Проблемная ситуация с artcooler . Рассудите

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Короче, юзайте гарантофф. Рекламная пауза. :)

N
На сайте с 27.01.2010
34

ТС, ситуация конечно не хорошая.. прочитал ветки двух сторон.. Лично мое мнение, что вы правы, НО.. но так как вы владелец сайта, после его установки на ваш хост, вы должны были его проверить и сразу убрать все лишнее.. понятно про продавец что-то намудрил и признаваться не собирается, но вы как новый владелец, после его передачи должны были его почистить.. Думаю на будущее это будет уроком для всех нас

Ищу площадки РФ под статьи по теме недвижимость по разумным ценам.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
stryker:

Чтобы не было недопониманий:
danmaster:

Такие вопросы и ситуевины всегда оговариваются. Кто, кому, когда и как. 🚬

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
stryker:
Остальные 50% вы ещё не заплатили. Не совсем то он и ваш, если покумекать.

Чтобы не было недопониманий:
1) вы договорились, что после оплаты первых 50% - проект становится ваш?
2) вы договорились, что после оплаты первых 50% продавец не имеет никаких прав размещать свою рекламу на сайте и тп?

Я не то чтобы докалупливаюсь, но косяки, на лицо, с двух сторон, виднеюццо.

Сделка на полный проект, а не на 50% акций от него.

В первый день сделки я оплатил 50% и сайт перешёл под моё управление, как и продаваемые ссылки.

Ссылки от майнлинка и сетлинка продавались ТСом "втихаря".

На счёт Вашего второго пункта - при покупке проекта, я должен оговаривать то, что старый продавец не имеет право размещать рекламу на моём проекте? Что-то уже неведомое получается.. :)

ToSSeD добавил 27.10.2010 в 18:05

danmaster:

Оооо, Андрей, я тоже самое подумал, перед созданием данной ветки и вспомнил именно про тебя.

Теперь так и буду делать. :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ToSSeD, второе вытекло из первого. Вы договорились, что после оплаты первых 50% проект становится вашим? Если нет - второй пункт имеет право существовать.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
stryker:
ToSSeD, второе вытекло из первого. Вы договорились, что после оплаты первых 50% проект становится вашим? Если нет - второй пункт имеет право существовать.

Ещё раз повторяю.

Сделка была по полной покупке проекта.

Соответственно, сделка была начата и уже отправлены письма на переоформление, сайт под моим контролем, с начала сделки.

Главная информация - абсолютно никаких слов от artcooler по поводу продаваемых ссылок в других биржах не было. Даже в его ветке по продаже была инфа о сапе и линкфиде.

Если так подумать, то я, даже, скорее всего, не стал бы покупать данный проект, тк он загромождён биржами.

Но при покупке были активны только сапа и линкфид, потом постепенно начали появляться остальные, после того, как сайт перешёл под мой контроль.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ToSSeD, ещё раз повторюсь, может вы так считали что "сделка была по полной покупке сайта"? Вы то оплатили только 50%. ВЫ ДОВОРИЛИСЬ, или "сделка была по-вашему"?

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

Полная покупка, не полная покупка - продавать 9 ссылок с главной страницы без ведома покупателя это, как минимум, наглость.

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
stryker:
ToSSeD, ещё раз повторюсь, может вы так считали что "сделка была по полной покупке сайта"? Вы то оплатили только 50%. ВЫ ДОВОРИЛИСЬ, или "сделка была по-вашему"?

Не заводитесь пожалуйста, Александр.

О каких 50% может идти речь? Продавался целый проект, повторюсь, целый. А не его 50%.

И сайт перешёл под мой контроль, с начала проведения сделки.

ToSSeD добавил 27.10.2010 в 18:16

Дон:
Полная покупка, не полная покупка - продавать 9 ссылок с главной страницы без ведома покупателя это, как минимум, наглость.

Скорее всего менее 9, так как 2-3 моих с сапы и 1 с линкфида, остальные не мои.

Про 9 ссылок - это было в общем.

Но тут дело не в кол-ве ссылок, а в факте продажи ссылок.

ToSSeD добавил 27.10.2010 в 18:18

Также были варианты решения данной проблемы:

1). artcooler предложил сбросить 2кр с суммы сделки, на что, естественно получил отказ.

2). Моё предложение в оплате оставшихся 50% изменить, оплатить вместо 6кр, 2кр. Только для того, чтобы закончить данную сделку и забыть факт мошенничества.

artcooler
На сайте с 10.02.2010
14

Действительно, похоже у ТС намного больше опыта в ведении "бизнеса", чем у меня, т.к. он сумел просчитать такую схему, при которой он, в случае чего, не только сможет вернуть деньги назад, но и оставить продавца без сайта и домена. Если бы сайт не стал умирать, этих тем бы и не было и ТС наслаждался бы владением сайта и далее...

Кстати, эта тема была создана первой и в ней бы Вам уважаемый ToSSed и стоило выражать свои мысли, а не создавать свою новую тему, в которой выложить всё в выгодном для себя ракурсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий