Проблемная ситуация с artcooler . Рассудите

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
artcooler:
Действительно, похоже у ТС намного больше опыта в ведении "бизнеса", чем у меня, т.к. он сумел просчитать такую схему, при которой он, в случае чего, не только сможет вернуть деньги назад, но и оставить продавца без сайта и домена. Если бы сайт не стал умирать, этих тем бы и не было и ТС наслаждался бы владением сайта и далее...

Вы сами признали факт продажи ссылок Вами, о чём может быть речь?

Мне не нужен Ваш сайт и домен. Сайт и домен полностью вернём Вам.

Письма аннулируем через поддержку регистратора. В крайнем случае - переоформим.

artcooler:
Кстати, эта тема была создана первой и в ней бы Вам уважаемый ToSSed и стоило выражать свои мысли, а не создавать свою новую тему, в которой выложить всё в выгодном для себя ракурсе.

Уважаемый artcooler, после моих слов, что я начал создавать тему - Вы быстро побежали делать свою и скинули мне на неё ссылку, когда моя уже была на стадии написания.

В Вашей теме скрыты все факты. Так какой смысл её существования? Все факты описаны в этой теме, вот тут люди и должны судить - кто прав, кто виноват.

artcooler
На сайте с 10.02.2010
14
ToSSeD:
Не заводитесь пожалуйста, Александр.
О каких 50% может идти речь? Продавался целый проект, повторюсь, целый. А не его 50%.
И сайт перешёл под мой контроль, с начала проведения сделки.

ToSSeD добавил 27.10.2010 в 18:16

Скорее всего менее 9, так как 2-3 моих с сапы и 1 с линкфида, остальные не мои.
Про 9 ссылок - это было в общем.

Но тут дело не в кол-ве ссылок, а в факте продажи ссылок.

ToSSeD добавил 27.10.2010 в 18:18
Также были варианты решения данной проблемы:
1). artcooler предложил сбросить 2кр с суммы сделки, на что, естественно получил отказ.
2). Моё предложение в оплате оставшихся 50% изменить, оплатить вместо 6кр, 2кр. Только для того, чтобы закончить данную сделку и забыть факт мошенничества.

Факт продажи ссылок ни чем не был подтвержден, кроме Ваших необоснованных доводов, типа - есть код биржи - есть и ссылки. Как правильно сказали - Ваш сайт и только Вам следить за ним. И я более чем уверен, что, присутствующие на сайте, коды бирж были нарочно выпущены Вами из виду, чтобы иметь повод раздуть бучу и либо снизить цену сайта, либо вообще его бесплатно получить - что мы и видим.

Кто еще здесь мошенничеством занимается....

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

artcooler, Насколько я понял, сайт начал "умирать" из-за ваших\твоих действий. А сайт и домен ТС готов вернуть в любой момент, в чём проблема?

ToSSeD, А тему действительно зря создал, проще было бы выложить старпост в теме кулера во избежание путаницы и неразберихи.

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
B
На сайте с 03.01.2008
81

Так а по факту, что? Вот сейчас люди рассудят, что, например, арткулер не прав - это обяжет его вернуть все деньги? Что-то не припомню я похожего прецеднта:)

Хотите продать сайт? Только белые проекты с биографией от 1 года.
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
artcooler:
Факт продажи ссылок ни чем не был подтвержден, кроме Ваших необоснованных доводов, типа - есть код биржи - есть и ссылки. Как правильно сказали - Ваш сайт и только Вам следить за ним. И я более чем уверен, что, присутствующие на сайте, коды бирж были нарочно выпущены Вами из виду, чтобы иметь повод раздуть бучу и либо снизить цену сайта, либо вообще его бесплатно получить - что мы и видим.
Кто еще здесь мошенничеством занимается....

Был подтверждён, Вашими словами.

Отрицаете сей факт? ;)

artcooler (13:14:47 23/10/2010)
1 ссылка но не как не 9

Ваш сайт мне не нужен абсолютно после Ваших действий, как я уже Вам и сказал.

Я Вам предложил провести полный манибэк и полный возврат проекта, на что, Вы захотели прилюдий.

artcooler
На сайте с 10.02.2010
14

А зачем мне сайт который Вы убили?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
artcooler:
Действительно, похоже у ТС намного больше опыта в ведении "бизнеса", чем у меня, т.к. он сумел просчитать такую схему, при которой он, в случае чего, не только сможет вернуть деньги назад, но и оставить продавца без сайта и домена. Если бы сайт не стал умирать,

Почему не переоформлен домен до сих пор? Где вас носило? Когда отправили письмо? Почему были левые ссылки (забыл - не катит)?

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
artcooler:

А зачем мне сайт который Вы убили?

Убили Вы - своими действиями.

Моих действий на сайте, кроме замены хэша линкфида и сапы, а также снятия линкфида не было.

Сейчас речь идёт о продаже ссылок Вами.

ToSSeD добавил 27.10.2010 в 18:34

Bigroll:
Так а по факту, что? Вот сейчас люди рассудят, что, например, арткулер не прав - это обяжет его вернуть все деньги? Что-то не припомню я похожего прецеднта:)

artcooler захотел прелюдий, по которым будем вести дальнейшие действия.

artcooler (17:11:42 27/10/2010)
Ладно. Я вижу с тобой бессмысленно договариваться. Идем на форум? Пусть люди рассудят

Ссылка на сообщения - http://gyazo.com/9f651d5fe87c8c7091915e9862874138.png

Кстати, арткулер уже начал предполагать, что его акки могли взломать и продавать ссылки, что мы видим на скрине.

artcooler
На сайте с 10.02.2010
14
ToSSeD:
Убили Вы - своими действиями.
Моих действий на сайте, кроме замены хэша линкфида и сапы, а также снятия линкфида не было.
Сейчас речь идёт о продаже ссылок Вами.

А Вот этого тоже никто не знает. Злоупотребляли ссылками наверное. Видно, что сайт даже не обновляли, может это и стало причиной пессимизации его в выдаче.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
artcooler:
А Вот этого тоже никто не знает. Злоупотребляли ссылками наверное. Видно, что сайт даже не обновляли, может это и стало причиной пессимизации его в выдаче.

Речь абсолютно не идёт о "смерти" сайта.

Он абсолютно не умер, потерял немного в индексе, получил +10 тИЦ.

Речь идёт о продаже ссылок Вами без моего ведома.

Именно это является причиной моего запроса на манибэк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий