Меня не накалывают с советами по оптимизации?

new player
На сайте с 08.04.2009
95

пиздец хитрожопый придурок....удивляет почему ему еще серьезно отвечают..нах с поля

D
На сайте с 30.09.2008
107
MasterSearchEngines:
ты когда в школу пришел тебе что в первом классе с высшем математики начали - я вот до 7 дошел - там уже про ссылочки пошла речь - уже по делу

Ты если внимательно читал мой пост, то должен был догнать что я имел ввиду. А ввиду я имел следующее: нафига это видео, если все уже давно написано и гораздо подробнее. И как бы я высказал свое ИМХО, которое никому не навязываю, так что не воспринимай так близко к сердцу.

MasterSearchEngines:
Кстати для DC*** - ржу не могу

Ты это, не ржи так, смотри не задохнись.

MS
На сайте с 26.10.2010
1

new player - на себя посмотри- и почитай правила форума по поводу нецензурных фраз

MasterSearchEngines добавил 31.10.2010 в 22:42

DC*** - ты думай когда пишешь - я тебе говорю что ты видел только 1% от того что увидел уже я общаюсь с теми кто занимается по курсу и хочу послушать их мнение

SO
На сайте с 01.11.2010
0

Я думаю что результат будет - хотя хрен знает. Почему в текстовом виде советы не выкладывают былобы легче разбираться

MS
На сайте с 26.10.2010
1

Хорошо что начинают появляться записи от пользователей сервисом - интересно именно их мнение

Что вы думаете по поводу 7 консультации по поводу поведенческого характера - стоит прислушиваться?

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
MasterSearchEngines:
Хорошо что начинают появляться записи от пользователей сервисом - интересно именно их мнение

Что вы думаете по поводу 7 консультации по поводу поведенческого характера - стоит прислушиваться?

Так это, зарегай ещё одного клона(у тебя здорово получается) и общайтесь.

Помнишь Смигаро из Властелина Колец?

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

MasterSearchEngines, ДА, конечно же стоит придерживаться 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий