- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я дал доступы арткулеру, уже после починки узнал, что он нанимал программиста.
И уже после некоторого времени я начал получать посторонние ссылки на сайте.
не оправдание
у меня тырили пароли когда я на заре сайтостроения оставлял их тоталкомандере, сейчас только в голове храню
пароли могли увести у арткулера или прогера, в любом случае вы должны были их сменить и проверить сайт на предмет левых кодов, хотя б элементарно на дату изменения файлов и измененных просмотреть структуру
добавлю
был еще сайтец, брал под траф, сайт был когда то в сетлинке (я об этом потом узнал), я не просил передачу в мой акк потому как не собирался его туда добавлять, обнаружил ссылку на внутряке, просмотрел двиг на предмет кодов бирж, обнаружил и удалил
или мне надо было поднять бучу изза того что прежний владелец не удалил сайт из акка сетлинкса???
berserkus, перечитайте первый пост. Арткулер в беседе с ТСом ясно дал понять, что это его ссылка(-и).
Тс, а вы не думали, что может ломанули фтп или же тот же прогер свои установил? Хеш совпадает с ТС аккаунтом?
1) По домену, ждать - я покупал один сайтик здесь недавно, человек из Чехии, письмо шло почти 2 месяца - ждали, не умерли.
2) По поводу ссылок, покупается сайт, изучается движек, убирается все лишнее, меняются пароли - если появились какие-то ссылки, то виноват владелец настоящий, а не дядяд Петя.
3) Страницы вылетели - это не повод возвращать сайт, это Ваши проблемы.
Тс, а вы не думали, что может ломанули фтп или же тот же прогер свои установил? Хеш совпадает с ТС аккаунтом?
Тут на протяжении шести страниц ТС говорит, что artcooller подтвердил, что он ставил ссылки.
Как по мне, так artcooller поступил, мягко говоря, нехорошо. Размещать свои ссылки на проданном сайте - свинство.
Прочитайте тему арткулера, там он писал
ТС, у кого-то из вас возможно остался бэкап при передачи сайта, посмотрите был ли там код и папки с файлами других бирж.
Оставлять доступы, после покупки сайта - не нужно. И свинства не будет. Откройте дверь своей квартиры и уезжайте на недельку на море, вернетесь, и обоев не будет - и кто виноват?
Тут на протяжении шести страниц ТС говорит, что artcooller подтвердил, что он ставил ссылки.
Не смешите, ТС утверждает, что он 1 ссылку подтвердил. А это не то, что говорит Тоссед, по 9 с главной.
Самое правильное решение это проверить хеш код и все будет ясно, ясно будет что продавец поступил некрасиво(но это проблема Тоссед), а вы Тоссед, не внимательно покупали сайт.
Ilekor добавил 27.10.2010 в 20:38
Оставлять доступы, после покупки сайта - не нужно. И свинства не будет. Откройте дверь своей квартиры и уезжайте на недельку на море, вернетесь, и обоев не будет - и кто виноват?
Вот самый верный ответ.
Красиво или нет, поступил продавец - это одно, да - он согрешил :) Но Тоссед, должен был проверить сайт, изменить доступы и удалить лишнее, а не плакаться, ай-ай - на моем сайте ссылки продавали. Бывают и ФТП ломают, и продают и что? Бежать сайт продавать?
По моему, сделку нужно завершить, да - продавец мелкая крыса, но и Тоссед слишком уж расслабился.
ТС, у кого-то из вас возможно остался бэкап при передачи сайта, посмотрите был ли там код и папки с файлами других бирж.
да какая, нафиг, разница, были коды изначально или их инопланетяне поставили!
Имеет значение лишь то, что аргуклер продолжал торговать ссылками с этого сайта (в чем он и признался).
Понимаете, ссылки, в отличие от того же контекста или партнерок, наносят сайту вред. И вообще, правильная торговля ссылками - это соблюдение некого баланса между жадностью и осторожностью. Соблюсти этот баланс, если, помимо тебя, с сайта торгует еще один человек, вряд ли получится.
У меня на 3 купленных сайтах до сих пор стоит код тизеров и контекста предыдущих хозяев - нет времени поменять или убрать их. Никаких претензий из-за них ни к кому нет и быть не может. Дойдут руки - сделаю, что надо.
Но если бы на моих сайтах вдруг, ни с того ни с сего, стали появляться ссылки или статьи из систем, о которых мне при продаже не сказали, я бы обиделся.