Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

sherry, проблема в том, что поисковики по нужному запросу не релевантную Вашему мнению страницу выводят? Если так, то помочь можно следующим

1) удаление ключевых вхождений с ненужной страницы, удаление входящих (включая внутренние) ссылок

2) удаление переспама (если таковой имеется) с нужной страницы

3) добавление ссылок и внутренней перелинковки.

Если находится морда вместо нужной, то прийдется посильнее поднажать.

nvshop
На сайте с 28.03.2010
62

можно подробнее узнать о пункте "Включить внутреннюю перелинковку"? Допустим, подключу скрипт себе на сайт. Какой принцип его работы, плюсы и минусы?

ИБП и АКБ для котла (http://ibpdlyakotla.com/)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
Professor:
sherry, проблема в том, что поисковики по нужному запросу не релевантную Вашему мнению страницу выводят? Если так, то помочь можно следующим
1) удаление ключевых вхождений с ненужной страницы, удаление входящих (включая внутренние) ссылок
2) удаление переспама (если таковой имеется) с нужной страницы
3) добавление ссылок и внутренней перелинковки.

Да уже все это делала. Вместо нужно внутренней находятся поддомены со страницами клиентов.

Я просто подумала, что для чего-то же у вас есть эта опция "включить внутреннюю перелинковку". Для чего она?

nvshop
На сайте с 28.03.2010
62

-При генерации анкоров в результатах появляется: товар + лучшие цены в москве, товар + в россии, и т.д. Хотя задан регион Одесса. Лучше пусть пишет Украина и Киев.

-При выборе региона Украина, пишет в настройках «Яндекса» заблокирован выбор региона Украина.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

sherry, прошу Вас в службу поддержки для меня написать сайт с примерами. Подробнее про перелинковку - по ссылке выше. В Вашем случае видимо речь о том, что часть страниц - не Ваша. Если я правильно догадываюсь, то надо вноситься в Яку в рубрику "Бесплатные/платные хостинги". Ну и потом надо подождать.

nvshop,

1 - поправим

2 - правильно, ставьте Одессу или Киев , что нужно или ближе

nvshop
На сайте с 28.03.2010
62
1 - поправим

надо будет опять перегенерить анкоры, либо система сделает автоматом, либо удалить ручками и добавить нужные? Только вчера сделал по Вашему совету, увеличенное кол-во анкоров в каждом запросе. Опять не охото редактировать более 50 запросов...

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
Professor:
sherry, прошу Вас в службу поддержки для меня написать сайт с примерами.

Написала с пометкой для вас.

Professor:
Подробнее про перелинковку - по ссылке выше.

Спасибо, не заметила ссылку.

Professor:
В Вашем случае видимо речь о том, что часть страниц - не Ваша. Если я правильно догадываюсь, то надо вноситься в Яку в рубрику "Бесплатные/платные хостинги". Ну и потом надо подождать.

Нет, все страницы наши, поддомены являются частью сайта - это просто страницы клиентов, сайт в ЯК, в разделе "Все для праздника". Более подробно с примерами отправила в сообщении.

Буду ждать ответ, спасибо если чем-то проясните ситуацию :) А то уже пол года борюсь с этим.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

nvshop, В Вашем случае имеет место быть добавление шаблонных анкоров. Это только руками вырезать. Это и исправим - дайте время.

sherry, значит Вы боретесь с самой собой. Уменьшите спамность, исправьте ПФ, добавьте ссылок, перелинковка. В понедельник покопаюсь с Вашим случаем.

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
Professor:
Уменьшите спамность, исправьте ПФ, добавьте ссылок, перелинковка.

Да вот как бы все это делалось, но явно что-то не так. Значка ПФ не показывает т.к., наверное, не находит в поиске эту страницу по этому запросу.

Professor:
В понедельник покопаюсь с Вашим случаем.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий