- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а при чем тут гуру орона????? От них то что Вы хотите, они не админы...они не видели Ваших тем...... что Вы хотите???? Вопрос больше к администрации я думаю или даже к себе
я о том может тут так банят? прекращая платить,а темы нормальные темы/я новичок на ороне но не на обменниках давно был на другом обменнике с которого ооочень многие ушли (изза одного файлменжера можно спится и головой разбить клаву. я знаю что потенциально продаваемо
У кого нибудь покупают годовые примаки? Для меня большая редкость. Уже пару недель небыло. А количество вроде нормально, но все в основном месячники. Сегодня пока 7 месячников
Уже 10 маленьких. Идти некуда и надо быть благодарным орону, я с этим не спорю. Но нельзя ли как то сделать как на матрице, чтобы покрасивее было, чтобы жирные примаки больше брали. Мне вот кажется что орон выглядит тусклым, скучным, и как будто не топовый обменник. Поэтому наверное не берут жирные. Мне бы хотелось чтобы дизайн покрасивее был, более открытым, белым, приятным.
И еще раз повторюсь - я не жалуюсь, не обсираю. Сейчас лучше орона нету и если бы его небыло, работали бы за скачки, ему и прогрессиву спасибо за серьезность, ответственность (за правило - заработал сам - дай заработать другим). Но мне кажется что дизайн можно было бы сделать поприятнее. Потому что я знаю что команде орона это сделать - как 5 пальцев... Они сделают, если захотят. Это для них не проблема. Представьте орончик с красивым дизом (как на баннере на форумах с роботом). Больше никакого нового ФО и ненадо будет - это точно
Уже 10 маленьких. Идти некуда и надо быть благодарным орону, я с этим не спорю. Но нельзя ли как то сделать как на матрице, чтобы покрасивее было, чтобы жирные примаки больше брали. Мне вот кажется что орон выглядит тусклым, скучным, и как будто не топовый обменник. Поэтому наверное не берут жирные. Мне бы хотелось чтобы дизайн покрасивее был, более открытым, белым, приятным.
И еще раз повторюсь - я не жалуюсь, не обсираю. Сейчас лучше орона нету и если бы его небыло, работали бы за скачки, ему и прогрессиву спасибо за серьезность, ответственность (за правило - заработал сам - дай заработать другим). Но мне кажется что дизайн можно было бы сделать поприятнее. Потому что я знаю что команде орона это сделать - как 5 пальцев... Они сделают, если захотят. Это для них не проблема. Представьте орончик с красивым дизом (как на баннере на форумах с роботом). Больше никакого нового ФО и ненадо будет - это точно
это ты про дизайнчик файлменеджера,? если у тебя 2 папки и три файла, может ты и любуешся а если у тебя хотябы страниц 15 папок и файлов то..хотя может у тебя комп заточен на соник, все остальные жирно плюются на этот дизайнчик, и не ушедшие тогда когда он вобще лёг в наглую без предупреждения, уходят щас не толпой но вереницей . 90% времени уходит чтоб расположить файл и вроде бы всё полоил разложил ать ссылку а ссылка пустая и файл хэ так что сразу пяток копий. а если орон пойдёт стопами темиже или похожими или другими но моет во благо покупателю а не мастеру и с него слиняют свято место пусто не бывает, кстати никаккого такого дизайнчика и для покупателей я не заметил, всё должно быть максимально просто и быстро и надёжно
это ты про дизайнчик файлменеджера,?
Плиз не путай дизайн с юзабилити и не вводи людей в заблуждение
у фо отличнейший дизайн, не надо нести ахинею.
не радует орон...было же все хорошо...думаете потому что дронам нравится качать с орона?...нет потому, что ВМы ваши хорошо зарабатывали...и вы вместе с ними...а теперь что происходит...
майдан и прочие отлично работают только что проверил...зря чтоли люди голосовали...
jdownloder позволяет нормально качать без примака....
так вам мало было еще и систему ресейлеров ввели?...какого хрена вы это сделали?...вы понимаете что это прямой удар по продажам мастеров?...конечно понимаете...продаст ресейлер 30% ему, а 70% орону...0% ВМу...ага плодите посредников...вам то что
...не надо плевать в колодец из которого ты пьешь....без ВМ орон ничто...а ВМ всегда найдут где заработать...
...уберите систему ресейла и забаньте все говеные сервисы начиная с майдана...фактически сейчас ВМ не получает 100% того что заработал...если примак продан через майдан или другие сервисы или его продал ресейлер ВМ получает кол от бублика...какого х... это 55% от продажи?...файлы ты он заливал, он работал!
...долго я молчал...наблюдал...но...орон стал жадным...это всегда начало конца...сейчас пока у вас нет конкурента, не поздно вернутся к старым идеалам...всех денег не заработаешь...вы успешны до тех пор пока ваши ВМ много зарабатывают...это в основном очень грамотные люди...и они всегда заработать смогут...с вами или без...подумайте лучше как их стимулировать зарабатывать больше...
Это ни черта не правильно (Проверил на майдавнлоадер). Простите за грубость. Позвольте, изъяснится уважаемый Прогрессив!
а чо тут изъясняться, эти сервисы платят орону, прогрессив экономит кучу денег
а вэбмастеры кусок мусора - Прогрессив игнорировал и будет игнорировать такие вопросы (поноют и перестанут, а я им фотку с пляжа кину свою.)
ни стыда ни совести.
а чо тут изъясняться, эти сервисы платят орону, прогрессив экономит кучу денег
а вэбмастеры кусок мусора - Прогрессив игнорировал и будет игнорировать такие вопросы (поноют и перестанут, а я им фотку с пляжа кину свою.)
ни стыда ни совести.
Я знаю, что Прогрессив читает каждое сообщение. И если следующее сообщение нашего уважаемого представителя Орона останется без внимания на наши замечания, тогда и можно будет делать выводы. А пока не стоит бежать впереди паровоза )
Я знаю, что Прогрессив читает каждое сообщение. И если следующее сообщение нашего уважаемого представителя Орона останется без внимания на наши замечания, тогда и можно будет делать выводы. А пока не стоит бежать впереди паровоза )
дело не в паровозе.
многие постеры неоднократно поднимали этот вопрос - ответа никогда не было.
Имхо, лучше отписать уже хоть чтото, тогда у людей и вопросы и желание поотпадают дискутировать дальше на эту тему.