- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
))) уважаемая агава занялась тем же
письмо через 20 дней после оплаты
Только что пришло аналогичное письмо от многоуважаемой агавы и тоже почти через 20 дней после оплаты. Оплачивал WebMoney, при этом зачисление моментальное и стоит обратить внимание, что после оплаты их система сразу показывает данный домен занятым, поэтому перед нажатием на "оплатить" на странице оплаты WebMoney ещё раз проверил, что домен свободен, а после подтверждения оплаты проверил, что уже занят. Кроме того, в панели управление статус домена сменился с "не активен" на "регистрируется". На следующий день пришло письмо от агавы с темой [номер тикета] "заказанный домен РФ", в котором было написано, что моя заявка принята и будет исполнена 11 ноября 2010 года.
А заявки в панели управления имеются (История внесенных платежей), не подчистили?
имеются, подчистить еще не успели )))
Только что пришло аналогичное письмо от многоуважаемой агавы ...
отписались им?
в ответ что-нибудь прислали?
имхо, сейчас начнется - " у нас были проблемы с приемом и отслеживанием заявок, сейчас проблему устранили, но, к сожалению, восстановить Ваши заявки мы не сможем"
Только что пришло аналогичное письмо от многоуважаемой агавы и тоже почти через 20 дней после оплаты. Оплачивал WebMoney, при этом зачисление моментальное и стоит обратить внимание, что после оплаты их система сразу показывает данный домен занятым, поэтому перед нажатием на "оплатить" на странице оплаты WebMoney ещё раз проверил, что домен свободен, а после подтверждения оплаты проверил, что уже занят. Кроме того, в панели управление статус домена сменился с "не активен" на "регистрируется". На следующий день пришло письмо от агавы с темой [номер тикета] "заказанный домен РФ", в котором было написано, что моя заявка принята и будет исполнена 11 ноября 2010 года.
Как мне сказали, там была автоматическая рассылка. По ряду заявок есть дубликаты. В связи с тем, что домен считается заказанным, только после оплаты. Ответить смогут только завтра, но один домен посмотрели - есть оплата от другого, но она была сделана немного позже моей (на словах, кто его знает). Могу предположить, что они разослали письма-счастья, отсортировав не по времени/дате оплаты, а по времени/дате подачи заявки в их систему. (Хотя есть пару дурных доменов, удивительно, если на них кто-то ещё, кроме меня позарился :D)
Поэтому спрашиваю:
Могу предположить, что они разослали письма-счастья, отсортировав не по времени/дате оплаты, а по времени/дате подачи заявки в их систему.
О каких письмах говорите? С принятием заявок или с сегодняшним отказом?
перед нажатием на "оплатить" на странице оплаты WebMoney ещё раз проверил, что домен свободен, а после подтверждения оплаты проверил, что уже занят.
т.к. заказывал домен не в самом начале открытия приёма заявок, а вообще ночью, то вероятность, что кто-то вклинился в эти секунды между моей оплатой и проверкой домена на занятость равна нулю.
А заявки в панели управления имеются (История внесенных платежей), не подчистили?
На данный момент все заявки пока на месте.
Как мне сказали, там была автоматическая рассылка. По ряду заявок есть дубликаты. В связи с тем, что домен считается заказанным, только после оплаты. Ответить смогут только завтра, но один домен посмотрели - есть оплата от другого, но она была сделана немного позже моей (на словах, кто его знает). Могу предположить, что они разослали письма-счастья, отсортировав не по времени/дате оплаты, а по времени/дате подачи заявки в их систему. (Хотя есть пару дурных доменов, удивительно, если на них кто-то ещё, кроме меня позарился :D)
Поэтому спрашиваю:
ну посмотрим, у меня там несколько "не интересных" доменов, тоже имеются
О каких письмах говорите? С принятием заявок или с сегодняшний отказом?
т.к. заказывал домен не в самом начале открытия приема заявок, а вообще ночью, то вероятность, что кто-то вклинился в эти секунды между моей оплатой и проверкой домена на занятость равна нулю.
На данный момент все заявки пока на месте.
Письмо-счастья, это то, которое сегодня :) Сегодня же будете спать счастливым ? :D
Всё просто - кто-то до Вас, сделал заказ, но сразу его не оплатил. Вы и этот кто-то оплатили заказ - вот и конфуз.
Устно по телефону попросил поддержку проверить пару доменов (удивляло, что ещё нашлись желающие на них), посмотрели, сказали: только у Вас, других претендентов и дублей на это … нет :) По одному домену была заявка, оплаченная позже моей, но она вроде бы была удалена. А точные и письменные ответы от них, что и как, будут только завтра.
да ладно, чего там премиумы .рф... тут вообще парадоксы:
НАУНЕТ
предзаявка на перехват ИХ домена.
за 15 дней написал - обсудили даже по почте
за 7.5 дней (ибо был выходной, писал в вс вечером, а 7 дней наступает утром в понедельник)
пришло письмо, что ваша заявка ПРИНЯТА, номер такой-то!
утром в понедельник в 11:30 написал, что мол ну как там, принята заявка?
в ответ приходит письмо: вашей заявке ОТКАЗАНО :)))
причина (выяснена после долгих споров):
ваше письмо было обработано в 11:34 :))))))))))))
а чье-то письмо якобы в 11:32!!!!!
На вопрос вопрос типа: а каким образом чье-то письмо вклинилось в это время до моего, ответа не было дано.
Аргументацию и ссылки на ответ их робота по принятию заявки на 10 часов раньше и номер тикета приема этого заказа просто ОТВЕРГАЮТ. Туфта говорят... не считается. :)
Нужно мол точно и ровно за 7 дней подавать!!!!
На мой вопрос про "ровно от какого момента времени" последовал вообще ответ в стиле "а мы сами точно не знаем, может день начинается на планете в другой Галактики в это мгновение, но в целом вы неправы, а мы всегда правы" :)))
Вообще был в ШОКЕ! Все логи, даты и время на руках, потверждения... А, пофиг, положили они.
Вся аргументация конкретная со счетом по минутам и логам писем просто отмелась в итоге в мусорку. Просьба показать в регламенте их это мифическое время отсчета, тоже была проигнорирована.
Вот так вот! А вы тут про какие-то ГИПЕРпремиумы говорите...
Если хотите что-то реально зарегить не палите раньше времени названия доменов, не далайте подсказок "большим дядькам" а как наступит 11 число подбирайте что останется уже на законных основаниях. Конечно то что оставят .... ну так сам домен .рф не сахар. Как его раскручивать? А без этого цена домена на рф ничтожна для всех и в том числе для бизнеса. А еще смешнее будет наблюдать через год пачки непродлённых доменов типа "жилибылидедибаба.рф" 😂
Если хотите что-то реально зарегить не палите раньше времени названия доменов, не далайте подсказок "большим дядькам" а как наступит 11 число подбирайте что останется уже на законных основаниях. Конечно то что оставят .... ну так сам домен .рф не сахар. Как его раскручивать? А без этого цена домена на рф ничтожна для всех и в том числе для бизнеса. А еще смешнее будет наблюдать через год пачки непродлённых доменов типа "жилибылидедибаба.рф" 😂
Да, домены рф это г..но, как их раскручивать то, действительно. Они же не пингуются и в СиПанельку не вставляются.. Не сахар, определенно. Так тока, пару штук для входа.. А больше -ни-ни. Все равно все "большие дяди" все себе заберут, у них связи, технологии и деньги. Зачем только им такое г..? Наверное, денег просто девать некуда. Вот идиоты 😂
да реально не стоят они таких денег.