Меня не накалывают с советами по оптимизации?

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
Psycho:
По-вашему на вопросы от новичков отвечают только новички? И книги по продвижению сайтов тоже новички пишут?

Psycho добавил 26.10.2010 в 17:13

А заказчик подождёт? ;)
Что за запрос продвигаете?
Интересный человек: пойти, посмотреть информацию по ссылкам - влом. Лучше подождать, пока разжуют и в рот положат.

Там недолго ждать осталось... Месяца через 3 по лекции первую ссылку купим, потом недели 3 подождем и купим еще ОДНУ, но не более, чтоб ПС нас ни дай бог не зафильтровала за резкий прирост ссылочного.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Psycho:
По-вашему на вопросы от новичков отвечают только новички? И книги по продвижению сайтов тоже новички пишут?

Дык, ясен перец. И вообще новички лоховская тема, сразу бы в енералы :)

K
На сайте с 07.12.2009
156

Меня дико удивляет, что некоторым не лень ещё отвечать таким ахтунгам.

О да, кто-то там его троллем обозвал, хоть бы узнали значение этого слова.😂

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
Kasperzzz:
Меня дико удивляет, что некоторым не лень ещё отвечать таким ахтунгам.
О да, кто-то там его троллем обозвал, хоть бы узнали значение этого слова.😂

Скучно, вот и отвечают... Встречаются же упертые индивидуумы, немного не дотягивающие до Списка. С ними иногда забавно общаться.

ЗЫ: Про клон/тролль я написал, зная значения обоих "терминов".

MS
На сайте с 26.10.2010
1

Кстати вот конкретный вопрос - раз остальные вопросы вам кажуться не интересными😒

Говорят там что надо пользователей как то удерживать на сайте чтобы они сразу не уходили - как бы "поведенческий фактор"

Но я не понял как поисковики могут определить сколько пользователей по моему сайту шастает и как долго .. ?

MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 17:51

Я на семенар Ашмановский ходил - он вроде не отрицает что такой фактор есть - но вот как им пользоваться не говорит

MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 17:53

Хочу еще репутацию поднять в форуме - может кто подскажет как это сделать ;)

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
MasterSearchEngines:
Кстати вот конкретный вопрос - раз остальные вопросы вам кажуться не интересными😒

Говорят там что надо пользователей как то удерживать на сайте чтобы они сразу не уходили - как бы "поведенческий фактор"

Но я не понял как поисковики могут определить сколько пользователей по моему сайту шастает и как долго .. ?

MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 17:51
Я на семенар Ашмановский ходил - он вроде не отрицает что такой фактор есть - но вот как им пользоваться не говорит

MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 17:53
Хочу еще репутацию поднять в форуме - может кто подскажет как это сделать ;)

"Поведенческий фактор" - поиск по форуму Вам в помощь. Будете читать несколько дней. Мнений полно.

ЗЫ: Забыл сказать... Прежде, чем писать на этом форуме, прочитайте правила пользования.

MS
На сайте с 26.10.2010
1

Правила пользования ок - вот вопрос по делу

1- Юзер зашел на сайт из результата поиска и больше к поиску не вернулся

2- Пользователь зашел на сайт из результата поиска и тут же закрыл сай и перешел на другой результат поиска

И таких было тысячи - повлияет ли это на результат поиска?

MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 18:01

Дополнительно хочу спросить всетаки - может кто потратит время и глянет рекомендации и даст все таки ответ по делу - грамотные дают советы или так себе

MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 18:02

Сейчас досмотрел очередную - вопросов возникло про поведенческий характер куча - буду у вас спрашивать постепенно

K
На сайте с 07.12.2009
156

Padonokx если слишком скучно, всегда можно пообщаться с чат-ботом. Тем более его развивать можно в отличии от ТСа.

А до тролля, ему ещё эволюционировать пару тысяч жизней. Так что выходит, не знаете вы значение этого слова. (если у дурачка в теме отписалось пара человек, это не троллинг )

И апая подобные темы, вы спускаете вниз более актуальные и интересные. Так что задумайтесь;)

MS
На сайте с 26.10.2010
1

Kasperzzz - ты задолбал своими репликами - не знаеш что написать - не пиши

[Удален]
MasterSearchEngines:
Сейчас досмотрел очередную - вопросов возникло про поведенческий характер куча - буду у вас спрашивать постепенно

Хе. Поведенческий фактор - это хорошо, но Вы уверены, что разобрались с остальными?

Что касается поведенческих факторов, то с ними ещё сам Яндекс не до конца разобрался, не говоря уж об оптимизаторах. :) Пока рекомендация одна: делайте сайты для людей! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий