Перезапуск vip-sms.biz от нового владельца!

K
На сайте с 06.10.2010
2

да.ты правильно понял.Админка была чистая. Еслиб были контакты я б связался с ними, это же в моих интересах.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
klikermen:
да.ты правильно понял.Админка была чистая. Еслиб были контакты я б связался с ними, это же в моих интересах.

Тогда я тебя вообще не понимаю, какой может быть Перезапуск vip-sms.biz

Все знают что ПП VIP-SMS.BIZ Кидалы , кинули на деньги всех кто работал на подписках и меня в том числе , а таких как я более 200 адвертов, а суммы там довольно большие 🚬

Если ты купил просто двигло без адвертов и т.д , у тебя денег не хватило на домен новый, ты понимаешь что сейчас все начнут вспоминать что на деньги кинули, сейчас твой кипер будут бомбить и работать тебе ни кто не даст

Мой тебе совет: закрывай пп , меняй домен и диз , а потом с новым топиком на форум

png 8888888888888.png
Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33

знакомая партнерка

только логин с паролем не подходит ))

сменили базу и денег уже никто не должен?

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
K
На сайте с 06.10.2010
2

Значит они меня ,развили своими сказками, мол у них щас большие проекты и vip-sms.biz не когда заниматься, по этому и продаем.

klikermen добавил 20.10.2010 в 15:28

videoX:
Все знают что ПП VIP-SMS.BIZ Кидалы , кинули на деньги всех кто работал на подписках и меня в том числе , а таких как я более 200 адвертов, а суммы там довольно большие

есть какие небудь факты,подтверждения.

[Удален]

хм... тот же антиддос хостинг :) очередной кидок от ники?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

klikermen, послушай videoX, он дело говорит.

Сделай редизайн, проверь код на возможные уязвимости, отшлифуй на тестовых забросах трафика дизайн платников, купи новый домен чистый без негативной истории, и откроешься на позитивной волне. Можешь даже подписки подключить, хотя если всё по уму сделать, то можно и на СМС конвертить замечательно траф. С другой стороны не делая нескольких платников на подписках ты сразу урезаешь себе потенциальную аудиторию партнёров, которые могли бы сливать на тебя траф.

Удачи, Алексей

K
На сайте с 06.10.2010
2

В этом бизнесе я недавно.Искал куда вложить деньги, вложил подключился к серверу и билингу где у них вся ПП была, по их совету.Теперь начинаю понимать что с этой ПП будут только проблемы, а не зароботок.

newsib
На сайте с 06.10.2007
55
klikermen:
В этом бизнесе я недавно.Искал куда вложить деньги, вложил подключился к серверу и билингу где у них вся ПП была, по их совету.Теперь начинаю понимать что с этой ПП будут только проблемы, а не зароботок.

С таким компетентным админом кто на вас теперь траф решиться слать, проще продать))

K
На сайте с 06.10.2010
2
newsib:
С таким компетентным админом кто на вас теперь траф решиться слать, проще продать))

может ты и прав. А если я нормальный человек и не собираюсь кидать с выплатами, попробуте лить траф.

[Удален]

человек кликер зайди в аську)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий