- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
don583, Darurium, ответы есть в этой ветке.
Когда некоторые умные люди (и я в том числе) активно возмущались увеличением процента продаж, за счет реферальных и ресурсных отчислений, некоторые не очень умные люди активно гыгыкали и радовались этим нововведениям. Теперь не удивляйтесь, что вас бреют - правильно делают. Только того можно смело брить, кто позволяет пересматривать правила, в ущерб кого-либо другого.
"Не позволяй делать того, чего не хочешь, чтобы делали с тобой". Это аксиома. Позволили опустить владельцев ресурсов и рефоводов? Не удивляйтесь теперь, что опускают вас.
Считаю, что необходимо вернуть все отчисления в первоначальное состояние и разобраться с качалками. Для качалок есть Депозит, Хот, Рапида, Мегааплоад и ещё куча всякой дряни. На всех хватит.
Если Орону уж так необходимо кого-то брить, то пусть создадут себе виртуального конкурента.
Работаю на продажах. За последнии 4 дня ни одного рефа не добавилось, а продажи есть и засчитываются.
тогда засчитываются 😎
не хочеться думать о шейве т.к. идти уже просто некуда) наверно просто не фортануло)
2010-10-22 1752 $0.0000 $21.8900
2010-10-23 1763 $0.0000 $16.4175
стандартный конверт 1к/40$ - выходные под 100
Я знаю, что Прогрессив читает каждое сообщение. И если следующее сообщение нашего уважаемого представителя Орона останется без внимания на наши замечания, тогда и можно будет делать выводы. А пока не стоит бежать впереди паровоза )
А Васька слушает, да ест.
(с) И. Крылов
Когда некоторые умные люди (и я в том числе) активно возмущались увеличением процента продаж, за счет реферальных и ресурсных отчислений, некоторые не очень умные люди активно гыгыкали и радовались этим нововведениям. Теперь не удивляйтесь, что вас бреют - правильно делают. Только того можно смело брить, кто позволяет пересматривать правила, в ущерб кого-либо другого.
"Не позволяй делать того, чего не хочешь, чтобы делали с тобой". Это аксиома. Позволили опустить владельцев ресурсов и рефоводов? Не удивляйтесь теперь, что опускают вас.
Считаю, что необходимо вернуть все отчисления в первоначальное состояние и разобраться с качалками. Для качалок есть Депозит, Хот, Рапида, Мегааплоад и ещё куча всякой дряни. На всех хватит.
Если Орону уж так необходимо кого-то брить, то пусть создадут себе виртуального конкурента.
А к чему всё это???
Рефоводов только опрокинули и всё, а за сайты как платилось 5% так и есть... Рефоводы на ФО это лишние, и нужно как раз только самому ФО, т.к. это отчисление развития ФО...
Рефоводы это зараза для рабочих ВМ, т.к. они плодят конкурентов, да еще советуя передирать темы соседа...
Думайте что пишите именно изменение тарифов не затронуло людей которые работают...
Затронули доунлодеры...
В общем пошла ересть...
у меня у одного сегодня фтп с черепашьей заливкой ?
у меня у одного сегодня фтп с черепашьей заливкой ?
У меня - нормуль... 🍿
,,,FODES,,, где примаки?😡
как с продажами сегодня-вчера ? 🚬