Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
darkmasoft:
внимание внимание !
может офтоп , но заработал шарених пиксовый хостинг ☝
все картинки вроде на месте!
поздравляю!!!

не пашут ни одна моя картинка...я в шоке блять...........

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
[Удален]

У кого нибудь покупают годовые примаки? Для меня большая редкость. Уже пару недель небыло. А количество вроде нормально, но все в основном месячники. Сегодня пока 7 месячников

1
На сайте с 03.02.2010
90

mihei75, promoS, MZ-18, а скоро ALTES-у постить будет лень, за него постить будете? 🚬

MM
На сайте с 23.10.2010
5

у кого как сегодня с скачками/продажами?

[Удален]

первая суббота с нулём 😒

наверно просто не фонтанит. 😡

B
На сайте с 12.08.2010
17

Акыны, аксакалы, сенсеи и гуру орона, за последнии 11 суток ни одной никакой продажи, до этих одиннадцати суток шли продпжи и не по одной в день разного достоинства, это при том что я только начинал работать с ороном забив на соник, количество скачек примерно такое же/ новые ветки открылпо идей должно было хлтябы не уменьшться, может это своего рода БАН со стороны Орона? Ответьте плиз, как то уже совсем в ломы за сплошные нули, тут любая теория вероятности и статистика, что такое бывает когда три зеро подряд. тоесть практически никогда, без ёрничаний плиз и школьных шуточек

куй
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
toniss:
У кого нибудь покупают годовые примаки? Для меня большая редкость. Уже пару недель небыло. А количество вроде нормально, но все в основном месячники. Сегодня пока 7 месячников

На прошлой неделе разбирали, как пирожки, на этой действительно суховато с продажами, тоже пока кормлюсь месячными и квартальными покупками, хотя сегодня один годовой прошел. Ну тут имеет место как говорится куча факторов, которые влияют, нужно детально смотреть ресурсы, откуда идут продажи, трафик, таргетинг, реферралов и прочие составляющие анализа. Сказать трудно. У всех по разному. У одного из моих партнеров последние несколько дней наоборот стреляют годовые, с остальными туго. Лотерея, млин...:(

Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
48
Balbalu:
Акыны, аксакалы, сенсеи и гуру орона, за последнии 11 суток ни одной никакой продажи, до этих одиннадцати суток шли продпжи и не по одной в день разного достоинства, это при том что я только начинал работать с ороном забив на соник, количество скачек примерно такое же/ новые ветки открылпо идей должно было хлтябы не уменьшться, может это своего рода БАН со стороны Орона? Ответьте плиз, как то уже совсем в ломы за сплошные нули, тут любая теория вероятности и статистика, что такое бывает когда три зеро подряд. тоесть практически никогда, без ёрничаний плиз и школьных шуточек

а при чем тут гуру орона????? От них то что Вы хотите, они не админы...они не видели Ваших тем...... что Вы хотите???? Вопрос больше к администрации я думаю или даже к себе

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)
[Удален]
Balbalu:

Прекрасно тебя понимаю. Бывает и у меня на 1000 скачиваний 0 примаков. В такие дни хочется думать что это дикий шейв. Здесь тебе никто нормально не ответит. Или максимум подьебнут, что надо больше работать (они же знают что если ты будешь работать, у них продлений больше будет).

Надейся что это всего лишь невезенье, пройдет. Кстати у тебя 1000 скачиваний есть хотя бы? При таком кол-ве 11 дней без примаков никак не может быть

[Удален]
Petrov76:
не радует орон...было же все хорошо...думаете потому что дронам нравится качать с орона?...нет потому, что ВМы ваши хорошо зарабатывали...и вы вместе с ними...а теперь что происходит...

майдан и прочие отлично работают только что проверил...зря чтоли люди голосовали...
jdownloder позволяет нормально качать без примака....
так вам мало было еще и систему ресейлеров ввели?...какого хрена вы это сделали?...вы понимаете что это прямой удар по продажам мастеров?...конечно понимаете...продаст ресейлер 30% ему, а 70% орону...0% ВМу...ага плодите посредников...вам то что

...не надо плевать в колодец из которого ты пьешь....без ВМ орон ничто...а ВМ всегда найдут где заработать...

...уберите систему ресейла и забаньте все говеные сервисы начиная с майдана...фактически сейчас ВМ не получает 100% того что заработал...если примак продан через майдан или другие сервисы или его продал ресейлер ВМ получает кол от бублика...какого х... это 55% от продажи?...файлы ты он заливал, он работал!

...долго я молчал...наблюдал...но...орон стал жадным...это всегда начало конца...сейчас пока у вас нет конкурента, не поздно вернутся к старым идеалам...всех денег не заработаешь...вы успешны до тех пор пока ваши ВМ много зарабатывают...это в основном очень грамотные люди...и они всегда заработать смогут...с вами или без...подумайте лучше как их стимулировать зарабатывать больше...

И все-таки может Прогрессив ответит на вопросы?

Нахрена вводить рессел и давать шару всяким майданам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий