Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

S
На сайте с 05.09.2010
58
Сообщение от Petrov76 Посмотреть сообщение
не радует орон...было же все хорошо...думаете потому что дронам нравится качать с орона?...нет потому, что ВМы ваши хорошо зарабатывали...и вы вместе с ними...а теперь что происходит...

майдан и прочие отлично работают только что проверил...зря чтоли люди голосовали...
jdownloder позволяет нормально качать без примака....
так вам мало было еще и систему ресейлеров ввели?...какого хрена вы это сделали?...вы понимаете что это прямой удар по продажам мастеров?...конечно понимаете...продаст ресейлер 30% ему, а 70% орону...0% ВМу...ага плодите посредников...вам то что

...не надо плевать в колодец из которого ты пьешь....без ВМ орон ничто...а ВМ всегда найдут где заработать...

...уберите систему ресейла и забаньте все говеные сервисы начиная с майдана...фактически сейчас ВМ не получает 100% того что заработал...если примак продан через майдан или другие сервисы или его продал ресейлер ВМ получает кол от бублика...какого х... это 55% от продажи?...файлы ты он заливал, он работал!

...долго я молчал...наблюдал...но...орон стал жадным...это всегда начало конца...сейчас пока у вас нет конкурента, не поздно вернутся к старым идеалам...всех денег не заработаешь...вы успешны до тех пор пока ваши ВМ много зарабатывают...это в основном очень грамотные люди...и они всегда заработать смогут...с вами или без...подумайте лучше как их стимулировать зарабатывать больше...

Тоже жду ответа,при 1.5к скачек(95% -400м+) за сегодня 0 продаж,просветите нас насчет jdownloder и майдана

[Удален]
Unwritten_Law:
дело не в паровозе.
многие постеры неоднократно поднимали этот вопрос - ответа никогда не было.

Ух блин, кое-как до вас добрался 😂 Стока много страниц накопилось...

По качалкам, я вот вообще не понимаю, как можно запретить.

Все борды ее активно рекламят, не бесплатно надо полагать (суть ясна?)

+ посетители на этих бордах быковать начнут, че за хрень? я не могу скачать через любимую качалку, нах этот ФО(любой), убирайте(запрещайте!баньте и тд, и тп) со всеми последствиями!

бордам нужны и важны их посетители!!! не будете вы там постить, будут другие(всегда), во всяком случае, пока так. Еще какие-то мысли по этой теме расписать хотел, но чет выскочило из головы 😂

Все ИМХО!!!!! Вступать по этой теме с кем-либо в дискуссию НЕ БУДУ! ☝

[Удален]

RadeR

иногда лучше думать головой чем писать, а в особых клинических случаях лучше думать и не писать ☝

[Удален]
Unwritten_Law:
RadeR

иногда лучше думать головой чем писать, а в особых клинических случаях лучше думать и не писать ☝

Зря ты так. Многим ресурсам нужны и такие посетители, которые получают все в "фришном" варианте. Так что в словах товарища что-то есть. Но все же хотим услышать мнение Прогрессива.

[Удален]
Unwritten_Law:
RadeR

Ты чу-ело спамное попутал что ли чего? Ты тут на несколько страниц стока хрени наспамил

А толку-то? подписи решил посветить?

Думай ты, прежде, чем написать что-либо

T
На сайте с 08.02.2009
98

неделя просто ужас сделал очень много работы

у меня свой ресурс

зароботок упал на 40%

с чем связано ХЗ

я в шоке просто(

B
На сайте с 12.08.2010
17
Sidr:
так вам мало было еще и систему ресейлеров ввели?...какого хрена вы это сделали?...вы понимаете что это прямой удар по продажам мастеров?...конечно понимаете...продаст ресейлер 30% ему, а 70% орону...0% ВМу...ага плодите посредников...вам то что

...не надо плевать в колодец из которого ты пьешь....без ВМ орон ничто...а ВМ всегда найдут где заработать...

А что собственно мешает быть ресселерами самим ороновцам вся сумма 100% у них в кармане. разви што на психоаналитика придётся потратится чтобы люди не думали что у них забирают ВСЁ или почти ВСЁ, и не разбежались иногда отслюнявливать копеечку, так чтоб с голоду не мёрли. сначал шматрица теперь орон жаба задуштла невмоготу стало делиться и чт вам эти 55 вместо 50? когда реально стали отдавать 5-20% тут тока гадать можно но прибыль врядли у постеров увеличилас. надётца нармальный умелец без жаб растущ и за 40-30% честных процентов работать будут....ну или почти честных

куй
M9
На сайте с 24.03.2010
37

В связи с падением одного известного картинкохостинга и лицезрением необходимости править на нескольких форумах по несколько тем (в некоторых по 2 тысячи постов), написал себе небольшую программку для автоматизации сего муторного процесса, поддерживается многопоточность, все популярные форумы (непопулярные тоже можно), прокси (через тор работает), задержки, маскировка под броузеры и т.д. Неспешно рассматриваю возможности коммерциализации сего безобразия, т.к. на каждый день это не нужно, то вижу это как аренду на какой-то срок (две недели, месяц) за какую-то не низкую, но и не запредельную цену, ну, чтобы школьников отсеять да потенциальных конкурентов не поддерживать. В общем, если кому интересно, черканите в ПМ. Да, на данный момент программка имеет довольно спартанский интерфейс, что меня вполне устраивает, но при определенном кол-ве желающих добавим более приличное междумордие...

И да, чего нет и не будет, так это кражи паролей, вирусов, троев и прочих не менее милых вещей.

Извините, спасибо, пожалуйста.

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
don583
На сайте с 18.04.2009
148

ребята у меня очен важный вопрос,,,,,,

с ороном не давно работаю, каждый день у меня продажа примаков 3-5, но.... иногда я переключаю За скачивания когда проценты больше (70-80%).

вот сегодня не работал. и акк был на скачиванию... за это время купили от моих файлах премиумы

вопрос: Если от моих файлах купили премиум, и он нет в моем всписке Реферальных, Этот примак зачитывалос бы на меня???

Darurium
На сайте с 01.07.2010
14
don583:
Если от моих файлах купили премиум, и он нет в моем всписке Реферальных, Этот примак зачитывалос бы на меня???

Работаю на продажах. За последнии 4 дня ни одного рефа не добавилось, а продажи есть и засчитываются.

Если у вас воняет под мышкой, помойте её или выкиньте коврик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий