Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
freemen:
Кто заливает по FTP подскажите - можно заливать только в один поток? Это такая фича FTP орона, или это только у меня такой глюк? Заливаю файлзилой, при попытке увеличить число потоков больше одного выдает ошибку - слишком много соединений для вашего адреса...

Та же хрень уже год у меня. А иногда и с одним потоком такое выдаёт. С 17:00 до 00:00 по фтп мне заливать вообще бесполезно. Реально залить по фтп только с 03:00 до 09:00. Я уже просил саппорт сделать ограничение в 2 потока на один логин, а не на один IP. Но видимо им не по душе пришлась моя идея.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
D
На сайте с 22.08.2009
47
freemen:
Кто заливает по FTP подскажите - можно заливать только в один поток? Это такая фича FTP орона, или это только у меня такой глюк? Заливаю файлзилой, при попытке увеличить число потоков больше одного выдает ошибку - слишком много соединений для вашего адреса...

заметел , когда файл 100 м то заливается в 3 потока, а когда 200 и больше то 1 поток

F
На сайте с 27.05.2010
66

Сейчас заливаю с двух разных IP по FTP по одному потоку - это можно, а с одного IP в два потока - нет...дурдом.

Уважаемый Unwritten_Law, вы писали, что у вас получается в два потока - не подскажете некоторые подробности: версия FZ ( может еще в настройках что подкрутить), сервер (ftp.oron.com, venus.oron.com или есть еще?), скорость на поток...если вас не затруднит. Просто не знаю где копать.

freemen добавил 17.10.2010 в 12:30

darkmasoft:
заметел , когда файл 100 м то заливается в 3 потока, а когда 200 и больше то 1 поток

у меня похоже "размер не имеет значения" 😂, только один поток...

[Удален]
freemen:
Уважаемый Unwritten_Law, вы писали, что у вас получается в два потока - не подскажете некоторые подробности: версия FZ ( может еще в настройках что подкрутить), сервер (ftp.oron.com, venus.oron.com или есть еще?), скорость на поток...если вас не затруднит. Просто не знаю где копать.

ftp.oron.com

FZ 3.3.4.1

обычно допустим кидаю 10 файлов, сначала льется в 1 поток, потом начинает уже 2

от размера не зависит, могут по 800 мб два литься. 🍿

VD
На сайте с 31.03.2010
19

такая же бойда через файлозилу лью и только в 1 поток(( пробовал с разных ip и со статического и динамического всеравно льет только в 1 поток! это не серьезно!

[Удален]
vip-daiver:
такая же бойда через файлозилу лью и только в 1 поток(( пробовал с разных ip и со статического и динамического всеравно льет только в 1 поток! это не серьезно!

Не знаю. у меня в 1 поток тока. и всегда так пользовался и ниче. не жалуюсь. правда скорости инета на отдачу у моего прова маловато. через сотик иногда быстрее. в кУлхозе-деревне блин живу... 😂

GrooVZ добавил 17.10.2010 в 13:06

akkprostotak123:
Babylon, не спрашивай сколько на 1000
тут один парень (alex какойто, говорил и про 3к и про 100$) пытался умные вещи писать, так его школота яйцами закидала и обосрали на 3 страницы [ причем чел плохо русский знал, но здешняя аудитория , а это безрассудные д-бы, на это даже не посмотрела] .
На этом форуме любители, тут топов нет, так что иди туда где был ( а тебя то я помню, сам меня учил когда-то, за что тебе спасибо, в семье проблемы были, а ты помог, кстати с меня еще 800$, я тебе тогда забыл отдать, а ты даже не спросил [узнал тебя по стилю, это точно ты)
p/s - не думал что тут увидимся, давай палку, с меня 800
ЭТО ПОЛЮБАС ТЫ, кроме тебя так никто не пишет

Ну куда же нам до вас то, таких прям не доступных и высоких!!!

зы

Умные люди палить ничего не будут☝ Устроили тут бляха-муха разбор полетов

ни кому тут не нужны ваши терки. В пм и т.п. местах обсуждать надо личные ТРЕНЬЯ😂

[Удален]

Пришел месидж в приват от екстрима... Подняли вопрос о запрете форума.

P.S. и только не надо трепаться, что здесь Орон обсуждают.

[Удален]
Black1982:

мне не приходило.

а чо написано ? 😒

M9
На сайте с 24.03.2010
37
Black1982:

без обид, но с вашим аглицким я бы воздержался от дискуссий в поддержку огопа на экстриме

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
[Удален]
mas91180:
без обид, но с вашим аглицким я бы воздержался от дискуссий в поддержку огопа на экстриме

"Why should they be removed? I don`t agree!!!"

Где здесь ошибка? Решил блеснуть английским? Или может самому лучше помолчать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий