+те деньги за контракт бы получить 😂).
Стоит ли продолжать заполнять сайт на ucoz или создавать новый и сидеть учиться работать с более серьезными системами(хотя не думаю, что у меня хватит на это времени).Не хочется просто тратить время на сайт, который никому не нужен и приносит не прибыль, а убыток.
Смотри - Результат не Тебе. Хочешь чего-то быстро достичь - бери Судьбу за...Рога ☝