Продам женский сайт - Аукцион

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

j.KS, вообще-то чисто юридически Вы нарушили условие договора, чем всех ввели в заблуждение. От девушки и младшего брата понятно, что можно было ожидать: импульсивность, эмоциональность и школоло. Но Вы вроде взлослый человек. Если согласились на все пункты, зачем было требовать скан заявления? По пунктам все было честно: сначала Вы код, потом идет к ноатриусу. В итоге сорвали хорошую сделку своими подозрениями, отпугнули гаранта...

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
[Удален]
edgrak:
j.KS, вообще-то чисто юридически Вы нарушили условие договора, чем всех ввели в заблуждение. От девушки и младшего брата понятно, что можно было ожидать: импульсивность, эмоциональность и школоло. Но Вы вроде взлослый человек. Если согласились на все пункты, зачем было требовать скан заявления? По пунктам все было честно: сначала Вы код, потом идет к ноатриусу. В итоге сорвали хорошую сделку своими подозрениями, отпугнули гаранта...

Спасибо! я про то же..я не нарушил ни одного пункта..в итоге получил недоверие от всех, а вы уважаемый www.beautyfree.ru вообще отказались давать данные на переоформление..о чем тут говорить!? И еще минус получил..

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
edgrak:
отпугнули гаранта...

Нет, меня не отпугнули. Я с самого начала следил за двумя ветками и не нашел ничего хорошего в таких движениях. Принципиально не принимаю участия в сделках, которые обещают массу "удовольствия". Отказал сразу, не знаю отчего меня в гаранты этой сделки девушка записала.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Я не преследую ни Ваши ни чьи-либо другие интересы. Просто достал, если честно, откровенный дебилизм порой, когда бывает человек с большой репой продает откровенное УГ, так ни одного вопроса, а только у человека маленькая репа, так сначала все обольют понятно чем, потом уже будут разбираться. Глупо)

edgrak добавил 30.09.2010 в 17:48

danmaster:
Нет, меня не отпугнули. Я с самого начала следил за двумя ветками и не нашел ничего хорошего в таких движениях. Принципиально не принимаю участия в сделках, которые обещают массу "удовольствия". Отказал сразу, не знаю отчего меня в гаранты этой сделки девушка записала.

Видимо потому что зарекомендовали себя как хорошего гаранта) В любом случае "Ералаш", ИМХО, начался по вине не только продающей стороны.

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
edgrak:

"Юридически" тут слишком громкое слово. Но всеже вы правы.

Да, договорились. Да, нарушил.

Но что, много попросил? Фотографию заявления, чтоб быть уверенным, что продавец не сидит дома и сочинят про "пойду к натариусу", подгоняя меня, а реально поднялся со стула и пошел. Он что, что-то теряет от того что пришлет мне фото? Или это фото будет иметь юридическую силу, я его распечатаю и лично отправлю в регру?)

Я сказал, что сделал первый перевод с целью закрепить сайт за собой. А в процессе всплыли новые факты.

Вы бы дали просто так 200$ незнакомому человеку со многими признаками кидалы, когда до вас как минимум трое не самых неопытных людей отказались это делать? Когда он говорит "я без кода к натариусу не пойду" и "давайте хоть 100$ без протекции"? :)

А репа, которую не обсуждают, тут вобще ни при чем.

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
[Удален]
danmaster:

Я ей сказал..а мне вас порекомендовали, правда я не могу уже вспомнить именно кто..вот опять какие то разборки идут, кто кого когда..толком работать ни кто не может..и что вы подразумеваете под "удовольствия"?

WB
На сайте с 16.06.2008
54

Да я не отказался данные давать для переоформления, мне пытались сказать, что домен уже переоформлен и без данных. И только когда я сказал, что мне все это не нравится, особенно нежелание продавца пригласить гаранта, попросили данные. Зачем тогда сразу было не оформлять все нормально, а пытаться выбить скорее код?!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
lpl:
Я ей сказал..а мне вас порекомендовали, правда я не могу уже вспомнить именно кто..вот опять какие то разборки идут, кто кого когда..толком работать ни кто не может..и что вы подразумеваете под "удовольствия"?

Зачем было устраивать клоунаду с двумя топиками изначально? Это коммерческий раздел и не место здесь таким движнякам. Все это просто сразу порождает только подозрения и ничего более. :)

[Удален]
j.KS:
"Юридически" тут слишком громкое слово. Но всеже вы правы.
Да, договорились. Да, нарушил.
Но что, много попросил? Фотографию заявления, чтоб быть уверенным, что продавец не сидит дома и сочинят про "пойду к натариусу", подгоняя меня, а реально поднялся со стула и пошел. Он что, что-то теряет от того что пришлет мне фото? Или это фото будет иметь юридическую силу, я его распечатаю и лично отправлю в регру?)
Я сказал, что сделал первый перевод с целью закрепить сайт за собой. А в процессе всплыли новые факты.
Вы бы дали просто так 200$ незнакомому человеку со многими признаками кидалы, когда до вас как минимум трое не самых неопытных людей отказались это делать? Когда он говорит "я без кода к натариусу не пойду" и "давайте хоть 100$ без протекции"? :)

А репа, которую не обсуждают, тут вобще ни при чем.

Я вам предоставил по полной первую часть сделки и вы мне сразу ой не буду давать вам код давайте сделаем следующий шаг и только потом код..что я должен думать о вас!? вы не подумали, что сайт это тоже работа на которую было потрачено тоже время..для вас возможно он не представляет ни какого значения..ну тогда давайте продавать только домен..в чем я не прав!? и почему вы решили, что я вас кину, а!? Вы нарушили ход сделки ни я..И выяснилось, что в регру надо бумажные доки заполнять еще до того когда вы дали старт сделки и после уже все зная вы продолжали общаться..и соглашались на эти условия..

lpl добавил 30.09.2010 в 18:02

danmaster:
Зачем было устраивать клоунаду с двумя топиками изначально? Это коммерческий раздел и не место здесь таким движнякам. Все это просто сразу порождает только подозрения и ничего более. :)

произошла ошибка, честно я не видел, я удалил бы топик, но как?? Я изначально не знал, что сестра создала этот топик

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
www.beautyfree.ru:
Да я не отказался данные давать для переоформления, мне пытались сказать, что домен уже переоформлен и без данных. И только когда я сказал, что мне все это не нравится, особенно нежелание продавца пригласить гаранта, попросили данные. Зачем тогда сразу было не оформлять все нормально, а пытаться выбить скорее код?!

У нас до этого не дошло. Но что нужно второе письмо от принимающей стороны продавец тоже не знал.

lpl:
Я вам предоставил по полной первую часть сделки и вы мне сразу ой не буду давать вам код давайте сделаем следующий шаг и только потом код..что я должен думать о вас!? вы не подумали, что сайт это тоже работа на которую было потрачено тоже время..для вас возможно он не представляет ни какого значения..ну тогда давайте продавать только домен..в чем я не прав!? и почему вы решили, что я вас кину, а!?

Да да, я же признался. Я собирался распечатать фотографию натариально заверенного заявления и отправить в регру без вашего ведома.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий