Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Имеет ли смысл переводить запросу ГНЗ на закупку региональных ссылок, если ГНЗ состоит из ГЗ, который тоже целевой?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Bdiang, для Москвы я бы такое сделал.

D7
На сайте с 23.11.2005
114
romanqwerty:
И Вы считаете что это нормальный донор с трояном?

если выкладываете ссылки на зараженные страницы, то писать надо что присутствует вирус

и в этой теме то какой смысл обсуждать такие страницы? я их не раздумывая в гбл. есть техподдержка, туда и пишите про них

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Среди вирусованных есть нормальные сайты, но поставлена задача глобально проблему устранить.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
Professor:
Bdiang, для Москвы я бы такое сделал.

А вообще, для какого нибудь ГНЗ, какой регион выбирать? Вот по дефолту предлагается москва, потому что там больше ссылок? Т.е без разницы в каком регионе преимущественно закупать?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Лучше выбирать тот регион, которому сайт сопоставлен в панели вебмастера.

P.S. в своем предыдущем ответе я имел ввиду, что я бы выбрал Москву (если он не конфликтует с дефолтным) если бы двигал сайт с ГНЗ (где больше трафика).

[Удален]
Professor:
Уважаемые пользователи системы ВебЭффектор.

Поздравляем Вас с окончательно наступившим Новым Годом и Рождеством!

Сегодня Вы получаете новогодний подарок - 5% от Ваших пополнений с 30 декабря по 15-е января включительно вновь зачислены на Ваш счёт. Желаем Вашим проектам стабильного процветания, а Вам - удовольствия от работы и её результатов!

В основном интерфейсе включена поддержка кириллических доменов. У пользователей, которые ранее вводили домены в punycode, автоматически поменяется отображение введённого текста, теперь он будет на понятном русском языке. Создание кампаний через быстрый и экспертный запуск, съем позиций и покупка ссылок производится корректно.

В ближайшее время, помимо нужного seo-функционала, мы планируем включить возможность оплаты пластиковыми картами, экспертное добавление слов в работающую кампанию, подключение покупки вечных ссылок - Миралинкса, рекомендаций по проектам и т.п.

С уважением, команда WebEffector

Это письмо было отправлено автоматически.

Это письмо я получил час назад, это прикол такой мужики?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Zlyden:
Это письмо я получил час назад, это прикол такой мужики?

Не, прикола нет.

Все, кто пополнил счет с 30 декабря 2010 по 15 января 2011 получили 5% от пополнений сверху на баланс.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
Не, прикола нет.
Все, кто пополнил счет с 30 декабря 2010 по 15 января 2011 получили 5% от пополнений сверху на баланс.

Класс! Видимо толпы ломанулись пополнять баланс в праздники. Ясно.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Zlyden:
Класс! Видимо толпы ломанулись пополнять баланс в праздники. Ясно.

Круто бы было, если бы это письмо пришло в начале декабря :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий