Меня не накалывают с советами по оптимизации?

[Удален]
MasterSearchEngines:
Вообще я надеялся что буду просто выполнять что скажут 😡 - что косяк чтоли?

Тогда наймите себе опытного инструктора, под присмотром которого вы будете выполнять какие-либо действия. Опять же бесплатно Вам никто помогать не будет!

MS
На сайте с 26.10.2010
1

вы вообще не понимаете чтоли о чем я спрашиваю!!! мне не нужно помогать - я спрашиваю - советы которые мне дают толковые - или это развод!

Вы мысли не путайте - ответьте если знаете прямо (желательно с док.) а то все мне в помощники набиваетесь!

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

Вы все еще верите в сказки и волшебников ?

ТС - Вам уже ответили - бегите в раздел для новичков, недельку почитайте, потом можете попробовать создать свою тему. Только без слова "ТИЦ" - оно запретно и очень раздражает оптимизаторов.

Позвоните заказчику, сознайтесь, что ничего не знаете и не умеете, раскаиваетесь и, понимая, что своими действиями, можете разрушить ему бизнес, верните денежне средства.

ЗЫ: Вот из-за таких Оптимизаторов нормальные люди потом получают кучу проблем при привлечении клиентов.

[Удален]
MasterSearchEngines:
Я спрашиваю не по тому что хочу чтото проспамить а потому что от меня заказчики результат ждут - а если советы неверные то могу по шее получить

Опа. А это видели?

Точно можете получить, если с нулевыми знаниями берётесь за заказы.

Psycho добавил 26.10.2010 в 16:57

MasterSearchEngines:
вы вообще не понимаете чтоли о чем я спрашиваю!!! мне не нужно помогать - я спрашиваю - советы которые мне дают толковые - или это развод!

Вам уже сказали: почитайте прикреплённые темы в разделе для новичков для начала. Можно ещё tutorial.semonitor.ru.

MS
На сайте с 26.10.2010
1

А у тебя Psycho что знания с рождения появились? Сегодня может я и не все знаю - но я советуюсь - и поэтому спрашиваю - советы мне дают грамотные или чепуху лепят

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

ТС, лучше ресурс свой пиарить на других форумах (мегасофт например) - это не ирония, действительно пользы будет больше.

[Удален]
MasterSearchEngines:
А у тебя Psycho что знания с рождения появились? Сегодня может я и не все знаю - но я советуюсь - и поэтому спрашиваю - советы мне дают грамотные или чепуху лепят

Я не с рождения сайты клиентов начал продвигать.

MS
На сайте с 26.10.2010
1

Ну и ладно - мне до тебя какое дело -

MasterSearchEngines добавил 26.10.2010 в 17:04

Это я к Психу написал - ничего талкового написть не может

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

ТС - Вы просите совета уже х.з. сколько и ни к одному нормальному не прислушиваетесь.

1. ИМХО - знания на сайте, который Вы анонсировали, при сложении нескольких факторов - "фуфло"

2. Начните с общих принципов работы ПС, их алгоритмов ранжирования, основ оптимизации, работы с внутренними, внешними факторами.

3. Прежде, чем тратить чужие деньги, начните вкладывать свои, УЖЕ понимая, что Вы делаете и прогнозируя результат от данных вложений.

4. И только потом, через определенное время.............. начинайте зарабатывать на знаниях и опыте в низкоконкурентных тематиках.

Все советы относительно источников Вы уже получили.

[Удален]
MasterSearchEngines:

Это я к Психу написал - ничего талкового написть не может

Да куда уж мне что-нибудь "талковое" написать. Почему же советы прочитать то, что было написано специалистами, по-вашему, бестолковы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий