Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

MCuk, что бы система понимала, что автомобили - тоже Ваше, нужно включить слово "автомобили" в текст страниц. Хотя допускаю, что система уже догадалась об оном ;)

А ссылки перестала покупать потому, что у Вас низкий бюджет.

Ограничения на снятие ссылок прописаны в описании VSOP - Вам фактически нечего снимать. 10 ссылок - это капля в море. Обратите внимание на другие запросы - "(авто) магнитола", "сабвуфер", "колонки", есть куча брендов и т.п. Обо всем об этом понятно и доступно должна быть изложена информация на сайте. Как только Вы соберете семядро и проработаете тему, мысли по развитию сайта появятся сами собой. И рекомендуем не сваливать на одну страницу кучу запросов. Идеально - 1.

M
На сайте с 10.05.2011
41

Бюджет увеличил пока что до 40 рублей, ссылок куплено на 22.Какой должен быть бюджет чтобы началась дальнейшая закупка ссылок?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Ну вот, копал я копал ссылки старые, и обнаружил ссылку с несуществующего сайта за которую снимаются деньги. Как это понимать?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

MCuk, завтра будет видно.

Shapranov Pavel, очень прошу пример на саппорт. Корректность проверяет sape и дает итоговый биллинг - за неразмещенные средства не взимаются. Но из списка мы ее не удаляем. В течении 30 дней должна железно пропасть из списка.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Коллеги, прошло почти 3 месяца с момента подключения вечных ссылок в WE.

Пользуясь случаем, мы взяли короткое интервью у руководителей проектов Миралинкс и ГГЛ.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Господа из WE! Что у вас с метрикой?

Один аккаунт отказывается добавлять: или пишет "неверный логин-пароль" (проверял раз 10 :), или пишет "не найдено работающих счетчиков" (если с представителем).

В техподдержку написал, но нужно срочно, поэтому дублирую здесь...

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

plankton, дайте в ЛС логин-пароль.

Обычно или пароль неправильно пишут, или логин, или счётчики неактивны.

B
На сайте с 16.11.2010
69

Подтверждаю проблема с добавлением счетчика, а также обновлением данных есть!

уже наблюдаю несколько дней писал не однократно в поддержку.

Вопрос

последнее обновление было 18 мая прошло уже более 10 дней

это функция нормально не рабоатет только у меня или у всех так?

Ответ суппорта

Да, работает корректно. В ближайшее время проверка состоится.

и понимай как хочешь)))

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
MiRaj:
plankton, дайте в ЛС логин-пароль.
Обычно или пароль неправильно пишут, или логин, или счётчики неактивны.

Оказалось, что вместо точки в логине нужно было использовать тире. Яндекс пускает и с точкой, и с тире, а вот WE только с тире может войти.

Но на самом деле я зря старался. Все равно отчет получить нельзя - WE даже домен не дает указать для отчета, а техподдержка отвечает:

"Отчёты пока в стадии доработки. Временно Вы можете воспользоваться конструктором отчётов в Яндекс.Метрике.

Благодарим за ожидание."

Короче, я хотел удобно получить отчет по трафу по ключам за май, но, видимо, не судьба. Как я понимаю, "ожидание" будет не коротким. :(

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

упростим процедуру

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий