- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может ты и прав. А если я нормальный человек и не собираюсь кидать с выплатами, попробуте лить траф.
как же ты это докажешь? лучше действительно потрать немного лаве, ты говоришь, что не проблема и сделай редиз партнерки и новый домен, думай о подписках и тогда может получится стартануть, а пока перспектив не много
Судя по орфографическим ошибкам прошлый админ и этот админ = одно школярное лицо☝
да , ты прав я действительно в школе плохо учился, тогда другое время было.
klikermen добавил 20.10.2010 в 20:29
Судя по орфографическим ошибкам прошлый админ и этот админ = одно школярное лицо
Вы про эту тему /ru/forum/518978 ? Видно же, что другой человек пишет. Легко отличить - он много обещает в будущем, много рекламных слов. Я же отвечаю за то, что есть. И школу я закончил очень давно. А в жизни договариваться с людьми приходилось очень много, и неграмотность тут не сильно мешала.
есть какие небудь факты,подтверждения.
Фактов очень много, а людей которых кинули на деньги еще больше, из них много крупных адвертов как с репутацией так и без, нет у меня времени расписывать тут, да и доказывать я тебе ни чего не собираюсь, в прошлом своем сообщении я дал тебе просто совет 🚬
Orthodont Регистрация: 26.03.2009 Репутация: 14350
/ru/forum/comment/7816299
Bars007 Регистрация: 09.11.2008 Репутация: 15736
/ru/forum/455509
До покупки нужно было юзать google.com 🍿
videoX, глянь ссылку, по моему проразные ПП разговариваем./ru/forum/518978
klikermen добавил 20.10.2010 в 21:39
То, что кидали на ПП с этим доменом - даже мысли такой не было. Придется теперь отмываться, а что делать? Все в помойку и с нуля - нет смысла. Считаю, важно не сменить дизайн, а то, что люди теперь здесь другие.Скрипт такой же будет скажите опять они.
videoX, глянь ссылку, по моему проразные ПП разговариваем./ru/forum/518978
klikermen добавил 20.10.2010 в 21:39
То, что кидали на ПП с этим доменом - даже мысли такой не было. Придется теперь отмываться, а что делать? Все в помойку и с нуля - нет смысла. Считаю, важно не сменить дизайн, а то, что люди теперь здесь другие.Скрипт такой же будет скажите опять они.
Речь в цитатах именно про vip-sms.biz.
Не слишком трудно начать с нуля, зато скажи вот ты тему открыл и много партнёры тебе сегодня СМС принесли? Почему то не думается что много, а если бы ты стартанул приложив конечно усилия, но с чистого листа без серой истории за спиной, то за сутки чисто ради проверки конверта народ бы тебя завалил СМС.
Пойми, фраза:
Эта фраза для партнёров, которые рискуют своими деньгами -> 0[ZERO]. Слишком много печальных историй, когда якобы сменившие владельцев партнёрки исчезали через неделю две не выплатив адвертам ни копейки. А ведь многие арбитражат трафом и траф для них есть основной капитал. От отбитого трафа они покупают новый и стараются его приумножить. Любой здравомыслящий адверт лучше будет сливать в партнёрки которые на рынке более года и всегда выполняют свои обязательства, будь то ЭроПейс, ЛайфМит или другие крупные игроки с хорошей "кредитной историей".
aleksakfima, если ты готов попробовать работать со мной, давай обговорим лично и детально.
Нет. Мне такую базу никто не передоавл.Регистрируитесь заново.
да.ты правильно понял.Админка была чистая. Еслиб были контакты я б связался с ними, это же в моих интересах.
Первая тупость покупая пп без базы ;) а, почему они вам адвертов не оставили? да все просто было ясно что вас хотят кинуть как и остальных кинули :D вы даже не поинтересовались владельцев пп, все долги вернули народу? :) вот для чего надо было в школу ходить :o вас будут всегда кидать даже близкие люди за вашей тупости 🤪 деньги здесь не причем.
Spy_Seo, Вопервых я уже писа что я покупал новый проект /ru/forum/518978 ,во вторых писать тут все мастера а на деле я вижу пока обратное.А может ты есть то кидала, только теперь под другим ником?
Spy_Seo, Вопервых я уже писа что я покупал новый проект /ru/forum/518978 ,во вторых писать тут все мастера а на деле я вижу пока обратное.А может ты есть то кидала, только теперь под другим ником?