- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
den182, монархия вообще - не у народов, монархия - это у государств.
А так да, Великобритания и допереворотная Россия - отсталые государства, дальше некуда...
Росийские монархи не брали откатов, не торговали государственными должностями (во всяком случае в течение последних пары столетий) - это, кстати, уже второй и третий примеры.
Не брали откатов? Прелесть какая! А им это надо? То есть они не принимали решений, ведущих к преференциям фаворитам и не получали за это дивидендов в виде поддержки?
И что значит не торговали должностями? Это основное занятие - расстановка вассалов.
Все то же самое. Вы думаете, что ВВП налом берет, ему в самосвале привозят?
У вас есть такие сведения? Вам напомнить о источниках доходов монархов ?
Отлично! Тогда конкретизируйте пожалуйста: что конкретно и каким образом ВВП украл из бюджета?
Интересует именно механизм, способ. Я просто не могу себе представить что он мог сделать с бюджетом такого, что не было бы повседневным и рутинным занятием среднестатистического монарха. Ну, если не считать того, что он более ограничен в средствах.
Я тогда буду знать чем распоряжение отличается от кражи.
А цинизм с интеллектом живут нормально.
boga@voxnet.ru, ты забываешь, что Романовы были крупными собственниками ещё тогда, когда
А о рутинных занятиях среднестатистического монарха по разворовыванию бюджета ты откуда наслышан?
boga@voxnet.ru, ты забываешь, что Романовы были крупными собственниками ещё тогда, когда
И я ровно про это и говорю.. что все они рентополучатели :)
А о рутинных занятиях среднестатистического монарха по разворовыванию бюджета ты откуда наслышан?
А где я об этом писал? Ты читай внимательней. Я спросил что делает ВВП, чего не делали монархи.
А митинговыми кричалками, вроде "Разворовали Россию" я вообще не мыслю. :)
boga@voxnet.ru, Вы сейчас занимаетесь нехарактерным для себя занятием: подменой фактов эмоциями. Вы попросили привести примеры. Я их привел.
А с Вашей стороны дальше как раз и следует торжество цинизма над доводами рассудка. Вот и не уживаются.
Вы попросили привести примеры. Я их привел.
Это я прошу вас привести примеры кражи ВВП из бюджета, а вы мне про меня и мой цинизм...
Я могу вам с Калининым объяснить природу вашей идеализации. :)
Протекционизм, непотизм, перераспределение ренты, беспредел по отношению к "низшим классам", взяточничество, воровство из казны (путем откатов - в том числе) - вещи совершенно легитимные для феодальной системы и обслуживающей ее монархической власти.
Но вы не хотите всего это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, уверовав в сказку о справедливом феодальном помазаннике. Никой системной разница между русской монархией и суверенной демократии нет.
Разница стилистическая.
Но некоторые современники этой системы с вами не согласились бы.😂
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
boga@voxnet.ru, так в пользу какого строя Вы ведёте сравнения?
boga@voxnet.ru, не могу не выразить свое восхищение! Давно и с удовольствием читаю ваши посты. Последовательность позиции и её логическое обоснование - как всегда на высоте.
Калинин, ты опять за свое? Мерзавец - понятие отностительное. И если я назову Николашку козлом и уродом, а так же трусливым мерзавцем и полным чмошником и дешевым фраером, то меня многие поддержат, я думаю. Могу и с другими разобраться.
Оно понятно: царь - дурак, ворон пострелял, долой самодержавие,
пусть едят пироженые, Распутин царицу трахал -
все понятно.
Я вот только одно не могу понять.
Не могли бы вы привести хоть один пример революции в достаточно крупной воюющей стране не инспирированной из-за границы?
🍿
Я могу вам с Калининым объяснить природу вашей идеализации. :)
.
Избави Бог; пока сам способен объяснять.
Все твои (это я тоже объясняю сейчас) наскоки имеют природу в той самой несимпатричности популяций, о коей ты упомянул парой постов выше, как бы невзначай, для научного красного словца.
Несимпатричность, да.
Она обозначает, что ни тебя, ни предков твоих, ни потомков, ни друзей, ни знакомых, ни единомышленников никогда б не впустили в этот замкнутый и внутри себя брачующийся круг - только в качестве полезного или приятного стороннего человека, знакомого.
Не более.
А хочется симпатрии, верно?
Благорастворения в массах, в тех самых "низших классах" веротятно, да?
И чтобы эти массы сами же собою и управляли, отринув деспотию и вознесясь душою к горним высям Равенства, Братства и ... что там ещё такое осталось французское с окончанием на "э"?
Социализму хочется, единению с социумом и равенства.
Ох, как я ненавижу это слово!
Матушка Цветаевой так объясняла ей в детстве, что такое социализм: "Социализм - это когда в нашу гостиную придёт дворник и будет играть ногами на рояле".