Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, да, редактирование - потеря старых ссылок.

Теоретически есть решение для Вас - напишите в саппорт для меня.

203377, тестирование закрыто. Но принимались только серьезные сайты с историей и качественным контентом.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
plankton, да, редактирование - потеря старых ссылок.
Теоретически есть решение для Вас - напишите в саппорт для меня.

Решение - это, случаем, не прямо в файле на фтп анкоры скорректировать?

В саппорт написал.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
[Удален]

Как же криво в мелочах, ужас. :( Попинайте программистов по башке от моего имени, пожалуйста.

Например, если я нажимаю "больше не спрашивать" в окошке, где спрашивается мобильный для смс-ок, то, видимо, я имею в виду именно тот факт, что больше окошко выскакивать не должно. Заранее спасибо.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, ну так тоже можно, но я другое имел ввиду.

Psycho, не с разных ли браузеров входили?

D7
На сайте с 23.11.2005
114

Professor в прошлом году писал в техподдержку по поводу заказа рекомендаций по проектам. ответили что в январе будет. январь заканчивается, а такой возможности еще нет. когда будет?

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
plankton, ну так тоже можно, но я другое имел ввиду.

ОК. Жду решение в мыло.

Кстати, вчера днем добавил код перелинковки еще на часть страниц сайта, но сегодня что-то не вижу там ссылок. Когда они должны там появиться?

[Удален]
Professor:
Psycho, не с разных ли браузеров входили?

Не, ФФ. Но я кажется, понял, в чём проблема. Я ставил галочку и нажимал на отмену (вообще, это логично, наверное, если я не хочу оставлять номер).

Проблема решилась, когда я нажал на кнопку "ок".

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Denisss70, будет в самом начале следующей недели на форуме.

plankton, пара дней задержки на индексации всякие ...

Psycho, постучим.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Очень дохло стал работать интерфейс!

(Опера, фаер, хром, все новое!) :(

+ смс так и приходят, через раз, из-за этого не уследил, сегодня заморозились все компании!

Пополнил счет, по идеи, компании, которые ДО заморозки работали, ПОСЛЕ пополнения счета должны автоматически размораживаться!

Или кнопка должна быть разморозить все!

Скажите, после разморозки (прошло пару часов) какой процент ссылок восстановится?

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
KD
На сайте с 27.08.2009
73

ну, что вам сказать... с вероятностью 95%, до завтрашнего обеда никто не будет закупать вам ссылки... система эта автоматическая с определенной долей условности.

я уже как-то писал тут - если вы серьёзно относитесь к своим /клиентским/ проектам, то надо иметь на счету бюджет на месяц вперед минимум... потому как жизнь - штука сложная, столько случайностей существует, которые предусмотреть невозможно... и до последнего оттягивать - это риски ни к чему не нужные

а конкретно по вопросу - скажу так: если хотя бы 40% мест восстановится - уже можно радоваться.

icq 385785596

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий