Упал траффик с Google

12 3
HS
На сайте с 21.10.2008
2
1905

Собственно вот график, пациента кину в личку

Трафик с Я. более менее растет

Подскажите пожалуйста с чем может быть связано

контент полностью уникальный

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

м.б. фильтр?

HS
На сайте с 21.10.2008
2

ну собственно не Америку открыли = )

а как определить какой и когда он пройдет и как поспособствовать быстрому избавлению от него

предполагаю, что началось это тогда, когда я начал пренебрегать околоссылочным текстом совсем и использовать только прямые вхождения ключевых запросов, яндес жрет и пускает в топ на ура, а вот гугл и рамблер наотрез отказываются

DI
На сайте с 03.01.2007
123

HelpixSapex, может и страницы из индекса повылетали. В последние пару недель тут таких тем много, раскидывается гугл своим индексом направо и налево.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
HS
На сайте с 21.10.2008
2

Да нет, сейчас посмотрел, вроде все странички в индексе, ну ладно время покажет

А вообще может пессимизация?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Киньте урл в личку. У одного моего проекта в июле случилась подобная беда.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
G
На сайте с 01.08.2007
51

Если сайт банально молодой 1-1,5 месяца, то могли поймать пеналь за быстрый прирост беков. У меня вот с октября-ноября два сайта ушли под фильтры, один -50 (уже вернулся, где-то чуть больше месяца там сидел), а второй -500 только вот ушел, когда ждать возвращения не знаю...

HS
На сайте с 21.10.2008
2
Если сайт банально молодой 1-1,5 месяца, то могли поймать пеналь за быстрый прирост беков.

Видимо так оно и есть

пройдет само, или можно поспособствовать быстрому снятию фильтра?

G
На сайте с 01.08.2007
51
HelpixSapex:
Видимо так оно и есть
пройдет само, или можно поспособствовать быстрому снятию фильтра?

Лечиться временем! Развивайте сайт и дальше, ссылки не снимайте! :)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

я бы на вашем месте не обращал на это внимание, у меня так несколько раз было, и потом все возвращалось обратно. У меня у самого 4 дня назад в 7 раз уменьшилось посетителей с Гугля, надеюсь все восстановится само собой в ближайшее время как и раньше.

AR
На сайте с 18.05.2008
63

viКing, я после резкого уменьшения трафа с гугла уже месяц прождал - эффект нулевой пока что.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий