- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
понял, спасибо!
Это вы здорово провели аналогию. В случае с ССП, они сами разместили информацию, а в моем случае третье лицо. Аналогия ☝
2Serak Спасибо, учту.
А как вы считаете, как оградить себя от подобных махинаций в дальнейшем?
Жесткая премодерация для меня анрил, нанимать когото, сайт столько денег не приносит, а самому следить, боюсь, что сайт из оперативного онлайнового превратится в подобие газеты, с тиражом раз в неделю :)
Замените телефон на емайл
Corvalol, а как установили что домен именно ваш? Если данные в whois ваши, то это ни о чем вроде бы не говорит, если паспортом не подтверждали? Или домен зарегистрирован на ваше ооо?
Закрывать форум, ставить круглосуточную смену модераторов, премодерация постов на форуме (!!).
Это мне кажется не поможет - регистрируемся на форуме, кристально чистый и правильный профайл, ведем какую-то деятельность на форуме. Все прекрасно, за форумом смотрят модераторы и отслеживают всякую бяку. А потом раз...и меняем инфу в профайле, с нужной фоткой на аватаре, с загадочным родом деятельности (что-то типа из истории ТС) и номерочек телефона еще добавляем, ну можно еще и ФИО. Подписью рекламируем свой профайл. Все это дело с профайлом нотариально заверяем. Чем ситуация отличается от ситуации ТС? Материалы по "делу" готовы, можно идти подавать иск (а, да, еще не забыть правильную справочку взять про моральные страдания) :)
Типичная попытка выиграть суд без основного слушания. Возможно, надежда на то, что вы не будете реагировать на повестки и пр. и дело автоматически выиграет истец (даже если он неправ). Вам нужно просто подать отпор (или как это назвается) в срок, и тогда начнется главное слушание, в котором истец будет обязана доказать нарушение её прав или чего она там добивается. И вот тут уже будет интересно. Для защиты ваших прав попросите знакомого студента юрфака, который действительно учится, а не ходит на лекции ради корочки в конце.
В данном случае Ответчик не должен что либо доказывать, достаточно - указанное в иске не отвечает действительности в полном объеме. Право Истца доказать что это имеет место, но это практически нереально. Ну и как уже упоминали... в чем собственно были нарушены права Истца? Нет нарушения прав нет дела. Это просто текст, не более.
домен зарегистрирован на ваше ооо?
да, вот сейчас перевожу к другому регистратору все домены и буду менять собственника доменов
Rudokop, ок!
Для защиты ваших прав попросите знакомого студента юрфака, который действительно учится
У меня друг отличник. Очень плохая идея. Не знаю чему их там учат, но в вопросах авторского права, не говоря уж о связке с интернетом, он знает, как бы сказать, «совсем ничего». Нужен специалист, который имеет практику в делах подобного рода.
У меня друг отличник. Очень плохая идея. Не знаю чему их там учат, но в вопросах авторского права, не говоря уж о связке с интернетом, он знает, как бы сказать, «совсем ничего». Нужен специалист, который имеет практику в делах подобного рода.
в Раше практика подобного рода заключаются в степени влияния на судью, так что не тот специалист нужен
Про студентов вы вообще забудьте. Попросить студента-компьютерщика можно вам комп настроить, но просить вести дело в суде студента-юриста... И не забывайте что у каждого юриста есть специализация, которой нет у студента.
Это я развил дальше мысль на счет взлома. А так ведь ломать ничего не нужно, нужно просто запостить, сразу заскринить да и все. На счет форума тут вас уже попросили рассказать, как это организовать. Вы представляете себе форум на котором все посты с предмодерацией?
Это вы. А человек который сделал свой первый и единственный сайт на энтузиазме скорее всего возьмет под него бесплатный хостинг. И вполне возможно, что это будет какой-нибудь укоз, на котором сайт провисит и год, и пять лет.
Варезник вообще нужно держать на безабузном хостинге. Ну если это относительно развитый варезник, а не гс с посещалкой 100 уников.
Да вот насколько я знаю ответственность как раз будет нести тот, кто был за рулем. Таксист, ездящий на рабочей машине и сбивший бабушку ответственности нести не будет? Кстати, с оружием так же. Если вы дадите свой травмат кому-то в руки, а он из него стрельнит - нести ответственность за выстрел будет он. Вам дадут за неправильное обращение с оружием, но это другой разговор.
Камчес, когда гаишник пытается вам впарить штраф за нарушение, которое вы не совершали, вы тоже идете и молча платите?