- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А пельмени(сосиськи, креветки) в какой воде варить? тоже из бутылки? Если да Тут мы точно в бюджет не впишемся..
Тут может спасти фильтер для воды. ☝
Секс вообще лишнее и я наверно попроую до конца жизни без него обойтись..
Все ниц. Онотолей среди нас.
ИДА!
ПЫЩЬПЫЩЬ11!
Все ниц. Онотолей среди нас.
стоп стоп..я перепутал 1 апреля и 1 марта, это была просто шутка.
Для полноценного питания нужно не менее килограмма сырых овощей и/или фруктов в день на человека.
Ни разу не слышал, и ни один доктор так говорить не может, т.к. у конкретных людей бывают конкретные неприятия и аллергии.
Возможно, звучало так: Среднестатистическому М, занимающемуся Х, необходимо среднее суточное количество витамина (вещества) Х. Непосредственно к фруктам/овощам отношения не имеет.
Более того, если использовать примеры перевода средних значений в количество натуральных продуктов, их содержащее, как руководство к действию - можно и проблемы поиметь, типа (гипер-/гипо-/а-) витаминозов.
Фрукты, они потому и натуральные, что количество чего бы то ни было в них не нормировано :)
Обычно в такого рода документах указывается "1 таблетка "Компливита" ;)
В отчете есть много здравой мысли. Нужно отказываться от много того что мы едим, это кроме экономии денег еще и значительно экономит здоровье.
Есть 5 классов еды, отказаться от которых человек не будет толстеть никогда (рекомендации ВОЗ):
1) Шоколад и возможные батончики.
2) Сладкие газированные напитки (Квас в т.ч.)
3) Все виды колбас
4) Жирные сорта мяса
5) Чипсы
Черти... разбудили ностальгию - захотелось мелких мандаринов. Именно тех - с тонкой шкуркой, чуть кисловатых.
А то купил что-то нелепое и костлявое, плевался полчаса(((
Выжить на 3к в месяц, наверное имелось ввиду в России. Хочу напомнить, что Россия находится не только в пределах МКАД, но в большей части за пределами. Так же не стоит забывать - основная часть населения не живет в крупных городах. Т.е. господа чиновники по видимому считали, что среднестатистический Россиянин обладает собственным огородом, и следовательно имеет доступ ко всем его благам.
Кстати на 1м курсе сам имел опыт выживания на 8 т.р. в городе (на 2 человека) из которых 2 на квартиру, 1 на проезд. В сытой жизни немалая заслуга моей бабушки, т.к. ей удавалось действительно сильно экономить на продуктах, недостатка в которых мы не испытывали никогда.
З.Ы. Сейчас прожить на такую сумму не смог бы.
Psycho добавил 01.03.2009 в 17:17
Игорь Львович, а они точно не из-под крана её туды наливають?
А вы посмотрите, что на этикетке той же "Бонаквы" написано. Я лично, даже если хочу просто пить, такую просто воду не покупаю: пусть лучше это будет минералка, сок какой-нибудь или кола, чем непонятно что. Иногда вообще не понимаю как подобная вода продается в таких количествах. Вот ведь где деньги из ничего.
А так, когда в школе учился, помню у моего знакомого родители ездили воду в роднике набирали. Набирали в канистру, но возить им было неудобно, так как машины у них не было.
К чего тут топик? За 3К рэ в день можно жить вполне неплохо, даже если в семье четверо. За 3К в неделю - уже затруднительно. Одному. За 3000 в месяц - без комментариев