- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По-вашему на вопросы от новичков отвечают только новички? И книги по продвижению сайтов тоже новички пишут?
Psycho добавил 26.10.2010 в 17:13
А заказчик подождёт? ;)
Что за запрос продвигаете?
Интересный человек: пойти, посмотреть информацию по ссылкам - влом. Лучше подождать, пока разжуют и в рот положат.
Там недолго ждать осталось... Месяца через 3 по лекции первую ссылку купим, потом недели 3 подождем и купим еще ОДНУ, но не более, чтоб ПС нас ни дай бог не зафильтровала за резкий прирост ссылочного.
По-вашему на вопросы от новичков отвечают только новички? И книги по продвижению сайтов тоже новички пишут?
Дык, ясен перец. И вообще новички лоховская тема, сразу бы в енералы :)
Меня дико удивляет, что некоторым не лень ещё отвечать таким ахтунгам.
О да, кто-то там его троллем обозвал, хоть бы узнали значение этого слова.😂
Меня дико удивляет, что некоторым не лень ещё отвечать таким ахтунгам.
О да, кто-то там его троллем обозвал, хоть бы узнали значение этого слова.😂
Скучно, вот и отвечают... Встречаются же упертые индивидуумы, немного не дотягивающие до Списка. С ними иногда забавно общаться.
ЗЫ: Про клон/тролль я написал, зная значения обоих "терминов".
Кстати вот конкретный вопрос - раз остальные вопросы вам кажуться не интересными😒
Говорят там что надо пользователей как то удерживать на сайте чтобы они сразу не уходили - как бы "поведенческий фактор"
Но я не понял как поисковики могут определить сколько пользователей по моему сайту шастает и как долго .. ?
MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 17:51
Я на семенар Ашмановский ходил - он вроде не отрицает что такой фактор есть - но вот как им пользоваться не говорит
MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 17:53
Хочу еще репутацию поднять в форуме - может кто подскажет как это сделать ;)
Кстати вот конкретный вопрос - раз остальные вопросы вам кажуться не интересными😒
Говорят там что надо пользователей как то удерживать на сайте чтобы они сразу не уходили - как бы "поведенческий фактор"
Но я не понял как поисковики могут определить сколько пользователей по моему сайту шастает и как долго .. ?
MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 17:51
Я на семенар Ашмановский ходил - он вроде не отрицает что такой фактор есть - но вот как им пользоваться не говорит
MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 17:53
Хочу еще репутацию поднять в форуме - может кто подскажет как это сделать ;)
"Поведенческий фактор" - поиск по форуму Вам в помощь. Будете читать несколько дней. Мнений полно.
ЗЫ: Забыл сказать... Прежде, чем писать на этом форуме, прочитайте правила пользования.
Правила пользования ок - вот вопрос по делу
1- Юзер зашел на сайт из результата поиска и больше к поиску не вернулся
2- Пользователь зашел на сайт из результата поиска и тут же закрыл сай и перешел на другой результат поиска
И таких было тысячи - повлияет ли это на результат поиска?
MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 18:01
Дополнительно хочу спросить всетаки - может кто потратит время и глянет рекомендации и даст все таки ответ по делу - грамотные дают советы или так себе
MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 18:02
Сейчас досмотрел очередную - вопросов возникло про поведенческий характер куча - буду у вас спрашивать постепенно
Padonokx если слишком скучно, всегда можно пообщаться с чат-ботом. Тем более его развивать можно в отличии от ТСа.
А до тролля, ему ещё эволюционировать пару тысяч жизней. Так что выходит, не знаете вы значение этого слова. (если у дурачка в теме отписалось пара человек, это не троллинг )
И апая подобные темы, вы спускаете вниз более актуальные и интересные. Так что задумайтесь;)
Kasperzzz - ты задолбал своими репликами - не знаеш что написать - не пиши
Сейчас досмотрел очередную - вопросов возникло про поведенческий характер куча - буду у вас спрашивать постепенно
Хе. Поведенческий фактор - это хорошо, но Вы уверены, что разобрались с остальными?
Что касается поведенческих факторов, то с ними ещё сам Яндекс не до конца разобрался, не говоря уж об оптимизаторах. :) Пока рекомендация одна: делайте сайты для людей! ☝