- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А ты его пойди потом найди. И искать не будут, если не убил никого.
Да не настолько сложно на самом то деле. А палка - хорошая, разбой да с огнестрелом, огого. :) Это вам не мобила отжатая, которую толи отняли толи сам одолжил, да и заяву толи хочу писать толи нехочу а просто пришел пожаловаться.
А что, сейчас пистолеты по цене сопоставимы с откупом от тюрьмы?)
ну уж с банкой пива точно не сопоставимы..
AlMul, ты гопника видел? Наркомана того же? Им на закон насрать, ибо мозга нет. Поэтому будут ходить с пистиками. Не днем, но ночью 146%. А особо обидчивые пойдут и на разбой с пистиками, сейчас то они с молотками да по старушкам, а с пистиком можно и на кабана какого-нить.
10-15% это тоже не мало. Не известно чем такой эксперимент закончится, но как-то большинство экспериментов правительства добром не заканчивались.
Ну гопник и наркоман не одно и тоже такто. И наркоману приобрести ствол еще сложнее чем гопнику, в частности - на какие шиши. И садятся они быстро, с пистиками того быстрее, да и участковый поостережется наркоману то бумажку подписывать, какбы самому не нарваться.
И главное - чего мешает наркоману сейчас то пистик иметь? :) Уж у него то связи есть, ему это еще быстрее чем справки то собирать. :)
А вас не смущает что именно этот эксперимент правительство никак не решается? 10-15 процентов это, как ни странно, немного. Капля в море.
Те гопники, которые вчера отжимали мобильники угрозами, запугиваниями и кулаками и убегали, когда им давали отпор, после легализации оружия будут просто приставлять ствол к башке, а при отпоре возможно и стрелять.
Это с чего бы вдруг они начнут ствол приставлять?:) Может наоборот, думать начнут 100 раз, ибо сцыкотно? Еще и прохожие смелее станут в плане вмешаться. Сейчас ножи же не приставляют, или там бензопилу. Как правило. Это законным станет внезапно? Ничто не мешает сегодня ствол заиметь и приставлять сколько угодно, или травматик - иди покупай. Для нариков вообще пофиг, они постоянно под статьей хранение и транспортировка, им ствол погоды не делает.
Да и потом, ствол приставят, так может жертва меньше дергаться будет и бить не придется - все сразу отдаст, здоровье сохранит.
Сплошные плюсы:)
Если действительно у тебя такая сильная мотивация, то возьми травматический в паре с пневматическим. Плюс, краем уха слышал, что у вас в России, можно там что-то с гладкоствольным порешать.
ПС:
Ну, и думаю что сам понимаешь, что эмоции в таких делах - не самый лучший советчик. Даже если твои эмоции имеют под собой серьёзное основание. Пристрелишь отморозка, а посадят как за человека. ;)
Чего, так и не расскажете чем гопнику легше то будет ствол заиметь при легализации? охохо...
Может наоборот, думать начнут 100 раз, ибо сцыкотно?
Чего ссыкатно-то? Даже в целях самообороны в них никто стрелять не будет, сажают у нас за это.
---------- Добавлено 29.09.2012 в 18:06 ----------
Чего, так и не расскажете чем гопнику легше то будет ствол заиметь при легализации? охохо...
Вы может в свою очередь нам расскажете, как легально сделать сейчас себе огнестрельный пистолет и по улице с ним ходить. Вон смотрите сколько страждущих, прямо завтра пусть и идут делать.
p.s. не предлагайте устроиться в полицию)
Чего ссыкатно-то? Даже в целях самообороны в них никто стрелять не будет, сажают у нас за это.
Ну очевидно же что при легализации закон о самообороне будет переписан. Это сейчас вы не имеете права нанести вред нападающему, ибо и возможностей нет особо, там то пистолет может быть, из него вред не нанести проблемно :)
Вы может в свою очередь нам расскажете, как легально сделать сейчас себе огнестрельный пистолет и по улице с ним ходить.
p.s. не предлагайте устроиться в полицию)
Так сейчас то насколько я знаю никак. :) Лет сколько то назад можно было заморочиться на лицензию охранника, сейчас вроде прикрыли это дело.
Вы объясните как гопнику то его будет легче заиметь, при условии что гопник не идиот.
Т.е - с легальным пистолетом гопничать пойти может только идиот, это надеюсь понятно, я вроде подробно расписал почему. :)
Вы может в свою очередь нам расскажете, как легально сделать сейчас себе огнестрельный пистолет и по улице с ним ходить
В участкового отжать, писал же. 😂
Подшодишь к участковому:
- "Эй, начальник, семки е?"
- "Дай ствол популять, у меня пули закончились, а срочно надо."
- "Нет? А если попрыгать?"
😂
Ну очевидно же что при легализации закон о самообороне будет переписан.
По-моему ни разу не очевидно.
Так сейчас то насколько я знаю никак.
Ну тогда может сами допрете, почему вполне вменяемому гопнику без судимости, достигшему 21 года, будет проще получить пистолет, чем сейчас да еще и с возможность. свободно с них ходить, не боясь загреметь в тюрягу (ну или получить условку)?
По-моему ни разу не очевидно.
Не, ну тут я не буду спорить, у наших законодателей и не такое может случиться.
Ну тогда может сами допрете, почему вполне вменяемому гопнику без судимости, достигшему 21 года, будет проще получить пистолет, чем сейчас да еще и с возможность свободно с них ходить?
Обождите, и грабить?
Вы понимаете чем отличается изымания мобилы добрым словом и легкой зуботычиной от того же с легальным или нелегальным стволом?
Соответственно сейчас отжимать с нелегальным стволом можно с таким же успехом. Разницы - никакой. Кроме пары моментов - во-первых человек будет в картотеке как владелец легального ствола, во-вторых любой выстрел моментально выведет на конкретного человека. Это палево сплошное, с нелегальным беспалевней. Значительно. :) Т.е терпиле тупо покажут фотки пистолетовладельцев, и чо? :)