Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

G
На сайте с 04.05.2009
40

Если вип статус на планете,то можно постить как хочешь?И как его получить,кто знает?

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
[Удален]
mihei75:
скат это рыба,короче одним словом - морское ххх выкладывал. :)

поддерживаю, русалки неплохо идут ☝

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
guyzetmen:
Если вип статус на планете,то можно постить как хочешь?

чепуха. правила там одни для всех - и для ВИПов и для модеров и для "простых смертных".

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Raveex:
65% - это 55% + 5% + 5%. Qualified тут означает продвинутым, шарящим, тем, кто использует все возможности орона. Никаких 65% от прямых продаж нет.
For those qualified we offer a webmaster account with increased payout rate of 65%.

Тут написано: "Для квалифицированных мастеров мы предлагаем вебмастерский аккаунт с повышенной выплатой до 65%"

khs:
чепуха. правила там одни для всех - и для ВИПов и для модеров и для "простых смертных".

Не согласен.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
1
На сайте с 03.02.2010
90
-=Player=-:
Мне вообще кажеться, что на бб, переодически банят всех, кто заходит за отметку там скажем хххх постов...😡

Это тебе только так кажется... 🚬 у меня на бб было последовательно 3акка. Постинг вёл по правилам. Баны получал и когда было достаточно много постов, и когда средне, и даже - когда совсем мало.

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
khs:

Вообще-то выучив английский и почитав само правило и посты модераторов и админа, то можно понять, что правило действует только на "зёленых"... На ВИП правило не действует. Я дажу у ЛарриО спрашивал, ВИП постит когда ему удобно!

А ВИП можно получить только по решению администрацыи... Захотят они тебе вип дать, значит дадут, не захотят не дадут...

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
ALTES
На сайте с 11.10.2010
26
TreezZ:
Народ у кого была подобная трабла, или есть хоть какието догадки по этому поводу.
Пару дней назад забанили на екби по АЙПИ! о_О Так как материал у меня на форумах почти один и тот же, на других типа планеты у админов интересовался что да как, отвечали что с темами всё окей и по правилам... Правила на всех форумах читал, всё делал как надо. И тут бах на ексби бан по айпи. Попросил значит друга чтоб он админу написал письмо, чтоб разьяснили за что бан был. Он написал. На следующий день меня разбанили, я отпостил (темы и аккаунт никто не удалял всё как и было) а еще на следующий день обратно в бан отправили меня и кореша... Как это понимать вообще? Кто то может чтото по етому поводу внятное сказать?

Ето какойто гамнисты модер у них есть который сцука банит, а может я и ошибаюсь.

@....
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

I.O.N., Под вебмастерами имеют ввиду тех кто работает с рефами(+5%) и у кого есть свой сайт(+5%) вот и все) и те кто просто постит те получаеют 55%

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Было бы хрошо если бы зделали 65% c продажь, так тогда бы убрали 5% с рефов и 5% из своих сайтов. Нет пускай лутше зделают 60% с продажь и 5% с рефов, было бы хорошо.

P.S. Ето чисто моё мнение.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
MZ-18:
I.O.N., Под вебмастерами имеют ввиду тех кто работает с рефами(+5%) и у кого есть свой сайт(+5%) вот и все) и те кто просто постит те получаеют 55%

Именно так! 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий