- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И какими такими процессами она управляет?
boga@voxnet.ru, Илья "тонко" на масонов намекает. :D
Калинин, я тебя вообще не могу понять. С одной стороны, ты любишь монархии, с другой - тебе не нравится монархия российская. 😂
Тебе нравится британская монархия, но она там и рядом не валялась.
Так что тебе нравится: монархия, или республика?
Наконец-то кто-то заметил главную новость года. Слова госпожи Меркель: "Der Ansatz fьr Multikulti ist gescheitert, absolut gescheitert" (политика мультикульти полностью провалилась) означают конец одной эпохи в Европе.
Просто это впервые признали на официальном уровне.
Всё это странно очень и наивно. Особенно зная иммиграционную политику западных стран ЕС, то звучит смешновато. Изначально принимался средний человеческий капитал, без разбору по доходам и навыкам, которому позволялось не работать и отстаивать своё право на самоопределение. При этом не имея никакой иммиграционной программы для людей со среднем достатком и желающих работать.
От Меркель такое услышать в два раза смешнее, когда в Германию рабочие визы практически не дают, а иммиграционная программа для специалистов закрылась практически сразу, под предлогом недостатка рабочих мест.
А теперь все удивляются - почему у нас столько нерадивых иммигрантов.
И да, сейчас тема иммигрантов очень хорошо катит под выборы, не забываем про это.
PS. И вообще не понятно, как она провалилась, по каким критериям, кто это сказал и с какого бодуна понял, если ничего нового не произошло. Сами иммигранты конечно не ассимилируются полностью, а вот дети запросто, если не давать их родителям много воли.
И вообще не понятно, как она провалилась, по каким критериям, кто это сказал и с какого бодуна понял, если ничего нового не произошло.
Провалилась. Общество это осознало. Нужна умная иммиграционная политика. Рак свистнул.
Провалилась. Общество это осознало. Нужна умная иммиграционная политика. Рак свистнул.
Не было никакой политики, если бы была, то можно было обсуждать. Была нелегальная иммиграция и репатриация. Никто не виноват, что у нелегалов было больше возможностей, чем у тех кто честно хотел работать. Турки в Германии идут отдельным вопросом, нужно было восстанавливать страну, кто-то решил, что это могут быть турки, потом этот кто-то был очень наивен и решил, что отработали ребятки и пора по домам, репатриироваться, но так не бывает.
Нужны критерии, эмоции тут не катят.
Этой тетеньке законодательно запрещено заниматься политикой и она даже близко к ней не подходит...
Да, и ты этому веришь.
Я ж забыл, что тебе всего 16, и ты чист душой.
Калинин, я тебя вообще не могу понять. С одной стороны, ты любишь монархии, с другой - тебе не нравится монархия российская. 😂
У нас не монархия, а декларируемая демократия со всеми признаками сатрапии, что естественно мне не нравится.
Калинин, я давно не чист душой, но вырос из конспирологических сказочек. Я даже никогда в этом возрасте не находился. :)
Может ты мне скажешь, как чисто конкретно бабушка участвует в политике?
Кстати, я такого не слышал даже от записных конспирологов. Даже они бабулю в масоны не записывали.
Легальных рычагов у нее нет. Закулиса?
У нас не монархия, а декларируемая демократия со всеми признаками сатрапии, что естественно мне не нравится.
У нас самая натуральная монархия. Монарх - глава имперской феодальной бюрократии. Что не так? Не так называется зомбистами из зомбоящика? 😂 И что за империя без сатрапии? И что такое "декларируемая демократия"? А в Северной Корее декларируемый чучхевый коммунизм?
Да-да. Я тебе поверил. Эта тётенька - владелица одного из крупнейших современных состояний, участвует во ВСЕХ политических процессах, а многими управляет.
Господи, храни королеву:
За 8 лет до этого:
Королева Великобритании Елизавета II впервые дала объявление в газете, чтобы найти нового управляющего ее cостоянием, которое оценивается в 1,15 млрд фунтов стерлингов ($1,62 млрд).
Всё это странно очень и наивно. Особенно зная иммиграционную политику западных стран ЕС, то звучит смешновато. Изначально принимался средний человеческий капитал, без разбору по доходам и навыкам, которому позволялось не работать и отстаивать своё право на самоопределение. При этом не имея никакой иммиграционной программы для людей со среднем достатком и желающих работать.
От Меркель такое услышать в два раза смешнее, когда в Германию рабочие визы практически не дают, а иммиграционная программа для специалистов закрылась практически сразу, под предлогом недостатка рабочих мест.
А теперь все удивляются - почему у нас столько нерадивых иммигрантов.
И да, сейчас тема иммигрантов очень хорошо катит под выборы, не забываем про это.
PS. И вообще не понятно, как она провалилась, по каким критериям, кто это сказал и с какого бодуна понял, если ничего нового не произошло. Сами иммигранты конечно не ассимилируются полностью, а вот дети запросто, если не давать их родителям много воли.
Мультикульти - это не какая-та конкретная миграционная политика. Мультикульти был одним из самых важных признаков или сторон идеологии поколения 1968 года - "Мир наш общий дои" итд.
Да, выборы тоже играют свою роль - традиционные правые и центристы не желают дальнейшего усиления ультраправых.
Cell, да и кукольные монархии к монархиям никакого отношения не имеют. Это разные вещи . Кукольная монархия нынче - беспросветная парламентская республика. Насчет будут вечно - сомневаюсь. Вкусы публики меняются. а куколки эти не дешевые. И толку от тех брошек мало, они все меньше блестят и все больше пованивают. И жалко их . Всю жизнь торчать на витрине в угоду любителям экзотики.