Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

E7
На сайте с 08.06.2011
22
Professor:
elensar7, надо проверить реально ли он на 6-м. Давайте дождемся завтра. И в личку покажите как смотрите и кого.

Нет, реально на 6-ом, сегодня все в порядке!!!

смотрю просто яндекс ручками!

elensar7 добавил 09.07.2011 в 21:59

Вопрос еще такой, если технология VSOP была подключена только когда в проект закидывал последний запрос, все что куплено было до этого, надо удалять и перезакупать? потому что тут вижу реальную разницу, с VSOP - доноры в большинстве все из моей тематики (условно), а то что куплено раньше - там и спортклубы и про кошек блоги.)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

elensar7, не кинули мне урл и логин. ПФ пропал?

При включении VSOP удалять старое не надо, если оно старое. Если молодое - на Ваше усморение

I
На сайте с 13.06.2011
8

второй день сношу кучу закупок из-за того что сайты не продлили хостинг.

очень много. и еще есть ли фильтр чтобы ислючить закуп на всяких секс-шопах?

а то опять кучу страниц с самотрахом (шариками и имитаторами) накупило, которые и рядом не стоят по тематике сайта.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

1. фильтров в системе НЕТ

2. читайте ветку - это механизм закупки в системе такой, вариантов обойти нет.

icq 385785596
E7
На сайте с 08.06.2011
22

а что есть старое, что есть новое тогда???))

elensar7 добавил 10.07.2011 в 22:00

Professor:
elensar7, не кинули мне урл и логин. ПФ пропал?

При включении VSOP удалять старое не надо, если оно старое. Если молодое - на Ваше усморение

что есть старое - а что новое тогда ?)))

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

infovend, за неустановленые ссылки плата не взимается! Вы делаете бесполеную работу. "Трахи" проскакивают, на Ваше усмотрение - добавляйте их в ГБЛ.

elensar7, старое - до VSOP, новые ссылки - после включения VSOP.

D7
На сайте с 23.11.2005
114

Заказывал seo-аудит одного из проектов - 1 июля. Ориентировочно аудит должен был быть готов 9 июля. Сегодня уже 11 июля. Когда будет готов? Логин в системе как на серче

I
На сайте с 13.06.2011
8
Professor:
infovend, за неустановленые ссылки плата не взимается! Вы делаете бесполеную работу. "Трахи" проскакивают, на Ваше усмотрение - добавляйте их в ГБЛ.

В ГБЛ заношу.

Ну а на счет бесполезной. в закупленном свежаке видно сразу нужен донор или нет. в случае с не продленными сайтами если их оставить, а из потом активируют, там какая-нибудь порнуха или прочее далекое от тематики типа анекдотов будет. лучше сразу в ГБЛ такие.

Далее у вас проверка по YAP YAL медленно как-то работает. уже давно несколько ссылок в индексе, а списке ссылок так и нет подтвержения.

K1
На сайте с 14.06.2011
2

Добрый день, сегодня чисто случайно тыкнул на ссылку в системе которая размещена уже три дня, а на доноре ссылки-то нету!!! Проверил и так и поиском - нету!!! это что получается, что деньги-то оно снимает, а ссылки нет? Прошу не рассказывать мне что за такие ссылки плата не взымается, так как система честно пишет что ссылка оплачивается уже три дня. Это была выборочная ссылка, так как проверять каждую из 500 ссылок вручную времени нет (иначе для чего тогда пользываться ВЭ)

http://konsultant.kiev.ua/n_21_07.html - не могу найти свою ссылку на озеленения.

Это нормально?

KD
На сайте с 27.08.2009
73

это не нормально, но приемлемо :) ВЭ - это агрегатор сапы со всякими бонусами, все косяки биллинга сапы отражаются и в ВЭ, се ля ви.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий