- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто заливает по FTP подскажите - можно заливать только в один поток? Это такая фича FTP орона, или это только у меня такой глюк? Заливаю файлзилой, при попытке увеличить число потоков больше одного выдает ошибку - слишком много соединений для вашего адреса...
Та же хрень уже год у меня. А иногда и с одним потоком такое выдаёт. С 17:00 до 00:00 по фтп мне заливать вообще бесполезно. Реально залить по фтп только с 03:00 до 09:00. Я уже просил саппорт сделать ограничение в 2 потока на один логин, а не на один IP. Но видимо им не по душе пришлась моя идея.
Кто заливает по FTP подскажите - можно заливать только в один поток? Это такая фича FTP орона, или это только у меня такой глюк? Заливаю файлзилой, при попытке увеличить число потоков больше одного выдает ошибку - слишком много соединений для вашего адреса...
заметел , когда файл 100 м то заливается в 3 потока, а когда 200 и больше то 1 поток
Сейчас заливаю с двух разных IP по FTP по одному потоку - это можно, а с одного IP в два потока - нет...дурдом.
Уважаемый Unwritten_Law, вы писали, что у вас получается в два потока - не подскажете некоторые подробности: версия FZ ( может еще в настройках что подкрутить), сервер (ftp.oron.com, venus.oron.com или есть еще?), скорость на поток...если вас не затруднит. Просто не знаю где копать.
freemen добавил 17.10.2010 в 12:30
заметел , когда файл 100 м то заливается в 3 потока, а когда 200 и больше то 1 поток
у меня похоже "размер не имеет значения" 😂, только один поток...
Уважаемый Unwritten_Law, вы писали, что у вас получается в два потока - не подскажете некоторые подробности: версия FZ ( может еще в настройках что подкрутить), сервер (ftp.oron.com, venus.oron.com или есть еще?), скорость на поток...если вас не затруднит. Просто не знаю где копать.
ftp.oron.com
FZ 3.3.4.1
обычно допустим кидаю 10 файлов, сначала льется в 1 поток, потом начинает уже 2
от размера не зависит, могут по 800 мб два литься. 🍿
такая же бойда через файлозилу лью и только в 1 поток(( пробовал с разных ip и со статического и динамического всеравно льет только в 1 поток! это не серьезно!
такая же бойда через файлозилу лью и только в 1 поток(( пробовал с разных ip и со статического и динамического всеравно льет только в 1 поток! это не серьезно!
Не знаю. у меня в 1 поток тока. и всегда так пользовался и ниче. не жалуюсь. правда скорости инета на отдачу у моего прова маловато. через сотик иногда быстрее. в кУлхозе-деревне блин живу... 😂
GrooVZ добавил 17.10.2010 в 13:06
Babylon, не спрашивай сколько на 1000
тут один парень (alex какойто, говорил и про 3к и про 100$) пытался умные вещи писать, так его школота яйцами закидала и обосрали на 3 страницы [ причем чел плохо русский знал, но здешняя аудитория , а это безрассудные д-бы, на это даже не посмотрела] .
На этом форуме любители, тут топов нет, так что иди туда где был ( а тебя то я помню, сам меня учил когда-то, за что тебе спасибо, в семье проблемы были, а ты помог, кстати с меня еще 800$, я тебе тогда забыл отдать, а ты даже не спросил [узнал тебя по стилю, это точно ты)
p/s - не думал что тут увидимся, давай палку, с меня 800
ЭТО ПОЛЮБАС ТЫ, кроме тебя так никто не пишет
Ну куда же нам до вас то, таких прям не доступных и высоких!!!
зы
Умные люди палить ничего не будут☝ Устроили тут бляха-муха разбор полетов
ни кому тут не нужны ваши терки. В пм и т.п. местах обсуждать надо личные ТРЕНЬЯ😂
Пришел месидж в приват от екстрима... Подняли вопрос о запрете форума.
P.S. и только не надо трепаться, что здесь Орон обсуждают.
мне не приходило.
а чо написано ? 😒
без обид, но с вашим аглицким я бы воздержался от дискуссий в поддержку огопа на экстриме
без обид, но с вашим аглицким я бы воздержался от дискуссий в поддержку огопа на экстриме
"Why should they be removed? I don`t agree!!!"
Где здесь ошибка? Решил блеснуть английским? Или может самому лучше помолчать?