- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
OlezhongK, если есть желание и Вы уверены в своей правоте, то можно вынести ситуацию на страницы одного из ведущих ежедневных деловых изданий.
OlezhongK, если есть желание и Вы уверены в своей правоте, то можно вынести ситуацию на страницы одного из ведущих ежедневных деловых изданий.
дык я не против.
хочу дождаться понедельника, когда мне еще пару писем а ля "кому что, а лысому расческа" придут и все.
сейчас есть предположения, что данные письма отсылаются людьми ниже среднего звена, которым до репутации компании "глубоко и свысока"
ситуация такова, что даже если и была "проблема с оборудованием", то зафиксирована она была спустя отведенный, в их же регламенте, срок.
конечно, как я уже и писал, в офферте сказано, о возмещении не более стоимости услуг, но меня и не возмещение уже волнует и не, возможные, приобретенные домены, а сам факт, на мой взгляд, хамского поведения
Сообщения, относящиеся к этой теме:
/ru/forum/comment/7824232
/ru/forum/comment/7824388
/ru/forum/comment/7824459
/ru/forum/comment/7824480
/ru/forum/comment/7824523
/ru/forum/comment/7824553
/ru/forum/comment/7824581
/ru/forum/comment/7824663
/ru/forum/comment/7824727
/ru/forum/comment/7824763
/ru/forum/comment/7829156
/ru/forum/comment/7829176
/ru/forum/comment/7829219
/ru/forum/comment/7829227
Просьба к модераторам перенести их в начало темы.
Уже выносят с форума, пока не на ведущее издания >>
Ну или хотя бы на страницы роема и хабра - эффект будет не хуже :)
вот я точно не против.
у меня и выписка с банковской карты есть, где видно что я сразу оплатил заявку а не ждал по их мнению двое суток...
а уж стертый биллинг это ваще за гранью...
ps все вышесказанное про рег.ру
вот я точно не против.
у меня и выписка с банковской карты есть, где видно что я сразу оплатил заявку а не ждал по их мнению двое суток...
а уж стертый биллинг это ваще за гранью...
ps все вышесказанное про рег.ру
ну в рег ру хоть криво наврали, по поводу выписки.
а эти даже придумывать ничего не стали...
У меня тоже отжали домен рф, надо проинформировать все форумы и блоги о нечестной игре агавы
Sidtan добавил 23.10.2010 в 23:26
Самое худшее наказание для агавы это потеря клиентов
абсолютна та же история происходит и с наунет и не только у одного меня.
набирают бабла, дают подать заявку, а потом на вкусности заявляют, что якобы администратор уже есть подавший заявку, хотя при подаче заявки даёт регить
абсолютна та же история происходит и с наунет и не только у одного меня.
набирают бабла, дают подать заявку, а потом на вкусности заявляют, что якобы администратор уже есть подавший заявку, хотя при подаче заявки даёт регить
Мне сегодня пришло письмо с Наунет, я аж испугался :) В первых строках - "отказано, оплачено другим раньше..." Но потом вспомнил, этот домен я так просто запросил, и не нашел как удалить, а оплачивать и не собирался. Он просто висит в заказанных... Так что у меня ничего страшного :)