Где брать кредит ?

1 2345 6
[Удален]
bananamen:
Да никак, без этого кредит не дадут...

Я как бы скаламбурил, ну да фиг с ним.

General:
Разные обстоятельства бывают. Я сам взял машину в кредит всего не на много дороже. Так вот получилось. Не для всех такую сумму взял и выложил в любой момент.

Ну я там как бы сыронизировал, а то каждый заходящий в топик считает, что обязательно надо повторить фразу про тупняк. ;)

[Удален]

Видимо конец рабочего дня уже глушит :). А машину пришлось покупать т.к. неожиданно жена заявила что детей будет в школы возить каждый день сама (раньше экипаж был) и забирает мою машину. Вот и пришлось покупать ей, хотя только-только купили участок и на нуле.

И кстати против русского автопрома я лично ничего не имею - мой первый автомобиль был ВАЗ-2112 - до сих пор вспоминаю хорошо (хотя и продал как только два года прошло).

[Удален]

Любопытно. Неужели никто не рассматривает автокредит как относительно дешевый способ получить денег или не потратить их? Пусть даже 20% в год (учитывая страховки и т.д.), где еще под такой процент можно получить такую сумму? Разве что в ипотеке:)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Mafioz:
хочу взять в кредит и платить эти деньги исходя из процентов в банке в котором деньги.

Это же надо до такого додуматься. Банк вместе со страховой и автосалоном, который поставит требуемую сигнализацию, на вас поимеют как следует по-любому, не считая остального гемора с кредитной машиной и потери времени.

Хотя могу представить, если год назад вы положили вклад в банке Х под 17% на 2 года, то забирать его сейчас было бы не очень выгодно.

Под сколько процентов у вас вклад?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 22.02.2007
121
Mafioz:
не терять деньги сразу чтобы

Лучше терять долго и в 2 раза больше? 😂

До кучи создай топик в авто разделе, шоб знатоки посоветовали реальный тачан.

Вот это грабли так грабли. От слов "кредит" и "б/у авто" трясти ещё долго будет-)

J
На сайте с 18.12.2004
238

Если ТС в машинах не разбирается, то и за 350к рублей он нормальную тачку не возьмет.

Человек, который волокет в машинах, возьмет нормальную б/ушку, и возможно за меньшие деньги.

Примером может являться мой приятель, взявший фокус1 за 80к рублей, и вложивший в ремонт 15.

ТС, у Вас н получится взять кредит и платить с него %% меньше (или равно), чем будете получать по депозиту. Так понятно?

Сейчас Вы вложите деньги под 12% годовых (примерно), т.е. за год Вы получите плюсом 30к рублей.

А аналогичный кредит будет стоить уже 20% годовых, т.е. с 250 переплата за год 50%.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
abazaba:
Любопытно. Неужели никто не рассматривает автокредит как относительно дешевый способ получить денег или не потратить их? Пусть даже 20% в год (учитывая страховки и т.д.), где еще под такой процент можно получить такую сумму? Разве что в ипотеке:)

Это как - получить и не потратить?

Машину, в случае выдачи кредита, в любом случае придётся покупать. Или я не так понял понял Вас...

А есть острая необходимость?

А если её нет - то что? Чем так плох автокредит? Жаба душит платить % за пользование кредитом?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Scoobstr:
А если её нет - то что? Чем так плох автокредит? Жаба душит платить % за пользование кредитом?

А если ее нет, то надо жить по доходам, чтобы не сосать потом, когда прижмет. А переплачивать проценты... типа копейки?

Если нет острой необходимости, то это "покататься". Можно на такси ездить.

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
-= Serafim =-:
А если ее нет, то надо жить по доходам

Что значит "жить по доходам"? Если, например, человек стабильно зарабатывает в месяц 100 рублей, а ежемесячный платёж по кредиту 15 рублей, то это - по доходам? или непозволительная роскошь? 😂

-= Serafim =-:
Если нет острой необходимости, то это "покататься". Можно на такси ездить.

Или вообще пешком ходить. Ездить на такси - переплачивать поверх расходов на бензин жадному таксисту!

Почему же люди ездят на такси? Потому что комфорт. Экономия сил, времени, здоровья.

Точно так же проценты за кредит - плата за комфорт. Ибо берёшь кредит - ездишь сразу, а не 1-5 лет откладываешь, чтобы взять сразу.

Очень многие люди (и совершенно правильно и заслуженно) оценивают 1-5 лет своего комфорта и в 100, и в 200, и в 300 и более тысяч рублей переплаты за кредит.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Scoobstr:
Что значит "жить по доходам"? Если, например, человек стабильно зарабатывает в месяц 100 рублей, а ежемесячный платёж по кредиту 15 рублей, то это - по доходам? или непозволительная роскошь?

Если не можете за год-два заработать на авто без кредита, а берете деньги с выплатой на 5-7 лет, то стоит подумать, что будет, если не будет источника дохода. Это без учета переплаты приличной суммы по процентам.

По сути это неоправданный риск и переплата ради того, чтобы "покататься".

Scoobstr:
Или вообще пешком ходить.

Ходите пешком, если не можете купить самый обычный авто без кредита.

Scoobstr:
Точно так же проценты за кредит - плата за комфорт.

Так многие рассуждали, а сейчас почему то на сайте банков столько конфиската 😂 Все думают, что выплатить кредит это ерунда, а проценты это копейки.

=Scoobstr:
Очень многие люди (и совершенно правильно и заслуженно) оценивают 1-5 лет своего комфорта и в 100, и в 200, и в 300 и более тысяч рублей переплаты за кредит.

Признавайтесь, расцениваете авто, как фетиш или средство передвижения?

Сколько я видел людей, которые не нуждаясь остро в авто, а используя его на разную ерунду брали кредит или просто покупали лишь бы что на последние деньги.

В итоге это "фанаты" авто, которые видят в этом смысл жизни, увлечение, но никак не острую необходимость. У меня есть живой пример, когда родственник имея возможность купить более простой автомобиль сразу без кредита не взял его, а купил в кредит авто в 2 раза дороже, ради большего комфорта и понта. А сейчас еле наскребает, чтобы выплатить кредит.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий