Владислав Сурков: Кавказ – это «камень, фундамент и опора, на котором стоит вся Росси

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
boga@voxnet.ru:
И какими такими процессами она управляет?

boga@voxnet.ru, Илья "тонко" на масонов намекает. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Калинин, я тебя вообще не могу понять. С одной стороны, ты любишь монархии, с другой - тебе не нравится монархия российская. 😂

Тебе нравится британская монархия, но она там и рядом не валялась.

Так что тебе нравится: монархия, или республика?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Peeter:

Наконец-то кто-то заметил главную новость года. Слова госпожи Меркель: "Der Ansatz fьr Multikulti ist gescheitert, absolut gescheitert" (политика мультикульти полностью провалилась) означают конец одной эпохи в Европе.

Просто это впервые признали на официальном уровне.

Всё это странно очень и наивно. Особенно зная иммиграционную политику западных стран ЕС, то звучит смешновато. Изначально принимался средний человеческий капитал, без разбору по доходам и навыкам, которому позволялось не работать и отстаивать своё право на самоопределение. При этом не имея никакой иммиграционной программы для людей со среднем достатком и желающих работать.

От Меркель такое услышать в два раза смешнее, когда в Германию рабочие визы практически не дают, а иммиграционная программа для специалистов закрылась практически сразу, под предлогом недостатка рабочих мест.

А теперь все удивляются - почему у нас столько нерадивых иммигрантов.

И да, сейчас тема иммигрантов очень хорошо катит под выборы, не забываем про это.

PS. И вообще не понятно, как она провалилась, по каким критериям, кто это сказал и с какого бодуна понял, если ничего нового не произошло. Сами иммигранты конечно не ассимилируются полностью, а вот дети запросто, если не давать их родителям много воли.

-
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
И вообще не понятно, как она провалилась, по каким критериям, кто это сказал и с какого бодуна понял, если ничего нового не произошло.

Провалилась. Общество это осознало. Нужна умная иммиграционная политика. Рак свистнул.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
Провалилась. Общество это осознало. Нужна умная иммиграционная политика. Рак свистнул.

Не было никакой политики, если бы была, то можно было обсуждать. Была нелегальная иммиграция и репатриация. Никто не виноват, что у нелегалов было больше возможностей, чем у тех кто честно хотел работать. Турки в Германии идут отдельным вопросом, нужно было восстанавливать страну, кто-то решил, что это могут быть турки, потом этот кто-то был очень наивен и решил, что отработали ребятки и пора по домам, репатриироваться, но так не бывает.

Нужны критерии, эмоции тут не катят.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Этой тетеньке законодательно запрещено заниматься политикой и она даже близко к ней не подходит...

Да, и ты этому веришь.

Я ж забыл, что тебе всего 16, и ты чист душой.

boga@voxnet.ru:
Калинин, я тебя вообще не могу понять. С одной стороны, ты любишь монархии, с другой - тебе не нравится монархия российская. 😂

У нас не монархия, а декларируемая демократия со всеми признаками сатрапии, что естественно мне не нравится.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Калинин, я давно не чист душой, но вырос из конспирологических сказочек. Я даже никогда в этом возрасте не находился. :)

Может ты мне скажешь, как чисто конкретно бабушка участвует в политике?

Кстати, я такого не слышал даже от записных конспирологов. Даже они бабулю в масоны не записывали.

Легальных рычагов у нее нет. Закулиса?

Калинин:
У нас не монархия, а декларируемая демократия со всеми признаками сатрапии, что естественно мне не нравится.

У нас самая натуральная монархия. Монарх - глава имперской феодальной бюрократии. Что не так? Не так называется зомбистами из зомбоящика? 😂 И что за империя без сатрапии? И что такое "декларируемая демократия"? А в Северной Корее декларируемый чучхевый коммунизм?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Да-да. Я тебе поверил. Эта тётенька - владелица одного из крупнейших современных состояний, участвует во ВСЕХ политических процессах, а многими управляет.

Господи, храни королеву:

Состояние королевы Великобритании Елизаветы П сократилось за последний год под влиянием финансового кризиса на 50 млн фунтов стерлингов – с 320 до 270 млн фунтов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ежегодный список богатых людей Соедененного Королевства, опубликованный газетой "Санди таймс". Елизавета занимает в этом списке 214 место.

За 8 лет до этого:

2001-11-27 11:45:20

Королева Великобритании Елизавета II впервые дала объявление в газете, чтобы найти нового управляющего ее cостоянием, которое оценивается в 1,15 млрд фунтов стерлингов ($1,62 млрд).
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 18.11.2007
25
Plastilin:
Всё это странно очень и наивно. Особенно зная иммиграционную политику западных стран ЕС, то звучит смешновато. Изначально принимался средний человеческий капитал, без разбору по доходам и навыкам, которому позволялось не работать и отстаивать своё право на самоопределение. При этом не имея никакой иммиграционной программы для людей со среднем достатком и желающих работать.
От Меркель такое услышать в два раза смешнее, когда в Германию рабочие визы практически не дают, а иммиграционная программа для специалистов закрылась практически сразу, под предлогом недостатка рабочих мест.
А теперь все удивляются - почему у нас столько нерадивых иммигрантов.

И да, сейчас тема иммигрантов очень хорошо катит под выборы, не забываем про это.

PS. И вообще не понятно, как она провалилась, по каким критериям, кто это сказал и с какого бодуна понял, если ничего нового не произошло. Сами иммигранты конечно не ассимилируются полностью, а вот дети запросто, если не давать их родителям много воли.

Мультикульти - это не какая-та конкретная миграционная политика. Мультикульти был одним из самых важных признаков или сторон идеологии поколения 1968 года - "Мир наш общий дои" итд.

Да, выборы тоже играют свою роль - традиционные правые и центристы не желают дальнейшего усиления ультраправых.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Cell, да и кукольные монархии к монархиям никакого отношения не имеют. Это разные вещи . Кукольная монархия нынче - беспросветная парламентская республика. Насчет будут вечно - сомневаюсь. Вкусы публики меняются. а куколки эти не дешевые. И толку от тех брошек мало, они все меньше блестят и все больше пованивают. И жалко их . Всю жизнь торчать на витрине в угоду любителям экзотики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий