Меня не накалывают с советами по оптимизации?

MS
На сайте с 26.10.2010
1

Padonokx - чего ты всякий бред пишеш - сам ты "троль" - я совета у знающих спрашиваю а ты лезешь с бестолковыми комментариями

[Удален]
Padonokx:
Уделите больше времени обучению в других источниках.

А не проспаму своего сайта.

GA
На сайте с 12.12.2006
145
Padonokx:
Просто сервис решил попиарить

тоже так думаю, особенно после последних двух постов ТС...

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
MasterSearchEngines:
Padonokx - чего ты всякий бред пишеш - сам ты "троль" - я совета у знающих спрашиваю а ты лезешь с бестолковыми комментариями

Читайте выше.

MS
На сайте с 26.10.2010
1

Я спрашиваю не по тому что хочу чтото проспамить а потому что от меня заказчики результат ждут - а если советы неверные то могу по шее получить

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
MasterSearchEngines:
Я спрашиваю не по тому что хочу чтото проспамить а потому что от меня заказчики результат ждут - а если советы неверные то могу по шее получить

В таком случае единственно верный совет:

1. ТС больше не берите заказы от людей.

2. Обратитесь к Psycho, помнится, он когда-то предлагал кучу нч по демократичным ценам продвигать. Хоть спать спокойно будете и шея Ваша цела останется.

MS
На сайте с 26.10.2010
1

Зачем мне к комуто обращаться - я сам хочу - я спрашиваю совета не к кому обратиться - студий и так полно - а по ценности того что мне там в видео наговорили - может меня за идиота держат а я их слушаю?

MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 16:26

Кстати я условий не читал :) но вроде пока и не платил - может это подозрительно?

[Удален]
MasterSearchEngines:
Зачем мне к комуто обращаться - я сам хочу - я спрашиваю совета не к кому обратиться - студий и так полно - а по ценности того что мне там в видео наговорили - может меня за идиота держат а я их слушаю?

Тренироваться надо на кошках, а не на людях, которые ждут результат

[Удален]

Вот никогда не понимал людей, которые берутся за то, что не умеют делать. Я вот, например не умею ремонтировать автомобиль, поэтому всегда отвожу его специалистам в автосервис, а не сижу на форуме и спрашиваю, как здесь гайку отвернуть и тд.

К тому же для вас существует целый раздел /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

MS
На сайте с 26.10.2010
1

Вообще я надеялся что буду просто выполнять что скажут 😡 - что косяк чтоли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий