Проблемная ситуация с artcooler . Рассудите

K
На сайте с 07.12.2009
156

Короче я тут увидел мнения что покупатель должен разбираться с ссылками на покупаемом сайте сам. И то, что его не предупредили о их наличии, никого не волнует?

Ок, значит продавая сайт с зашифрованными ссылками, будем ссылаться сюда =)

[Удален]
Ок, значит продавая сайт с зашифрованными ссылками, будем ссылаться сюда =)

Одно дело, что-то зашифрованное, а другое, код системы снять и вообще, после покупки сайт изучить :)

Я к примеру, после покупки сайтов, уделяю время, изучаю и удаляю абсолютно все лишнее, чтобы не удалить что-то важное: бекапчик делаю - я даже редко, спрашиваю у продавца, какие коды стоят. Купил квартиру, наведи в ней порядок :)

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
dreamir:
Одно дело, что-то зашифрованное, а другое, код системы снять и вообще, после покупки сайт изучить :)
Я к примеру, после покупки сайтов, уделяю время, изучаю и удаляю абсолютно все лишнее, чтобы не удалить что-то важное: бекапчик делаю - я даже редко, спрашиваю у продавца, какие коды стоят. Купил квартиру, наведи в ней порядок :)

+100500

и смени замки

а то дал ключ от квартиры чтоб мне ремонт сделали, замок не поменял, а они там баб трахали

крыса арткулер или нет, пусть решают те кто с ним имел дело, в любом случае человек оказал помощь в установке и на свои нанял прогера, а это +

многие бекапы передают и дальше не их дело

завязывайте демагогию, договаривайтесь

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
dreamir:

Я к примеру, после покупки сайтов, уделяю время, изучаю и удаляю абсолютно все лишнее, чтобы не удалить что-то важное: бекапчик делаю - я даже редко, спрашиваю у продавца, какие коды стоят.

А если движок самопис, более 1000 файлов, как в этом случае быть?

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
artrozik:
А если движок самопис, более 1000 файлов, как в этом случае быть?

тоталкомандер в руки

поиск по ключу "sape, mainlink, setlinks, tnx, linkfeed" в тексте в папке с сайтом

они присутствуют в кодах

K
На сайте с 07.12.2009
156
dreamir:

Моё имхо, что это можно воспринимать как одно и тоже. НО, продавцу надо не забывать снимать ссылки, а покупателю проверять на лишние.

Дабы не провоцировать срач, в котором априори виноваты оба.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Ilekor:
Тс, а вы не думали, что может ломанули фтп или же тот же прогер свои установил? Хеш совпадает с ТС аккаунтом?

По моему много раз сказали уже - арткулер признал, что ссылки его.

Хэши совпадают.

Ilekor:
Не смешите, ТС утверждает, что он 1 ссылку подтвердил. А это не то, что говорит Тоссед, по 9 с главной.
Самое правильное решение это проверить хеш код и все будет ясно, ясно будет что продавец поступил некрасиво(но это проблема Тоссед), а вы Тоссед, не внимательно покупали сайт.

Хэш код проверил сразу, как получил акки от арткулера.

Тут факт не кол-ва, а продажи.

Если бы не по 9 продавал он, а по 1, то всё окей, он прав?

dreamir:

Как у Вас всё просто то.. :)

Движок большой и просто так не найти кодов. Плюс уже говорил - коды были замаскированы, совершенно другие названия папок и так далее.

Как я вообще мог предположить, что там такое может быть? Стояли сапа и линкфид, что мне передали... Потом уже, спустя некоторые время, начали появляться ссылки и тогда я уже начал выяснять, копаться и увидел коды.

ToSSeD добавил 27.10.2010 в 22:00

Созрело некое предложение для ТС, отправил ему в аську...

Жду ответа.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

подобный топик должен был рано или поздно появиться

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
00110011:
подобный топик должен был рано или поздно появиться

Оказывается я уже не первый...

Я не удивлюсь, если мы закончим сделку, а "уникальный" дизайн с сайта появится на другом "уникальном" сайте...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
berserkus:
тоталкомандер в руки
поиск по ключу "sape, mainlink, setlinks, tnx, linkfeed" в тексте в папке с сайтом
они присутствуют в кодах

Как все просто оказывается. А если там очередная недобиржа клоносапа? По какому ключу дергать? Это все лирика и отстаивание своей позиции, а нужно вернуться в самое начало. Спизднул арткулер? Да. Значит уже грязнуля. Остальное уже переливание из пустого в порожнее. И по домену высылка повторного письма, без выяснения что же там с первым было - это 1"В" на переменке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий