- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Помимо этого, если заливаешь 35-45 файлов, то переносишь их сразу в папку (условно) TMP и видишь, что всё залилось или не всё залилось. Если файлов >50 - то оно и так покажет, а если меньше - теперь считать придётся. 😒
Ну и мониторить копии на предмет целостности - вообще беда... 🙅
мне все=же кажется , что это временные глюки и в ближайшем будущем все вернется!!! ибо нет причин убирать такую нужную функцию!!!
мне все=же кажется , что это временные глюки и в ближайшем будущем все вернется!!! ибо нет причин убирать такую нужную функцию!!!
Сапорт отписался,что это временный глюк,- техработы
Люди, а часто у вас на ОРОНе случается Refund?
На Матрице-Сонике у меня было всего раз, а здесь уже трижды. Причем Соник указывает в какой день и с какого файла, а ОРОН просто списывает деньги без какой-либо информации. Это не слишком здорово.
очень редко, ну может раз в пару месяцев, у меня пока только годовик отзывали 🤣
Вопрос опытным вм. Возможно ли в теории зарабатывать на скачиваниях больше нежели на продажах? Или только =<?
ну я не опытный ВМ но я и так и так работаю, когда твой коефициент 100% то Орон платит 25 доларов за 1000 скачиваний и это за все подряд скачивания а не как соник и депозит токо за один айпи платят - тоисть при твоих 6000 скачек умножить на 25 = 150 доларов в сутки, вот теперь и щитай выгодно или нет, так что даже известный старичок хотфайл так неплатит (+ как по мне то хотфайл дурит и все скачки неучитывает). Если твой коефициент на ороне 50% то он платит меньше, вобщем при коефициенте 70% и выше я стою на скачках, если ниже 70% то на примаках - а всреднем выходит одно и тоже, то на скачках лучше и выигрываеш а то проипал годовичок или парочку будучи на скачках и в минусе, вобщем орон прально пощитал 25 доларов за 1000 скачок - будь либо на скачках либо на примаках в среднем одно и тоже будет.
Нельзя на скачках больше иметь чем на продажах. Точнее можно, если коэффициента НОЛЬ нет, если минимум например 10% - то можно, на соль и спички поднять, при полном гтрафике.
Если коэф 100% и платят 25 за 1К - то следовательно продал ты на 25 или 25+. Иначе коэф. 100% не будет.
Если работаешь с абсолютным гтрфиком - то есть смысл идти на хот - там больше получится, тамошний представитель сам признавался что кормят тех кто не продаёт за счёт тех кто продаёт - типа они для рекламы хота нужны. Будешь там на купере сидеть и иметь свои 1-3 бакса за 1К. Если трафик нормальный - то туда смысла идти нет.
Если коэф 100% и платят 25 за 1К - то следовательно продал ты на 25 или 25+. Иначе коэф. 100% не будет.
Я думаю продать надо минимум на 50 уе, чтобы получить 25 уе за 1000 скачиваний, Орон платит то не 100%, а 55.
Я думаю продать надо минимум на 50 уе, чтобы получить 25 уе за 1000 скачиваний, Орон платит то не 100%, а 55.
Ну я это и имел в виду. Я думаю задающий вопрос понял про какие суммы я говорил, что про то что ВМ положено.
как продажи ??? у меня чёт ваще не густо
Люди, а часто у вас на ОРОНе случается Refund?
На Матрице-Сонике у меня было всего раз, а здесь уже трижды. Причем Соник указывает в какой день и с какого файла, а ОРОН просто списывает деньги без какой-либо информации. Это не слишком здорово.
Одно время бывало часто, сейчас проскакивает, желательно конечно чтоб стата была по РЕФАУНДам, расчитываешь на одно, а получаешь совсем другое.
Тебе достаточно в сутки на 10 УЕ примаков продавать чтобы коефициент на 100% держать