Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

1
На сайте с 03.02.2010
90

don583, Darurium, ответы есть в этой ветке.

[Удален]

Когда некоторые умные люди (и я в том числе) активно возмущались увеличением процента продаж, за счет реферальных и ресурсных отчислений, некоторые не очень умные люди активно гыгыкали и радовались этим нововведениям. Теперь не удивляйтесь, что вас бреют - правильно делают. Только того можно смело брить, кто позволяет пересматривать правила, в ущерб кого-либо другого.

"Не позволяй делать того, чего не хочешь, чтобы делали с тобой". Это аксиома. Позволили опустить владельцев ресурсов и рефоводов? Не удивляйтесь теперь, что опускают вас.

Считаю, что необходимо вернуть все отчисления в первоначальное состояние и разобраться с качалками. Для качалок есть Депозит, Хот, Рапида, Мегааплоад и ещё куча всякой дряни. На всех хватит.

Если Орону уж так необходимо кого-то брить, то пусть создадут себе виртуального конкурента.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Darurium:
Работаю на продажах. За последнии 4 дня ни одного рефа не добавилось, а продажи есть и засчитываются.

тогда засчитываются 😎

A
На сайте с 16.07.2010
23

не хочеться думать о шейве т.к. идти уже просто некуда) наверно просто не фортануло)

2010-10-22 1752 $0.0000 $21.8900

2010-10-23 1763 $0.0000 $16.4175

стандартный конверт 1к/40$ - выходные под 100

приобрету аккаунты s@ff.cc (50+ сообщений) leecher.to (50+ сообщений) связь- пм и icq актуально
M7
На сайте с 28.10.2009
61
Black1982:
Я знаю, что Прогрессив читает каждое сообщение. И если следующее сообщение нашего уважаемого представителя Орона останется без внимания на наши замечания, тогда и можно будет делать выводы. А пока не стоит бежать впереди паровоза )

А Васька слушает, да ест.

(с) И. Крылов

S4
На сайте с 20.06.2009
75
point_view:
Когда некоторые умные люди (и я в том числе) активно возмущались увеличением процента продаж, за счет реферальных и ресурсных отчислений, некоторые не очень умные люди активно гыгыкали и радовались этим нововведениям. Теперь не удивляйтесь, что вас бреют - правильно делают. Только того можно смело брить, кто позволяет пересматривать правила, в ущерб кого-либо другого.
"Не позволяй делать того, чего не хочешь, чтобы делали с тобой". Это аксиома. Позволили опустить владельцев ресурсов и рефоводов? Не удивляйтесь теперь, что опускают вас.

Считаю, что необходимо вернуть все отчисления в первоначальное состояние и разобраться с качалками. Для качалок есть Депозит, Хот, Рапида, Мегааплоад и ещё куча всякой дряни. На всех хватит.

Если Орону уж так необходимо кого-то брить, то пусть создадут себе виртуального конкурента.

А к чему всё это???

Рефоводов только опрокинули и всё, а за сайты как платилось 5% так и есть... Рефоводы на ФО это лишние, и нужно как раз только самому ФО, т.к. это отчисление развития ФО...

Рефоводы это зараза для рабочих ВМ, т.к. они плодят конкурентов, да еще советуя передирать темы соседа...

Думайте что пишите именно изменение тарифов не затронуло людей которые работают...

Затронули доунлодеры...

В общем пошла ересть...

[Удален]

у меня у одного сегодня фтп с черепашьей заливкой ?

1
На сайте с 03.02.2010
90
Unwritten_Law:
у меня у одного сегодня фтп с черепашьей заливкой ?

У меня - нормуль... 🍿

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80

,,,FODES,,, где примаки?😡

[Удален]

как с продажами сегодня-вчера ? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий