- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Или вообще пешком ходить. Ездить на такси - переплачивать поверх расходов на бензин жадному таксисту!
Почему же люди ездят на такси? Потому что комфорт. Экономия сил, времени, здоровья.
Вам известно такое выражение, что время это деньги, дальше комфорт это уже большие деньги, а здоровье это очень большие деньги, которое бывает даже за огромные не купишь. Ладно, всё это лирика, авто за 250 может причинить ощутимый урон здоровью, в частности спине и, как это не смешно, психике. Давно, лет 15 назад, товарищ по профессии статист, посчитал, что на такси ездить дешевле, чем содержать собственное авто. Тогда, конечно я приводил кучу доводов, что это не так и стал "счастливым" обладателем автомобиля. Жизнь показала, что приятель-статист был прав. Такси наоборот оказалось дешевле. На машине приходится не только ездить, но и содержать её, а в городе это совсем не дёшево.
У мсье в семье всегда было авто
При всём, как говорится, уважении, но напоминает анекдот "Мне Карузо Рабинович по телефону напел, не очень".
Эээ...про 250 писал не я. За 250 сколько-нибудь нормальный безопасный автомобиль не купить. Это кстати, опять же, одна из причин, почему кредит на подороже лучше подешевле, зато сразу.
Дешевле - да. Никто и не отрицает. Удобнее - ни разу. Если только Вы, конечно, не любитель заливать за воротник в барах 7/7.
При всём, как говорится, уважении, но напоминает анекдот "Мне Карузо Рабинович по телефону напел, не очень".
В семье, это значит, что я постоянно пользовался машиной, как пассажир и как водитель. Или лишь бы что-то сказать да нечего придумать?
с такси да - дешевле. простой пример - в выходные собрались пройтись по магазинам. ну штук 5-7 пройти. с одного в другой такси каждый раз вызывать, покупки перекладывать и т.п.
Машину, в случае выдачи кредита, в любом случае придётся покупать. Или я не так понял понял Вас...
Вы не поняли. Тут есть такой момент, как совковое мышление у народа. Если у меня скажем окажется 500к и я захочу машину за 500к, фиг Вам я куплю ее за наличные. Я куплю ее в кредит, вложив наличных 100к, а 400к пущу в бизнес... или на другие покупки. Потому что фиг с два я где-нибудь еще раздобуду такой дешевый кредит на 400к как автомобильный. Потребительский раза в 2 дороже.
Если не можете за год-два заработать на авто без кредита, а берете деньги с выплатой на 5-7 лет, то стоит подумать, что будет, если не будет источника дохода. Это без учета переплаты приличной суммы по процентам.
Если речь о машинах до 500к, то покупатель это не навороченный олигарх, а значит машина в случае утраты главного источника дохода сама сможет стать источником дохода, таксисты неплохо получают и работы у них навалом. Если Вы конечно не "снобофанат" авто, который яро кричит "в машину никого не пущу она моя таксисты все плебеи таким не стану".
Это знаете, как с айфоном, все спрашивал чем он круче любого другого телефона, разумного аргумента не получил. Только оправдание своих желаний.
Очень хороший пример. Скорее всего Вы получили разумный аргумент, просто не поверили в его разумность. Крутость айфона в удобстве пользования тем, что в нем есть. Но это Вы очевидно запишите в категорию "оправдание желаний" и будете оправдывать использование какого-нибудь хтц тем, что Вам и так удобно. В общем это разумный аргумент, но только для тех, кто ценит свое удобство и кто питается вкусной, а не полезной пищей.
Вадно, всё это лирика, авто за 250 может причинить ощутимый урон здоровью, в частности спине и, как это не смешно, психике.
Да может. Но Вы забываете что альтернатива это общественный транспорт, который спине и психике куда больше урона причинит. Такси в плане пользования в достаточной степени гиморная вещь и частенько будет подменятся трамваями, по факту.
машина в случае утраты главного источника дохода сама сможет стать источником дохода, таксисты неплохо получают и работы у них навалом
Пообщайтесь с таксистами, не все так просто. Там масса нюансов. Плюс все ли смогут работать в таком режиме.
Крутость айфона в удобстве пользования тем, что в нем есть.
Это игрушка. Его приятно держать в руках, масса функций, хороший сенсор (не такой как у самсунгов, нокий), бренд Apple. Все.
90% обладателей айфонов его ненавязчиво всем показывают и акцентируют внимание. Наверное, потому что удобный.
Пообщайтесь с таксистами, не все так просто. Там масса нюансов. Плюс все ли смогут работать в таком режиме.
Когда не было денег я таксировал, поэтому как бы знаю о чем говорю. Про режим согласен, не все смогут, но разве есть что-нибудь что могут сделать все?:)
Это игрушка. Его приятно держать в руках, масса функций, хороший сенсор (не такой как у самсунгов, нокий), бренд Apple. Все.
В общем как я и говорил, Вы получили разумный аргумент, просто не поверили в его разумность. В нем грамотно реализованы эти функции с точки зрения юзабилити, в этом цимес.
90% обладателей айфонов его ненавязчиво всем показывают и акцентируют внимание. Наверное, потому что удобный.
Вы слишком ориентируетесь на толпу. Да, айфон аттрибут понтовый, но кроме того он действительно удобен. И оставшиеся 10% покупают его именно из-за этого. На всякий случай - айфоном не обладаю, мне просто не нужно столько функций, поэтому мнение непредвзятое.
Вы не поняли. Тут есть такой момент, как совковое мышление у народа. Если у меня скажем окажется 500к и я захочу машину за 500к, фиг Вам я куплю ее за наличные. Я куплю ее в кредит, вложив наличных 100к, а 400к пущу в бизнес... или на другие покупки. Потому что фиг с два я где-нибудь еще раздобуду такой дешевый кредит на 400к как автомобильный. Потребительский раза в 2 дороже.
мдя.. обыно у кого есть бизнес, тому не надо 500к кредита.. а у того кого нет бизнеса - некуда вкладывать. вот такой вот парадокс :)
мдя.. обыно у кого есть бизнес, тому не надо 500к кредита.. а у того кого нет бизнеса - некуда вкладывать. вот такой вот парадокс :)
Топик о нищебродах не умеющих накопить 50к потому что слишком много уходит на еду тут /ru/forum/553120 :)
А так вообще у Вас интересные выводы. Бизнесменам не нужны кредиты. Не имеющим бизнеса не нужен бизнес. Ляпота.
Про режим согласен, не все смогут, но разве есть что-нибудь что могут сделать все?
Полагаясь на свое скромное мнение, хочу сказать, что в таком случае нельзя говорить, что авто - это гарантированный источник прибыли в случае надобности. Для некоторых да, но в среднем по палате так не будет.
Вы слишком ориентируетесь на толпу.
Я как раз никогда на толпу не ориентировался :) У половинки моей есть айфон, штука симпатичная, но я себе покупать не стал по причине непонимания ценообразования этого товара. Плюс в кармане не помещается.
Тут есть такой момент, как совковое мышление у народа.
Кстати мышление народа очень поменяли, показывая, что кредит это хорошо, правильно и модно. Только не сказали о рисках и о реальных процентах.