Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

а такое элементарно могло произойти из-за малого лимита при большой кампании ... завтра посмотрим ...

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
а такое элементарно могло произойти из-за малого лимита при большой кампании ... завтра посмотрим ...

А я говорю - в проблемных запросах слова (нашел второе слово-синоним с такой же проблемой), которые находятся в стоп-словах у Сапы. :) Проверил вручную на Сапе - не дает закупаться, зараза.

Откопал еще целую пачку таких запросов в других кампаниях. Что делать с ними - не понятно... Вернее, понятно - нужны другие биржи ссылок, которые слова пропустят. Вот, думаю, куда податься...

Жду, что посоветуете что-то дельное... Клиенты очень хотят эти запросы...

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25

Professor, подскажите, заказал рекомендации для сайта еще 13 мая, прошло уже более 10 дней, но рекомендации так и не получил. С чем это связанно?

P.S. при попытке открыть страницу с купленными ссылками вываливает 404 ошибка.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
M
На сайте с 10.05.2011
41

денег по прежнему нету(((( оплатил вчера в 14-30.

Я мог что-то не так сделать? Распечатал счёт, зашол в банк, отдал его в кассу, заплатил деньги, забрал чек.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
MCuk:
денег по прежнему нету(((( оплатил вчера в 14-30.
Я мог что-то не так сделать? Распечатал счёт, зашол в банк, отдал его в кассу, заплатил деньги, забрал чек.

оплатили после обеда, значит завтра скорей всего на счет поступят

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Отправил сегодня платежку на beta@webeffector.ru, можно ли поскорее зачислить, а то баланс в минус ушел)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, смотрите личку

НиколаичЪ, на саппорт - проверим.

MCuk, я написал - иногда деньги идут два дня. Напишите на саппорт завтра, если после 12-00 не увидите их на счете.

Bdiang, зачислено как я вижу.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Завалялось в эффекторе несколько старых проектов, и решил я провести им ревизию. Хочу снять ссылки, которые мне по какой-либо причине не нравятся, и не хочу, чтобы на их место закупались новые. Как это сделать? Есть ли сейчас ограничение по снятию ссылок в день?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Shapranov Pavel, Павел, приветствую! Да, ограничения есть.

3% для VS и 7% VSOP. Как снимете ненужные - включите режим поддержки.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
plankton, смотрите личку

Посмотрел. Спасибо за идею! Может, она и сработает, но все-таки сначала попробую другие варианты...

И надо все-таки в WE что-то с этим сделать... предупреждение, например, что на запрос не покупаются ссылки из-за стоп-слов. Лучше и на этапе добавления таких запросов в кампанию об этом сообщать - что запросы потенциально проблемные, и ссылки на них закупаться не будут! Есть у Вас список стоп-слов?

Ведь я совершенно случайно заметил проблему, спустя много месяцев с ее возникновения. Сколько времени упущено, и средств лишних потрачено. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий