Перезапуск vip-sms.biz от нового владельца!

K
На сайте с 06.10.2010
2
5020

Всем привет, приобрел в сентябре ПП VIP-SMS.BIZ. Обещали помочь в раскрутке, но я так и не дождался помощи. Установили на сервер, даже до конца не настроили, пропали. Деваться некуда - деньги вложены, надо отбивать. Нашел программиста, всё проверили, всё работает. Платники – получше, чем у многих конкурентов.

Прошу у вебмастеров помощи в раскрутке ПП. Финансы есть, если вы не фродер - будем работать. Готов работать на индивидуальных условиях с серьезными вебмастерами. Выплаты пока будут раз в неделю. Дальше возможны и досрочные выплаты, по результатам.

Добавили новый платник.

Стандартный процент для вебмастеров: реферальские - 5%, с СМС – 85%.

Если что-то не нравится или надо улучшить - пишите, будем исправлять.

Моя ICQ - 643343628

[Удален]

так что у вас в штате партнерки два сотрудника - вы и прогер?😂

можно в личку платники посмотреть?

BisHome:
в новостях ПП есть ссылка.

сенкс, не заметил

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
stiks84:
можно в личку платники посмотреть?

в новостях ПП есть ссылка.

[Удален]

Выскажу свое ИМХО по платникам:

- большой минус, что нет подписок и сама страница оплаты по смс оформлена не лучшим образом - то, что надо отправить 3 смс даже выделено красным цветом...

- нет новых тем, нового платника я там не увидел, все те же диеты, гороскопы, совместимости... платник со скрытыми камерами - ниша узкая, тут трафа не так-то и много

- оформления платника с гороскопом понравилось, красиво:) но такое ощущение, что я это уже где-то у кого-то видел

K
На сайте с 06.10.2010
2

Вы могли видеть эту пп, с платниками. Ее пробовали запускать , а потом я ее купил.

Замечания расмотрим и исправим. Новый платник muz-video.com смотрите.

[Удален]
klikermen:
Новый платник muz-video.com смотрите.

ну ведь боян) это же было еще во времена стилей вконтакте)

как кто-нибудь потестит платники, отпишитесь по результатам

[Удален]

вам нужны подписки... без них думаю нет смысла вообще содержать пп и пытаться кого то привлечь.

K
На сайте с 06.10.2010
2

Билинг на вопрос о подписках ответил так : Поработаем месяц,два и обсудем.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
klikermen:
Всем привет, приобрел в сентябре ПП VIP-SMS.BIZ. Обещали помочь в раскрутке, но я так и не дождался помощи. Установили на сервер, даже до конца не настроили, пропали. Деваться некуда - деньги вложены, надо отбивать. Нашел программиста, всё проверили, всё работает. Платники – получше, чем у многих конкурентов.

Прошу у вебмастеров помощи в раскрутке ПП. Финансы есть, если вы не фродер - будем работать. Готов работать на индивидуальных условиях с серьезными вебмастерами. Выплаты пока будут раз в неделю. Дальше возможны и досрочные выплаты, по результатам.

Добавили новый платник.

Стандартный процент для вебмастеров: реферальские - 5%, с СМС – 85%.

Если что-то не нравится или надо улучшить - пишите, будем исправлять.

Моя ICQ - 643343628

ТС вопрос

Где база адвертов которые были зарегистрированные в ПП VIP-SMS.BIZ ? я лично под своим логином и паролем не могу зайти, вы купили пп вместе с адвертами ?

K
На сайте с 06.10.2010
2

Нет. Мне такую базу никто не передоавл.Регистрируитесь заново.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
klikermen:
Нет. Мне такую базу никто не передоавл.Регистрируитесь заново.

Т.е. просто двигло пп но без базы, правильно я понял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий