Перезапуск vip-sms.biz от нового владельца!

K
На сайте с 06.10.2010
2

На счет долгов, можно было б поговорить если б у меня были факты, а то сейчас все буду писать что их кинули, верните денег. Будут думать раз его кинули с ПП поче му бы с него копейки не поиметь. Теперь понятно кто и почему глумиться над моей ПП , на верно все кого кинули .Решили отомстить ,только мстите вы те тому кто вас кинул, а тот кто под руку попался а это удел слабых людей.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

А в чем смысл перезапуска? :)

K
На сайте с 06.10.2010
2
Adwertx:
Во вторых скрипт палёный и дырявый, взломать пару минут хватит даже школьнику

Если ты не тот кидала который продал мне ПП, даю тебе один день предоставить мне доказательства взлома (в личку).Есле у тебя будут доказательсва плачу тебе 1000к.

klikermen добавил 22.10.2010 в 15:06

Adwertx:
Ты лучше сначала серваки выруби, а то зайти потом не сожешь в пп

Шутка не плохая,оценил.

K
На сайте с 06.10.2010
2
Adwertxx:
klikermen, Если не хочешь принять мои условия, тогда ты не стартанёшь с этой пп никогда.

Огласи весь список условий.(в личку)

K
На сайте с 06.10.2010
2
Adwertxx:
Она не работает ещё цену ты знаешь.

Кто она и какую цену я должен знать?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Комменты в репу приходят прикольные. Видать от ТС :) Полный школоло.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
K
На сайте с 06.10.2010
2

FotoHunter, коменты я тебе не писал.

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20
klikermen:
Кто сегодня будет глумиться , или уже работать начнем?

глу-ми́ть-ся :p одумайся

klikermen:
Если ты не тот кидала который продал мне ПП, даю тебе один день предоставить мне доказательства взлома (в личку).Есле у тебя будут доказательсва плачу тебе 1000к.

Походу у тебя все кидалы 😎 1000к лям баксов? да ты клутой тыыы. нет. неет скажуууу....мамааа 🤪

klikermen:
На счет долгов, можно было б поговорить если б у меня были факты, а то сейчас все буду писать что их кинули, верните денег. Будут думать раз его кинули с ПП поче му бы с него копейки не поиметь. Теперь понятно кто и почему глумиться над моей ПП , на верно все кого кинули .Решили отомстить ,только мстите вы те тому кто вас кинул, а тот кто под руку попался а это удел слабых людей.

Бля, ппц 😂 ты хоть сам понял что написал? гайда доры клепать. 🤪 было б бля поговорить очем поче му бы бля ты б в жепу бля ли зал.

Отдай деньги для тех, кто нуждается не мучайся.

K
На сайте с 06.10.2010
2

Adwertxx , прошли сутки время нашего договора вышло ,от тебя только угрозы и ни каких действий.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

А ты хочешь, чтобы угрозы осуществились? :) Зачем тебе напоминать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий