- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кулер в этой теме практически не появляется, а значит ему всё равно, не вернёт он деньги. Интересно только одно, переведёт ли ToSSeD вторые 50%.
Кулер в этой теме практически не появляется, а значит ему всё равно, не вернёт он деньги. Интересно только одно, переведёт ли ToSSeD вторые 50%.
Я своё слово держу всегда.
В моей истории ещё не было неудачных сделок с моей виной.
Но в данном случае, по большей степени, по мнению народа, виноват именно арткулер. Именно из этого у меня появилось к нему предложение. А именно - оплатить половину оставшейся суммы и забыть про данный инцидент. Жду его ответа... И оплата, естественно, после переоформления. А то может письмо опять "псевдо"-отправлено.
ToSSeD, Так вроде бы кулер предлагал скинуть 2 тысячи и провести сделку? Половина от 6 тысяч это 3, думаю он не откажется и всё завершится более-менее спокойно.
ToSSeD, Так вроде бы кулер предлагал скинуть 2 тысячи и провести сделку? Половина от 6 тысяч это 3, думаю он не откажется и всё завершится более-менее спокойно.
Вот...
А я предлагаю, чтобы не мне, не ему.
Скидывает 3 и по рукам....
В конце концов не белый и пушистый он.
в данном случае, по большей степени, по мнению народа, виноват именно арткулер
не знаю.
почитал я ваши прения ребята...
и однозначного нет вывода. а и быть его не может, имхо.
есть факт продажи.
договорились 50на50 продавать.
продажа начата - сайт (не домен!) передан - рули новый хозяин... вот не совру, но по-моему любой внятный человек первым делом пароли/секрет_вопросы меняет и смотрит на предмет куда внешнее утекает...
прошла полу-продажа, появились ссылки левые, чтож ждать-то до народного суда-то?
задал вопрос продавцу - ответ получил. и выводы сразу правильные...
а на сейчас, оба молодцы.
один продал и забил. или постарался поиметь
второй купил и забил. а как поиметь увидел - так и засуетился...
оплачивай покупатель вторую часть сделки - чтоб быть "белым и пушистым"
собирай все сведения и выдвигай претензию продавцу.
имхо, вот так как то...
не знаю.
почитал я ваши прения ребята...
и однозначного нет вывода. а и быть его не может, имхо.
есть факт продажи.
договорились 50на50 продавать.
продажа начата - сайт (не домен!) передан - рули новый хозяин... вот не совру, но по-моему любой внятный человек первым делом пароли/секрет_вопросы меняет и смотрит на предмет куда внешнее утекает...
прошла полу-продажа, появились ссылки левые, чтож ждать-то до народного суда-то?
задал вопрос продавцу - ответ получил. и выводы сразу правильные...
а на сейчас, оба молодцы.
один продал и забил. или постарался поиметь
второй купил и забил. а как поиметь увидел - так и засуетился...
оплачивай покупатель вторую часть сделки - чтоб быть "белым и пушистым"
собирай все сведения и выдвигай претензию продавцу.
имхо, вот так как то...
При принятии всё было окей. :)
О посторонних кодов известно не было, движок довольно не простой самопис.
Не сразу, далеко, нашёл, где и что было вставлено.
ToSSeD,
Без обид , но попахивает простой безалаберностью с вашей стороны ..... имхо
1) В скольких кликах от корня были файлы бирж
2) Были ли файлы бирж в отдельных папках , или в папках с кучей сторонних файлов.
3) Были ли замаскированны расширения файлов. Типа .db которые сразу выдает базы данных ссылочных бирж.
4) Как был сделан вывод блоков ссылок. Через "общий" темплейт , или каким-то образом замаскированны. Только не говорите что вы не знаете как там они выводились..... :)
p/s Если вы уж акцентировали внимание общественности именно на факте продажи ссылок , то меня несколько удивляет то что вам не задали этих вопросов.
То что были изменены названия папок , никак не подходит ПОД УМЫШЛЕННОЕ сокрытие кодов бирж в системе.
Если что то честно покупаешь\продаёшь. Гни свою линию, в том случае, если контрагент порядочен и заинтересован в покупке\продаже, общий язык всегда найдётся. Если он говно и рвач, а ты жаден или просто доверчив, то ничего хорошего не выйдет.
То что были изменены названия папок , никак не подходит ПОД УМЫШЛЕННОЕ сокрытие кодов бирж в системе.
ну хорошо, может он умышленно это не делал, а так само получилось, что вдруг вспомнил, что коды стоят, попробовал, получилось. ну и понеслась... пусть так.
но ответьте на вопрос: Вы бы сами стали торговать ссылками с чужого сайта? Вы считаете это нормальным?
Потрудился, почитал все прения.
Налицо явные косяки с обоих сторон. Мелкие, но в результате дающие очень не приятную картину.
ToSSeD, имея полный контроль над сайтом, не уследил за ним. Теперь за свою легкомысленность валит на artcoller'а и оправдывается тем, что не знал движок. Но такие объяснения, мягко говоря - инфантильны. А если бы вам ссылки поставили через месяц после продажи? Кому бы претензии предъявляли?
artcoller поставил ссылки на уже продающемся сайте, что показывает его явно не с лучшей стороны.
Выводы:
Подсознательно, каждый из участников понимает, что скосячил. А раз тема уже столько страниц не может разрешится, каждый из двух выбрал простую тактику - притянуть на свою сторону как можно больше голосов и чисто ВЕСОМ выиграть прения.
А это, ребята, извините, детский сад.
Особенно посмеялся над сообщениями, где каждый из участников сделки высказался о том, что ему "не нужен Ваш сайт". :)
Раз оба скосячили - пусть завершают сделку как начали, попутно думая не о том, на кого взвалить всю вину. А о том, как компенсировать друг другу издержки. Если же компенсировать не удастся - пусть думают о том, какие потери обоим нести, чтобы уж не было обидно никому.
удалил кусочек