Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

MCuk, увидел минимум 4 сайта с зоной UA и один - любимый автозвук. Пишите на саппорт - видимо Вы совсем не туда смотрите.

M
На сайте с 10.05.2011
41

А всего там 11 ссылок куплено, т.е. больше половины сайтов "левые". Вы хотите сказать так и должно быть?

1
На сайте с 08.06.2008
98

Да, именно это он и хочет сказать, но не может-)) Думаете беременным женщинам чуждо удовольствие от прослушивания магнитолы в машине?-)

MCuk:
А всего там 11 ссылок куплено, т.е. больше половины сайтов "левые". Вы хотите сказать так и должно быть?

Блин, ребята, наберите в техподдержку нормальных специалистов - ответ приходится ждать долго, да и то -что ответ есть , что его нет- ничего не меняется-)

Куплю ссылки навсегда.
KD
На сайте с 27.08.2009
73

товарищ, пройдите по сайтам украинским с автозвуком прям по выдаче гугли, позиций 300 отшерстите, если хотя бы на 10 из них вы найдёте сайты украинские по автозвуку с кодом сапы - считайте, что вам повезло! потом введите их в учетке сапы и купите там ссылки... если очень хочется использовать ВЭ, потом импортируйте учетку из сапы в вэ.

---

у них же в презенташке всопа написано, что УВЕЛИЧЕНО количество тематических сайтов по вашему направлению (клиентскому), а не используются ТОЛЬКО тематические... :) разницу ощущаете?...

---

не защищаю систему и не опускаю, просто ЧИТАЙТЕ мануал, 20% люди берут за фильтрацию, это по-божески... яша может за месяц 40% сайтов (где вы размещаетесь) в непот отправить, а вы продолжать кормить сапу будете за пустые места :)

=== уже писал, повторюсь ===

хочешь сделать хорошо - сделай это сам, ручками (только при этом учитывайте, что времени на учетку, допустим, с бюджетом 15-25К с 3-4 проектами в сапе уйдёт часов 60-80 в месяц минимум, если постоянно "вылизывать" ссылки)... хочешь сделать максимально эффективно за мин. вложения и вообще не тратя своего времени - вэ тут помощник, однозначно...

ну, и внешние ссылки на сегодня в высоко конкурентных тематиках (в-конкурентными, на мой взгляд, являются те, где первая сотня в выдаче явно вваливает бабло в раскрутку) дают не более 30-50% в seo, остальное - РУКИ и ГОЛОВА в помощь...

icq 385785596
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
MCuk:

Искренне желаю Вам помочь. Если говорят "все ссылки", то я надеюсь, что подразумеваются 100%. А теперь у Вас "больше половины". Да, минимум так и должно быть. Лучше больше, но это дальше.

По делу - у нас есть своя методика по определению рабочих ссылок. Отсылаю к началу этого топика. Просто тупо по тематике и географии Вы можете купить через sape ссылок самостоятельно. Но выгоднее через нас, ибо мы "заранее" проверяем и "после" проверяем, что снимает с Вас большой пласт вопросов и ЗАТРАТ - за всем следим мы. И это не считая других полезных дополнительных сервисов ...

1consul, это украинский сайт. Есть сомнения с несоблюдении географии? Тем более сайт совсем неплохой и недорогой. Все зависит от задаваемых вопросов - мы отвечаем как на простые вопросы, так и на сложные, не относящиеся к работе системы.

1
На сайте с 08.06.2008
98

1consul, это украинский сайт. Есть сомнения с несоблюдении географии? Тем более сайт совсем неплохой и недорогой. Все зависит от задаваемых вопросов - мы отвечаем как на простые вопросы, так и на сложные, не относящиеся к работе системы.

Да , есть простые вопросы к системе поддержки. Написал им про код перелинковки- и они мужественно установили его- на страницы которых нет уже в живых. И бодро об этом отрапортовали.-)):)

Неужели и техподдержка у вас состоит из очень умных роботов?-)

Кстати, ссылочное работает очень хорошо-)) А вот люди- не особо-)

Программистам честь и хвала-)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

1consul, спасибо, что хоть за ссылочное цените ;)) Главное - что мы основную задачу выполняем. А Вы же расстраиваетесь по неосновной и бесплатной. А у коня-то зубов уже нет ...

У каждого сайта своя CMS. Впиливать код в чужой - то еще удовольствие. На самом деле, нет ничего удивительного, что Ваше желание не может быть быстро исполнено. Потерпите, пожалуйста. Это уж совсем не стандартное дело для нас - помогать Вам с сайтом и ковыряться в коде.

Кстати, код "ставится" только на доступные по ссылкам страницах. Соответсвенно, где-то есть Ваш косячок ...

M
На сайте с 10.05.2011
41

Я понимаю что сайтов с тематикой именно автозвук очень мало, поэтому и спрашиваю может можно как-то определить основные направления интересующих сайтов, например любой сайт автомобильной тематики тоже подходит в принципе, понимает ли это ваша система или ищет только "автозвук"?

Не в коем случае не пытаюсь опустить или наехать, просто хочу получить ответы на вопросы, я в этом деле новичок, так что извините что некоторые из них может тупые на ваш взгляд.

П.С, и ещё что очень не нравится, это ограничение на удаление ссылок, система закупила 10 ссылок не нужных в итоге мне, я их хочу удалить, но т.к. я могу удалять только по одной ссылке в день мне придётся делать это 10 дней и в этоже время платить за них....

П.С.С. сегодня почему-то сылки вообще перестали закупаться, вчера куплена одна, сегодня - ноль.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

студент, это специфика работы этой системы.

её разработчики положили Х... на все стереотипы сеошников относительно покупки ссылок, и покупают так, как велит им электронный мозг (машина просчитала, что ссылка даёт эффект - они её покупают).

вам, как новичку, посоветую ту же банальность, что советует яшка всем :) развивайте сайт и делайте интересный уникальный контент - и забудете про ссылочное :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
KonovalovD:
её разработчики положили Х... на все стереотипы сеошников относительно покупки ссылок, и покупают так, как велит им электронный мозг (машина просчитала, что ссылка даёт эффект - они её покупают).
вам, как новичку, посоветую ту же банальность, что советует яшка всем развивайте сайт и делайте интересный уникальный контент - и забудете про ссылочное

Грубовато, но в целом правильно.

Да, мы действительно не смотрим на тицы-пиары и прочие псевдопузомерки качественности ссылок.

Вместо этого мы постоянно делаем тестовые простановки, отделяя зерна от плевел, проводим эксперименты с влиянием тематики, региональности и других факторов. И уже на основе этих данных формируем правила покупки ссылок.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий