- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обнаружил ещё письмо "отжим". Моральное пусть оставят себе. Коллективный иск в суд и другие инстанции.
мне интересно, а где мое сообщение ЗА ВЧЕРА в этой теме про коррупцию и откаты?
Zexh добавил 26-10-2010 в 18:02
Frankly, где хоть 1 подтверждение ваших слов по были очереди и прочему? Или "всему написанному лично мной верить по умолчанию?"
Если запросить транзакции и биллинг, вы предоставите? Если нет, то это словоблудие, не более. Доказательств = 0, а значит волюнтаризм, и прав тот, у кого ружье. Это даже не дикий капитализм, а совок поздний уже выродившийся. Печально, очень печально...
Вы свои мысли вообще почитайте:
1. Кого-то из клиентов "обидели"
2. Вы говорите, что это только так кажется, а внутри вашей системы все честно
3. Но доступы туда и доказательства мы дать не можем
4. Ну тогда и вывод все же, что КЛИЕНТАМ наплевать на ваше это "внутри", на то они и клиенты, что снаружи.
5. А вы либо обязаны быть прозрачными, либо писать честно: у нас беспредел и нам пофиг.
Честнее нужно быть, а не мазать тонким слоем повидла то, что воняет за версту!
мне интересно, а где мое сообщение ЗА ВЧЕРА в этой теме про коррупцию и откаты?
Так это было в другой теме :)
От имени компании Агава объяснила ситуацию в
Вы объяснили, что коррумпированность - это в дыхании, сердце и мыслях, на века, неискоренима. А, ну да... и организационный момент, КАК ОБЫЧНО, на уровне плинтуса.
Что тут нового?
Перед Агавой сейчас дилемма – сделать всё правильно, по закону (т.е. оставить предварительные заявки, за теми, кто официально зарегистрировал их с сайта, и отказать "левой" очереди) или нарушить закон, но зато сэкономить на возвратах, отчитаться перед "леваками", что всё сделано, но получить реальные судебные иски!
Вообще мне нравится их идея считать оплату одной услуги за оплату другой. И акцепты услуг по телефону - это вообще супер!
В таком случае реален следующий сценарий:
Некто заказывает 5 лет назад у Агавы хостинг (или любую другую услугу). Но услугой не пользуется, деньги морозятся на клиентском псевдо-балансе Агава. Проходит 5 лет, открывается приём предварительных заявок на .РФ. И уже имеется очень много заказанных, оплаченных и подтвержденных услуг. Менеджеры Агава звонят "старому" клиенту по телефону, очень трудно и долго его ищут (бедненькие), находят и предлагают по телефону: "А не хотите заявочки на предварительные заказы РФ сделать?". Клиент им: "Хочу - авто.рф, бизнес.рф, работа.рф". И, разумеется, Агава тут же выкидывает из заявок уже существующий, оплаченный и подтвержденный заказ и вместо него добавляет заявки "старого" клиента. Поскольку он оплатил заказ хостинга (или любой другой услуги) аж 5 лет назад!!! и дата оплаты значиииительно более ранняя, чем дата оплаты заказа реальной и подтвержденной услуги "Предварительной заявки РФ" в биллинге!
Комедия, да и только!
Перед Агавой сейчас дилемма – сделать всё правильно, по закону (т.е. оставить предварительные заявки, за теми, кто официально зарегистрировал их с сайта, и отказать "левой" очереди) или нарушить закон, но зато сэкономить на возвратах, отчитаться перед "леваками", что всё сделано, но получить реальные судебные иски!
Вообще мне нравится их идея считать оплату одной услуги за оплату другой. И акцепты услуг по телефону - это вообще супер!
В таком случае реален следующий сценарий:
Некто заказывает 5 лет назад у Агавы хостинг (или любую другую услугу). Но услугой не пользуется, деньги морозятся на клиентском псевдо-балансе Агава. Проходит 5 лет, открывается приём предварительных заявок на .РФ. И уже имеется очень много заказанных, оплаченных и подтвержденных услуг. Менеджеры Агава звонят "старому" клиенту по телефону, очень трудно и долго его ищут (бедненькие), находят и предлагают по телефону: "А не хотите заявочки на предварительные заказы РФ сделать?". Клиент им: "Хочу - авто.рф, бизнес.рф, работа.рф". И, разумеется, Агава тут же выкидывает из заявок уже существующий, оплаченный и подтвержденный заказ и вместо него добавляет заявки "старого" клиента. Поскольку он оплатил заказ хостинга (или любой другой услуги) 5 лет назад!!! и дата оплаты значиииительно более ранняя, чем дата оплаты заказа реальной и подтвержденной услуги "Предварительной заявки РФ" в биллинге!
Комедия, да и только!
😂 надо ставить мюзикл (коли это сейчас модно), даже сценарий наполовину написан http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%28%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%29 )))
наверное из-за дилеммы они сегодня вообще ничего не отвечают(а может меня вспам лист поместили).
была НАДЕЖДА, да и та исчезла ))))
Сколько раз в РФ подавали реальные иски на компании известные, а тем более выигрывали крупные компенсации просто люди с улицы?.. Система функционирует почти что для обратного. Потому и такой наглеж откровенный.
Сколько раз в РФ подавали реальные иски на компании известные, а тем более выигрывали крупные компенсации просто люди с улицы?.. Система функционирует почти что для обратного. Потому и такой наглеж откровенный.
Не, друзья мои, поговорить, покричать и попугать исками - этого много было. А так чтобы кто-то судился... Вот поэтому и наглеж. Просто все думают, что кто-то что-то сделает за них. Так не бывает.
Я думаю, Агава начнет цеплять к оплатам. Многие WM-ками оплачивали. А все платят налоги с них? А у всех они верифицированы? Вот, вот. Обращение в ПО вызовет больше вопросов к плательщику. Поэтому многие покричат и стихнут. А вот с теми, кто документально сможет (в суде) доказать и подтвердить платежи - с этими у Агава большие проблемы.
Есть ещё финт, который Агава может выкинуть, но озвучивать его не буду (не подтасовка или подделка данных - это уже другой состав преступлений, не думаю, что они на это пойдут, тем более это можно будет доказать).
Судя по всему вести дальнейшие дискуссии нет смысла, ведь очевидно то, что очевидно :D
Всё, с нетерпением жду развязки и кучи исков к Агаве ,
попкор, пивасик и очки 🍿
Найдутся те кто платят.
К ногтю агаву... ача ача =)
Агава проснулись. Опять пишут всякий детский сад.
Во всем, оказывается, виноват КЦ, который менял правила регистрации в РФ.:D И пишут, что компания Агава практически официально поддерживает "кибер-своттеров" (так получается по тексту).
Могу прийти к ним и просто вынести мозг вплоть до руководства. Опыт большой выноса и добраться сразу до верхушек :)
Компании Агава, оказывается, устраивала у себя голландский аукцион на предварительные заявки
30-го сентября 2010 года Координационный Центр в очередной раз объявил об изменении правил открытой регистрации и отменил объявленный ранее голландский аукцион.
Хотя такого в правилах КЦ никогда не было. Агава впереди планеты всей!