Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
FedorD:
Помимо этого, если заливаешь 35-45 файлов, то переносишь их сразу в папку (условно) TMP и видишь, что всё залилось или не всё залилось. Если файлов >50 - то оно и так покажет, а если меньше - теперь считать придётся. 😒
Ну и мониторить копии на предмет целостности - вообще беда... 🙅

мне все=же кажется , что это временные глюки и в ближайшем будущем все вернется!!! ибо нет причин убирать такую нужную функцию!!!

Тут могла бы быть ваша реклама...
M7
На сайте с 05.11.2009
26
blinkolaev:
мне все=же кажется , что это временные глюки и в ближайшем будущем все вернется!!! ибо нет причин убирать такую нужную функцию!!!

Сапорт отписался,что это временный глюк,- техработы

[Удален]
andy2:
Люди, а часто у вас на ОРОНе случается Refund?
На Матрице-Сонике у меня было всего раз, а здесь уже трижды. Причем Соник указывает в какой день и с какого файла, а ОРОН просто списывает деньги без какой-либо информации. Это не слишком здорово.

очень редко, ну может раз в пару месяцев, у меня пока только годовик отзывали 🤣

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Black1982:
Вопрос опытным вм. Возможно ли в теории зарабатывать на скачиваниях больше нежели на продажах? Или только =<?

ну я не опытный ВМ но я и так и так работаю, когда твой коефициент 100% то Орон платит 25 доларов за 1000 скачиваний и это за все подряд скачивания а не как соник и депозит токо за один айпи платят - тоисть при твоих 6000 скачек умножить на 25 = 150 доларов в сутки, вот теперь и щитай выгодно или нет, так что даже известный старичок хотфайл так неплатит (+ как по мне то хотфайл дурит и все скачки неучитывает). Если твой коефициент на ороне 50% то он платит меньше, вобщем при коефициенте 70% и выше я стою на скачках, если ниже 70% то на примаках - а всреднем выходит одно и тоже, то на скачках лучше и выигрываеш а то проипал годовичок или парочку будучи на скачках и в минусе, вобщем орон прально пощитал 25 доларов за 1000 скачок - будь либо на скачках либо на примаках в среднем одно и тоже будет.

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Нельзя на скачках больше иметь чем на продажах. Точнее можно, если коэффициента НОЛЬ нет, если минимум например 10% - то можно, на соль и спички поднять, при полном гтрафике.

Если коэф 100% и платят 25 за 1К - то следовательно продал ты на 25 или 25+. Иначе коэф. 100% не будет.

Если работаешь с абсолютным гтрфиком - то есть смысл идти на хот - там больше получится, тамошний представитель сам признавался что кормят тех кто не продаёт за счёт тех кто продаёт - типа они для рекламы хота нужны. Будешь там на купере сидеть и иметь свои 1-3 бакса за 1К. Если трафик нормальный - то туда смысла идти нет.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
FedorD:

Если коэф 100% и платят 25 за 1К - то следовательно продал ты на 25 или 25+. Иначе коэф. 100% не будет.

Я думаю продать надо минимум на 50 уе, чтобы получить 25 уе за 1000 скачиваний, Орон платит то не 100%, а 55.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
TylerD:
Я думаю продать надо минимум на 50 уе, чтобы получить 25 уе за 1000 скачиваний, Орон платит то не 100%, а 55.

Ну я это и имел в виду. Я думаю задающий вопрос понял про какие суммы я говорил, что про то что ВМ положено.

H1
На сайте с 07.06.2010
47

как продажи ??? у меня чёт ваще не густо

G
На сайте с 26.08.2009
21
andy2:
Люди, а часто у вас на ОРОНе случается Refund?
На Матрице-Сонике у меня было всего раз, а здесь уже трижды. Причем Соник указывает в какой день и с какого файла, а ОРОН просто списывает деньги без какой-либо информации. Это не слишком здорово.

Одно время бывало часто, сейчас проскакивает, желательно конечно чтоб стата была по РЕФАУНДам, расчитываешь на одно, а получаешь совсем другое.

Самые удивительные во всех пониманиях сервера - COOLVDS (http://www.coolvds.com/pl.php?126)
PK
На сайте с 17.07.2010
49
TylerD:

Тебе достаточно в сутки на 10 УЕ примаков продавать чтобы коефициент на 100% держать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий