Владислав Сурков: Кавказ – это «камень, фундамент и опора, на котором стоит вся Росси

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Да пусть с вас ржут. Мне то что? Вы же тоже всё понимаете и ничего изменить тоже не можете. Очень трудно, почти невозможно, остановить естественные процессы в обществе.

Так начните с себя. Например, не несите чушь про неизбежность царьков. Это всё-равно, что писать "я холоп и раб, придите и правьте мною"

;)

dlyanachalas добавил 25.10.2010 в 01:05

Лунный Кот:
Цель другая, они ужа подсели на дешевую рабсилу. С этой иглы слезть очень тяжело, поди выгони бюргера из офиса улицы подметать или стоять у токарного станка.

Так Меркель же и предложила не закрывать границы, а заставлять эммигрантов учить язык и уважать культуру. Вполне разумно, в принципе.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
dlyanachalas:
а заставлять эммигрантов учить язык и уважать культуру. Вполне разумно, в принципе.

Бугага ) язык с горем пополам они выучат, а вот уважения к культуре от них ждать, как от козла молока. Особенно из друмуче-исламских стран. У них другое мировосприятие. Они еще покажут права человека и веротерпимость :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Так начните с себя. Например, не несите чушь про неизбежность царьков. Это всё-равно, что писать "я холоп и раб, придите и правьте мною"

Это для Вас может быть равно цитате. Для меня это естественный процесс смены строев, описанный ещё Платоном и Аристотелем.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Лунный Кот:
Бугага ) язык с горем пополам они выучат, а вот уважения к культуре от них ждать, как от козла молока. Особенно из друмуче-исламских стран. У них другое мировосприятие. Они еще покажут права человека и веротерпимость :)

Так вопрос времени, когда эти животные отправятся домой. Будет и такой закон.

Самых диких выселят, остальные в миг перевоспитаются.

dlyanachalas добавил 25.10.2010 в 01:14

Слава Шевцов:
Это для Вас может быть равно цитате. Для меня это естественный процесс смены строев, описанный ещё Платоном и Аристотелем.

Именно, что вы с тех времен недалеко ушли ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Самых диких выселят, остальные в миг перевоспитаются.

А примеры из реальной жизни будут? А то сплошь перевоспитавшиеся чеченцы, албанцы, баски и ирландцы мерещатся :D

Слава Шевцов добавил 25.10.2010 в 01:16

dlyanachalas:
Именно, что вы с тех времен недалеко ушли

Люди вообще мало меняются. Даже личностные нападки в дискуссиях сохранились по сию пору ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cell:
Огласите уж список тех, с кем готовы спорить.:) Пжалста.

Спорить?

Список краток - богавокснет, люпус, оба мезенцевых, лор - это те, с кем хоть раз когда-либо вступал в спор.

Те, с кем соглашался, либо не соглашался но не вступал в спор - вмакс, веб...

Может забыл ещё пару человек, да простят они меня.

А с кем ещё?

Со сталинистами _vb_, vmegap'ом и недосталинистом с википедическим уклоном - Шевцовым?

С Друидом - о свойствах бярозового сока?

С Ленивым_Z - о чувствительности клитора куры?

С наркоманом СеоМоушненом?

Увольте, я трачу своё время только на интересных мне людей.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Лунный Кот:
Цель другая, они ужа подсели на дешевую рабсилу. С этой иглы слезть очень тяжело, поди выгони бюргера из офиса улицы подметать или стоять у токарного станка.

Я так не думаю, почему тогда под это дело не разработать программу и принимать по квотам конкретно тех кто им нужен, которые сразу начнут работать, а не сядут на пособие. Беженцам сразу дают место проживания и пособие, возможно потом они будут работать и конкурировать с местными на рынке труда, немного не логично.

Уверяю, что если завтра официально предложат 500 баксов зарплату, тарелку супа и койку, то будут стоять километровые очереди в посольства. Попытки есть, но все они вялые и проваливаются ещё не родившись. "Зелёная карта" так и не пошла в Чехии, дошло до смешного, что получил её один человек за первый год. При этом тысячи полулегалов, которые налогов практически не платят.

-
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Калинин, Вы либо не врите, либо не тратьте своё время на постоянное написание списков якобы не интересных Вам людей ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
А примеры из реальной жизни будут? А то сплошь перевоспитавшиеся чеченцы, албанцы, баски и ирландцы мерещатся :D

Все перечисленные вами народы живут на своей земле, где представляют большинство. Принципиальное отличие от обсуждаемой ситуации в Европе ;)

dlyanachalas добавил 25.10.2010 в 01:23

Слава Шевцов:
постоянное написание списков якобы не интересных Вам людей ;)

Вынужден согласиться. Калинин часто на списках прокалывается) Если бы не они, вполне сошел бы за форумного мудреца

;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Все перечисленные вами народы живут на своей земле, где представляют большинство. Принципиальное отличие от обсуждаемой ситуации в Европе

Примеры будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий