- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да.ты правильно понял.Админка была чистая. Еслиб были контакты я б связался с ними, это же в моих интересах.
да.ты правильно понял.Админка была чистая. Еслиб были контакты я б связался с ними, это же в моих интересах.
Тогда я тебя вообще не понимаю, какой может быть Перезапуск vip-sms.biz
Все знают что ПП VIP-SMS.BIZ Кидалы , кинули на деньги всех кто работал на подписках и меня в том числе , а таких как я более 200 адвертов, а суммы там довольно большие 🚬
Если ты купил просто двигло без адвертов и т.д , у тебя денег не хватило на домен новый, ты понимаешь что сейчас все начнут вспоминать что на деньги кинули, сейчас твой кипер будут бомбить и работать тебе ни кто не даст
Мой тебе совет: закрывай пп , меняй домен и диз , а потом с новым топиком на форум
знакомая партнерка
только логин с паролем не подходит ))
сменили базу и денег уже никто не должен?
Значит они меня ,развили своими сказками, мол у них щас большие проекты и vip-sms.biz не когда заниматься, по этому и продаем.
klikermen добавил 20.10.2010 в 15:28
Все знают что ПП VIP-SMS.BIZ Кидалы , кинули на деньги всех кто работал на подписках и меня в том числе , а таких как я более 200 адвертов, а суммы там довольно большие
есть какие небудь факты,подтверждения.
хм... тот же антиддос хостинг :) очередной кидок от ники?
klikermen, послушай videoX, он дело говорит.
Сделай редизайн, проверь код на возможные уязвимости, отшлифуй на тестовых забросах трафика дизайн платников, купи новый домен чистый без негативной истории, и откроешься на позитивной волне. Можешь даже подписки подключить, хотя если всё по уму сделать, то можно и на СМС конвертить замечательно траф. С другой стороны не делая нескольких платников на подписках ты сразу урезаешь себе потенциальную аудиторию партнёров, которые могли бы сливать на тебя траф.
Удачи, Алексей
В этом бизнесе я недавно.Искал куда вложить деньги, вложил подключился к серверу и билингу где у них вся ПП была, по их совету.Теперь начинаю понимать что с этой ПП будут только проблемы, а не зароботок.
В этом бизнесе я недавно.Искал куда вложить деньги, вложил подключился к серверу и билингу где у них вся ПП была, по их совету.Теперь начинаю понимать что с этой ПП будут только проблемы, а не зароботок.
С таким компетентным админом кто на вас теперь траф решиться слать, проще продать))
С таким компетентным админом кто на вас теперь траф решиться слать, проще продать))
может ты и прав. А если я нормальный человек и не собираюсь кидать с выплатами, попробуте лить траф.
человек кликер зайди в аську)