Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Denisss70, возможности выбрать по количеству контента и количеству ссылок нет. На VSOP по Вашим пожеланиям будет больше ссылок.

Мы не следим за неработоспособностью сайтов - за этим следит сейп. Если сайт сломался, хостинг не оплачен, CMS полетела и т.п. , то биллинг за оные ссылки Вы не получите. Но мы продолжим проверять их наличие в индексе. Не удаляйте лишнего - сайты возвращаются.

A
На сайте с 24.04.2011
25

Решил попробовать сайт мебельной тематики. С 25.05.2011 по первому запросу куплено 22 ссылки.

Из них мебельной тематики 7 и пару строительных, остальные - всё что угодно от ухода за собаками , агро делов каких-то и до История Городов и Сел .

Это при том что каждый день вычищаю - прям не автомат , а полуавтомат или четверть автомат какой-то.

В связи со сказанным предлагаю в теме сменить строчку

- учет региональности и тематичности доноров

на - учет региональности и совсем немножко тематичности доноров

Можно ли что-то с этим сделать ?

M2
На сайте с 03.08.2010
90
Antipop:
Решил попробовать сайт мебельной тематики. С 25.05.2011 по первому запросу куплено 22 ссылки.
Из них мебельной тематики 7 и пару строительных, остальные - всё что угодно от ухода за собаками , агро делов каких-то и до История Городов и Сел .
Это при том что каждый день вычищаю - прям не автомат , а полуавтомат или четверть автомат какой-то.
В связи со сказанным предлагаю в теме сменить строчку
- учет региональности и тематичности доноров
на - учет региональности и совсем немножко тематичности доноров
Можно ли что-то с этим сделать ?

Ну пробуйте, только зачем мешать и удалять ссылки, этим самым вы только ухудшите результаты продвижения. ВебЭффектор отлично работает со ссылочными факторами, если покупать чисто тематически , это удорожит продвижения вот и все, да и ссылок не так много, тематических на биржах. Всегда можно в ручную покупать ссылки или размещать статьи на биржах по тематики.

Просто тематичность ссылки не влияет на её эффективность, поэтому можно их вообще не покупать.

Заработок на компьютере
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Masterok2009:
Просто тематичность ссылки не влияет на её эффективность, поэтому можно их вообще не покупать.

Да что вы говорите? Если у меня сайт авто тематики и я куплю 100 не тематических ссылок, то это для продвижения будет лучше, чем покупка 50 тематических?

P.S. извините за оффтоп, но не смог пройти мимо.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
fivefinger:
Да что вы говорите? Если у меня сайт авто тематики и я куплю 100 не тематических ссылок, то это для продвижения будет лучше, чем покупка 50 тематических?

Сейчас влияние тематики сильно уступает влиянию, к примеру, региональности ссылок. Но тем не менее, мы уделяем внимание этому фактору, на будущее так сказать.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
recrut10
На сайте с 31.03.2011
4

Лучше бы с анкорами разобрались...

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

recrut10, да, там иногда не по-русски попадается тексты. Но оное зависит от текста на самой продвигаемой странице. Если текста мало, то оное заполняется шаблонами и перестановками. Просим присылать Ваши идеи по генератору нам на почту beta@webeffector

recrut10
На сайте с 31.03.2011
4

Professor, Мне кажется генератор здесь не поможет, может стоит руками? У Вас же там по моему есть штат копирайтеров или я ошибаюсь?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

recrut10, а Вы готовы за оное платить?

Остальные пользователи пока либо оставили наши, либо самостоятельно отредактировали.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
recrut10, да, там иногда не по-русски попадается тексты. Но оное зависит от текста на самой продвигаемой странице. Если текста мало, то оное заполняется шаблонами и перестановками. Просим присылать Ваши идеи по генератору нам на почту beta@webeffector

Я эту проблему тоже поднимал и надеюсь, что у WE записана где-то в планах идея расширить функционал, добавив возможность пользователю делать "черный список" стандартных слов, которые участвуют в анкорах, хотя бы на уровне кампании.

Даже приводил совсем уж несуразные анкоры типа "лечение пневмонии доставка на дом". :) Запросов у меня много, все править убьешся. Из-за этого приходится не использовать внутреннюю перелинковку на большинстве проектов. Ибо заказчики не поймут, если у них появятся такие фразы на сайте.

Надеюсь, что у WE когда-нибудь наберется достаточное кол-во пользователей, которые поддержали бы необходимость данной "хотелки", и это будет сделано.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий