- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да пусть с вас ржут. Мне то что? Вы же тоже всё понимаете и ничего изменить тоже не можете. Очень трудно, почти невозможно, остановить естественные процессы в обществе.
Так начните с себя. Например, не несите чушь про неизбежность царьков. Это всё-равно, что писать "я холоп и раб, придите и правьте мною"
;)
dlyanachalas добавил 25.10.2010 в 01:05
Цель другая, они ужа подсели на дешевую рабсилу. С этой иглы слезть очень тяжело, поди выгони бюргера из офиса улицы подметать или стоять у токарного станка.
Так Меркель же и предложила не закрывать границы, а заставлять эммигрантов учить язык и уважать культуру. Вполне разумно, в принципе.
а заставлять эммигрантов учить язык и уважать культуру. Вполне разумно, в принципе.
Бугага ) язык с горем пополам они выучат, а вот уважения к культуре от них ждать, как от козла молока. Особенно из друмуче-исламских стран. У них другое мировосприятие. Они еще покажут права человека и веротерпимость :)
Так начните с себя. Например, не несите чушь про неизбежность царьков. Это всё-равно, что писать "я холоп и раб, придите и правьте мною"
Это для Вас может быть равно цитате. Для меня это естественный процесс смены строев, описанный ещё Платоном и Аристотелем.
Бугага ) язык с горем пополам они выучат, а вот уважения к культуре от них ждать, как от козла молока. Особенно из друмуче-исламских стран. У них другое мировосприятие. Они еще покажут права человека и веротерпимость :)
Так вопрос времени, когда эти животные отправятся домой. Будет и такой закон.
Самых диких выселят, остальные в миг перевоспитаются.
dlyanachalas добавил 25.10.2010 в 01:14
Это для Вас может быть равно цитате. Для меня это естественный процесс смены строев, описанный ещё Платоном и Аристотелем.
Именно, что вы с тех времен недалеко ушли ;)
Самых диких выселят, остальные в миг перевоспитаются.
А примеры из реальной жизни будут? А то сплошь перевоспитавшиеся чеченцы, албанцы, баски и ирландцы мерещатся :D
Слава Шевцов добавил 25.10.2010 в 01:16
Именно, что вы с тех времен недалеко ушли
Люди вообще мало меняются. Даже личностные нападки в дискуссиях сохранились по сию пору ;)
Огласите уж список тех, с кем готовы спорить.:) Пжалста.
Спорить?
Список краток - богавокснет, люпус, оба мезенцевых, лор - это те, с кем хоть раз когда-либо вступал в спор.
Те, с кем соглашался, либо не соглашался но не вступал в спор - вмакс, веб...
Может забыл ещё пару человек, да простят они меня.
А с кем ещё?
Со сталинистами _vb_, vmegap'ом и недосталинистом с википедическим уклоном - Шевцовым?
С Друидом - о свойствах бярозового сока?
С Ленивым_Z - о чувствительности клитора куры?
С наркоманом СеоМоушненом?
Увольте, я трачу своё время только на интересных мне людей.
Цель другая, они ужа подсели на дешевую рабсилу. С этой иглы слезть очень тяжело, поди выгони бюргера из офиса улицы подметать или стоять у токарного станка.
Я так не думаю, почему тогда под это дело не разработать программу и принимать по квотам конкретно тех кто им нужен, которые сразу начнут работать, а не сядут на пособие. Беженцам сразу дают место проживания и пособие, возможно потом они будут работать и конкурировать с местными на рынке труда, немного не логично.
Уверяю, что если завтра официально предложат 500 баксов зарплату, тарелку супа и койку, то будут стоять километровые очереди в посольства. Попытки есть, но все они вялые и проваливаются ещё не родившись. "Зелёная карта" так и не пошла в Чехии, дошло до смешного, что получил её один человек за первый год. При этом тысячи полулегалов, которые налогов практически не платят.
Калинин, Вы либо не врите, либо не тратьте своё время на постоянное написание списков якобы не интересных Вам людей ;)
А примеры из реальной жизни будут? А то сплошь перевоспитавшиеся чеченцы, албанцы, баски и ирландцы мерещатся :D
Все перечисленные вами народы живут на своей земле, где представляют большинство. Принципиальное отличие от обсуждаемой ситуации в Европе ;)
dlyanachalas добавил 25.10.2010 в 01:23
постоянное написание списков якобы не интересных Вам людей ;)
Вынужден согласиться. Калинин часто на списках прокалывается) Если бы не они, вполне сошел бы за форумного мудреца
;)
Все перечисленные вами народы живут на своей земле, где представляют большинство. Принципиальное отличие от обсуждаемой ситуации в Европе
Примеры будут?