Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]

Знаете, анекдот такой есть:

Приходит буратино к папе Карло и говорит:

Папа карло, помоги мне, а то у меня с Мальвиной никак не получается, по размерам не подходит.

П.К. отвечает: на тебе наждачку, подтачи под нужный размер.

Через неделю...

П.К.: ну как там у тебя с Мальвиной? все хорошо?

Б.:Да зачем мне Мальвина? У меня наждачка есть.

буратино - орон

вебмастер - мальвина

наждачка - mydownloader

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Unwritten_Law:
Знаете, анекдот такой есть:

Приходит буратино к папе Карло и говорит:
Папа карло, помоги мне, а то у меня с Мальвиной никак не получается, по размерам не подходит.
П.К. отвечает: на тебе наждачку, подтачи под нужный размер.
Через неделю...
П.К.: ну как там у тебя с Мальвиной? все хорошо?
Б.:Да зачем мне Мальвина? У меня наждачка есть.

буратино - орон
вебмастер - мальвина
наждачка - mydownloader

Улыбнул)))

D
На сайте с 22.08.2009
47

внимание внимание !

может офтоп , но заработал шарених пиксовый хостинг ☝

все картинки вроде на месте!

поздравляю!!!

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26
Petrov76:
не радует орон...было же все хорошо...думаете потому что дронам нравится качать с орона?...нет потому, что ВМы ваши хорошо зарабатывали...и вы вместе с ними...а теперь что происходит...

майдан и прочие отлично работают только что проверил...зря чтоли люди голосовали...
jdownloder позволяет нормально качать без примака....
так вам мало было еще и систему ресейлеров ввели?...какого хрена вы это сделали?...вы понимаете что это прямой удар по продажам мастеров?...конечно понимаете...продаст ресейлер 30% ему, а 70% орону...0% ВМу...ага плодите посредников...вам то что

...не надо плевать в колодец из которого ты пьешь....без ВМ орон ничто...а ВМ всегда найдут где заработать...

...уберите систему ресейла и забаньте все говеные сервисы начиная с майдана...фактически сейчас ВМ не получает 100% того что заработал...если примак продан через майдан или другие сервисы или его продал ресейлер ВМ получает кол от бублика...какого х... это 55% от продажи?...файлы ты он заливал, он работал!

...долго я молчал...наблюдал...но...орон стал жадным...это всегда начало конца...сейчас пока у вас нет конкурента, не поздно вернутся к старым идеалам...всех денег не заработаешь...вы успешны до тех пор пока ваши ВМ много зарабатывают...это в основном очень грамотные люди...и они всегда заработать смогут...с вами или без...подумайте лучше как их стимулировать зарабатывать больше...

Блин... Обясните пожалуста что к чему? что ето все означает? не понял нифига...

@....
1
На сайте с 03.02.2010
90
ALTES:
Блин... Обясните пожалуста что к чему? что ето все означает? не понял нифига...

В этой и предыдущей ветке всё разжёвано настолько, что даже школьнег понял бы... 🍿

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Не охота листать много, может кто то в двух словах роскажет что происходит с oron-ом ?

M7
На сайте с 05.11.2009
26
ALTES:
Не охота листать много, может кто то в двух словах роскажет что происходит с oron-ом ?

Объясняю: это то что есть посредник между ВМ и Ороном и этот посредник забирает усё что должно принадлежать ВМу

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

понял спасибо

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

ALTES, ВМ - Веб Мастер

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
PS
На сайте с 15.01.2010
28

посредник-это...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий