Яндекс не выводит сайт по ключевому слову

12
V
На сайте с 25.08.2005
44
4352

Яндекс не выводит сайт по запросу "магистратура".

Не могу понять, почему?

Довольно сильный раздел - http://www.gsom.pu.ru/graduate/

Помимо этого раздела - немало и других страниц с ключевым словом.

Кто может что-то посоветовать?

Гугл показывает только 25 место.

Какие есть способы установить причину и добиться появления сайта в поисковой выдаче?

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii

что со ссылочным?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

1) Начнём с того, что запрос "магистратура" - геозависимый, то есть в разных регионах - на рахных позициях

2) Во вторых на странице всего пару вхождений, даже если и больше (посмотрел прямые вхождения), то в кэше всего пара попробуйте добавить морфологические вхождения

3) В третьих у вас не эта страница релевантна запросу "магистратура" - смотреть тут

4) Перебивайте страницу и закупайте ссылки

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Яша дурной стал....если слово есть на нескольких линках..может через ап их ротировать и создавать беспредел.

Качайте ссылками тот линк с которого хотите его вывести...с других попробуйте явно снять ключ этот...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Яша дурной стал....если слово есть на нескольких линках..может через ап их ротировать и создавать беспредел.

беспредел он не создаст (исключения - глюки), при грамотной оптимизации (для людей) всё всегда в порядке и всё логично, если разобраться!

Качайте ссылками тот линк с которого хотите его вывести...с других попробуйте явно снять ключ этот...

а я в свою очередь советую с контентом поработать. Ссылки есть ссылки, без контента никуда

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
varlamovdenis:
Яндекс не выводит сайт по запросу "магистратура".
Не могу понять, почему?
Довольно сильный раздел - http://www.gsom.pu.ru/graduate/
Помимо этого раздела - немало и других страниц с ключевым словом.

Кто может что-то посоветовать?
Гугл показывает только 25 место.

Какие есть способы установить причину и добиться появления сайта в поисковой выдаче?

Для начала попробуйте просто немного поменять стр. /graduate/ так, чтобы Яндекс тоже понял, о чём речь…

Меняем h1 на h2:

<h2>Программы магистратуры ВШМ СПбГУ по направлению 080200 - Менеджмент</h2>

Меняем h3 на h1:

<h1>Для кого предназначена программа магистратуры?</h1>

<strong>Магистратура является завершающей ступенью первого высшего образования</strong>. Двухлетняя программа очной формы обучения в магистратуре предназначено для выпускников российских и зарубежных ВУЗов, имеющих дипломы бакалавра или специалиста, в том числе не обучавшихся ранее по направлению Менеджмент. Прием в магистратуру осуществляется на конкурсной основе. Для поступления на программу опыт профессиональной и ( или ) управленческой деятельности не требуется. Обязательными требованиями являются высокая мотивация к обучению в магистратуре, аналитический склад ума и свободное владение английским языком.

p.s. и зачем (?) именно там это:

../graduate/links/

У каждого сайта своя статистика.
V
На сайте с 25.08.2005
44

Seo2z, спасибо за совет.

Увы, геотаргетинг тоже дает нулевой результат.

Про частоту слова понял - будем работать.

Про ссылки - все же удивлен слышать это с учетом того, что каждый день пишут - поисковики сводят в минимуму оценку ссылочной массы (офицальные заявления руководства Я и Г)

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Сайту в поиске Яндекса определён приоритетный регион – Питер.

Каждый день много чего пишут, и тут на форуме, в том числе…

А перелинковка и внутренняя оптимизация обычно дают результаты для весомых страниц.

[Удален]
Seo2z
Про ссылки - все же удивлен слышать это с учетом того, что каждый день пишут - поисковики сводят в минимуму оценку ссылочной массы (офицальные заявления руководства Я и Г)

А как по вашему все продвигают? Только ссылками, биржи, статьи и т.д., + внутренняя оптимизация.

Насчет внутренней оптимизации, самое главное не переспамить страницу, для топа яндекса достаточно 2-3 вхождения, по вашему запросу (в нынешних реалиях).

Что бы перебить релевантную страницу, сделайте перелинковку, должно помочь.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

они много чего заявить могут. Они борятся со спамом и ГС, но интернет основан на ссылках, так же как и ранжирование в яндексе.

Могу предложить к прочтению пару статей:

Внутренняя оптимизация – релевантность страниц (теория)

Релевантность страниц – способы повышения

Замена страницы в выдаче Яндекса (перебивка)

Мастер-класс: правильная покупка ссылок в биржах (на примере Sape)

Региональное продвижение: геозависимость запросов (ГЗ и ГНЗ)

V
На сайте с 25.08.2005
44

Seo2z,

большое спасибо.

Очень хорошие статьи - приятно читать!

Порекомендую в нужных кругах

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий