- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Cell, да и кукольные монархии к монархиям никакого отношения не имеют. Это разные вещи . Кукольная монархия нынче - беспросветная парламентская республика. Насчет будут вечно - сомневаюсь. Вкусы публики меняются.
Закон изменения известен. Будут сильные монархии ещё. Будут. Только не современные атрофизмы.
Будут сильные монархии ещё. Будут.
Не будут, поскольку мир становится слишком сложным, чтобы управлять им из одной толчки указами.
Да и суки собственники на царствие не призовут, он сами ищут меж собой консенсус. :)
Это возможно только при определенной деградации, упрощении, .как у нас, например. Да и то, самодержавный потенциал исчерпывается. Центральный пункт управления становится неэффективным, слишком косным.
Мультикульти - это не какая-та конкретная миграционная политика. Мультикульти был одним из самых важных признаков или сторон идеологии поколения 1968 года - "Мир наш общий дои" итд.
Вот именно, что отсутствие миграционной политики приводит к таким последствиям, а мультикульти - объективная реальность современного общества. Уже невозможно отгородиться от глобальной культуры, но возможно регулировать деятельность иммигрантов, чем ранее серьёзно не занимались в Европе. Смешивать не нужно.
Не будут, поскольку мир становится слишком сложным, чтобы управлять им из одной толчки указами.
Да и суки собственники на царствие не призовут, он сами ищут меж собой консенсус
В быстро изменяющемся мире могут стать самыми выживающими именно локальные монархии с быстрой реакцией на изменения. Парламенты нужную скорость могут не обеспечивать.
с быстрой реакцией на изменения
"Быстрая реакция" может вызвать недовольство и волнения. Для того, чтобы в современных условиях иметь возможность так управлять, нужен сильный и надежный механизм подавления, принуждения и хороший агитпроп. А это уже не монархия - диктатура.
"Быстрая реакция" может вызвать недовольство и волнения. Для того, чтобы в современных условиях иметь возможность так управлять, нужен сильный и надежный механизм подавления, принуждения и хороший агитпроп. А это уже не монархия - диктатура.
Именно, поэтому разницы никакой, для того чтобы монархия была "эффективна" она должна пользоваться механизмами подавления, а это уже другая история.
Монархия не может существовать без веры, а веры сейчас очень мало, веры в исключительность какого-то человека в том числе. Поэтому она сохранилась лишь в декоративной форме.
от глобальной культуры
А что это такое?
"Быстрая реакция" может вызвать недовольство и волнения.
В том числе и тогда, когда эта реакция парламента, а не монархии.
А так, централизованное управление более естественно для человека. "Если у человека не одна голова, а много, то это уже не человек, но монстр". То же и в обществе.
Монархия не может существовать без веры
Может. Ненаследственная монархия - естественная форма правления для хомо сапиенс.
boga@voxnet.ru, а особенно Слава Шевцов и Cell, мне спорить с вами не с руки.
Точнее, с первым - не с руки, а с остальными вообще не имею желания спорить.
Декларируемая - в том смысле, что она у нас декларируется, даже в законах записана, а на деле её нет.
Мне кажется, что я выражаюсь предельно ясно, а оказывается, что или не предельно, или пределы мои высоки.
Продолжайте верить в кукольность госпожи Виндзор, продолжайте верить в другие удобные вам вещи, Бога ради: вольному воля, спасённому - рай.
Я не бОльший конспиролог, чем вы все, но я усмехаюсь в усы, когда на протяжении последних 20 лет только и слышу, как Королева в очередной раз (ежегодно) потеряла очередной миллиард фунтов из имевшихся двух, как она вынуждена продать дворец, расчитать садовника и просить Парламент о дотациях.
Спокойно, спокойно - не надо мне ничего доказывать! :) (Особенно Шевцов и Селл - подрастите, как Деда говорит).
Может. Ненаследственная монархия - естественная форма правления для хомо сапиенс.
Слава, скажите просто, что вам нужен поводырь.