- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая – продал полтора месяца назад сайт с доходом в сапе участнику форума ToSSed здесь /ru/forum/541191.
Оплачено было 50% сразу, а 50% договорились после переоформления. Оставшаяся часть денег так и не была оплачена покупателем, потому как переоформление затянулось (письмо странным образом потерялось, было отправлено второе – ждем).
Несколько дней назад я получил от покупателя письмо с претензией на то, что на сайте помимо ссылок сапы и линкфида, им были найдены ссылки сетлинкса и мейнлинка.
Признаю – коды были установлены на сайте, но ссылки я снял задолго до продажи. Коды не убрал потому как я не разбираюсь в движке на котором работает сайт, да и честно говоря – просто про эти коды забыл.
В общем покупатель теперь требует деньги, ссылаясь на то, что, я якобы его обманул и размещал свои ссылки на его сайте, хотя сайт был им проверен при продаже и он знал про присутствие кодов, о присутствии которых, я еще раз напомню, забыл. Он мог акцентировать на это мое внимание и я бы нанял программиста который бы почистил сайт.
Я не против отдать деньги и забрать сайт назад, хотя своей вины здесь и не вижу, но, во-первых – было отправлено повторное письмо на переоформление, т.е. владельцем домена уже в любом случае является покупатель; во-вторых – из индекса яндекса за последние 3 дня вылетело более 500 страниц и неизвестно сколько еще вылетит. Я лишаюсь домена, денег и получаю только умирающий сайт, получается так.
artcooler, пусть подаёт в суд и там пусть разбираются.
во-вторых – из индекса яндекса за последние 3 дня вылетело более 500 страниц
вот истинная причина почему ToSSed хочет вернуть деньги
Я не против отдать деньги и забрать сайт назад
Если не против, то к чему этот топик?
Если не против, то к чему этот топик?
Я не против отдать деньги и забрать сайт назад, хотя своей вины здесь и не вижу, но, во-первых – было отправлено повторное письмо на переоформление, т.е. владельцем домена уже в любом случае является покупатель; во-вторых – из индекса яндекса за последние 3 дня вылетело более 500 страниц и неизвестно сколько еще вылетит. Я лишаюсь домена, денег и получаю только умирающий сайт, получается так.
Тоссед, ты зачем маленьких обижаешь? мм?
сам профукал сайт, наторговал по черному ссылками, а как сайт вылетать начал, решил еще и халявку хапнуть? и слить обратно клиенту уже косячный сайт.
нехорошо.
Как по мне, какая разница, продавали Вы ссылки на его сайте или не продавали.
Он сайт купил, должен сам и смотреть, что там за коды, и что там за ссылки.
Как по мне, какая разница, продавали Вы ссылки на его сайте или не продавали.
Он сайт купил, должен сам и смотреть, что там за коды, и что там за ссылки.
Так в том то и дело, что он проверял сайт при покупке. Не удивлюсь, если он специально этот момент оставил без внимания, чтобы потом была возможность зацепиться за что-нибудь.
Уважаемые Дамы и Господа, в данной теме ТС полностью скрыл всю суть данного инцидента.
Описал всю суть моих претензий и полную ситуацию в данной теме - /ru/forum/560028 .
Просьба прочитать и там вести обсуждение.
artcooler, а чего же вы ожидали от человека, который с 8 лет успешно занимается онлайн бизнесом? :)
Так это, ссылки были или нет? :)
Даже если были, вы же получили только 50%, вы в праве получать 50% от заработка сайта, пока покупатель не перевел остальные 50%.
В общем, че тут судить. Все и так ясно - вы правы, покупатель просто пытается вернуть бабки. Не ведитесь.
Так это, ссылки были или нет? :)
Даже если были, вы же получили только 50%, вы в праве получать 50% от заработка сайта, пока покупатель не перевел остальные 50%.
В общем, че тут судить. Все и так ясно - вы правы, покупатель просто пытается вернуть бабки. Не ведитесь.
Уважаемый страйкер, наверное, Вас не зря забанили на МаулТалке за хамское отношение к людям и неумение вести переговоры. Пожалуйста, не переходите на личности.
Вы не знаете ситуацию и пытаетесь кого-то обвинить. Полная ситуация описана в данной теме .
После отправки мной каких-либо средств за проект, проект становится моим. Остальное - дело времени. То есть средства за проект уже были уплачены и проект мой, оставшиеся деньги были задержаны, как гарантия, на полное переоформление. И это нельзя считать за 50%-выкуп проекта. Сделка была по полному выкупу проекта.