Меня не накалывают с советами по оптимизации?

wildva
На сайте с 31.07.2009
40
niceteam:
Есть подозрение что ТС, админ сайта уроками оптимизации.

вы очень проницательны.

MS
На сайте с 26.10.2010
1

wildva - не совсем понял о чем идет речь

Я почитал в яндексе по адресу http://webmaster.ya.ru/posts.xml?tag=497974 что

Роботы Яндекса обходят страницы интернета, чтобы идентифицировать те из них, которые могут представлять угрозу для пользователя. Сайты, содержащие такие страницы, помечаются как потенциально опасные в результатах Поиска.

Соответственно не понятно если Яндекс видит что на сайте вирус - понижает ли он его в результатах поиска

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

MasterSearchEngines, собираетесь троянов всучивать?

MS
На сайте с 26.10.2010
1

Нет - просто я хотел уточнить стоит ли платить за установку на мой сайт антивируса- или это все просто страшилки

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
MasterSearchEngines:
стоит ли платить за установку на мой сайт антивируса

Гвоздь себе в голову вбей - пользы больше будет.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Курс фуфло, закройте топик

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
MS
На сайте с 26.10.2010
1

Специально для "TOVSTUN" - а с чем связаны твои заявления - хоть смотрел? - или так от болды - не знаешь что сказать молчи - а если есть аргументы выкладывай -!!!

MasterSearchEngines добавил 28.10.2010 в 20:44

Для "Arsh" - тем кто игнорит заявы от Яндексоидов скорее всего в оптимизации вообще не рулит - просто дуб!

D
На сайте с 30.09.2008
107
MasterSearchEngines:
Специально для "TOVSTUN" - а с чем связаны твои заявления - хоть смотрел? - или так от болды - не знаешь что сказать молчи - а если есть аргументы выкладывай -!!!

MasterSearchEngines, я смотрел первое видео. Много воды, обо всем что там говорилось, можно прочесть в прикрепленных для новичков темах, на этом форуме. Сугубо мое ИМХО, не более.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
MasterSearchEngines:
Нашел ресурс (dplus.ru) где бесплатно дают рекомендации как оптимизировать сайт под поисковые системы - рекомендации выполнил - жду результат - подскажите кто разбирется - может рекомендации не представляют ценности и ждать результата нет смысла?

Уважаемый, тут специалисты на нюх чувствуют ваши намерения. 🚬

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
MS
На сайте с 26.10.2010
1

Уже лучше - начинают поступать реальные отзывы от тех кто хоть посмотрел первое видео

Я узнал что из занимающихся на 7 и более курсе 23 человека общаются на данном форуме - причем постоянно - почему же они скрывают это и не подскажут есть ли у них результат или нет

Если можете выложите текст 5 курса а то я его пропустил и теперь он закрыт :(

MasterSearchEngines добавил 29.10.2010 в 11:35

Кстати для DC*** - ржу не могу - посмотрел первую много воды - ты когда в школу пришел тебе что в первом классе с высшем математики начали - я вот до 7 дошел - там уже про ссылочки пошла речь - уже по делу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий