- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мде...теперь хрен сравнишпапки, если завтыкал промониторить корзину или уехал и всё улюлюлю....
Это очень важно!Если уехал на неделю,пропавшие файлы уже никогда не найдёшь.А это убыток и нам и ф.о.
Вот что что, а по мне так лучше бы в корзине ссылка на файле оставалась, пусть мертвая но линк был бы полезен иногда для поиска.
Лично я всё раскладываю по папкам, поэтому никаких нареканий к корзине я на сегодняшний день не имею, чего и вам желаю.
Теперь, что касается пропажи количества файлов. Заметил интересную деталь - у меня есть папки, в которых несколько десятков других папок. Так вот до того, как пропали цифры эти папки открывались у меня примерно 15-20 секунд. Сейчас же они открываются в момент. Если прогеры сейчас работают именно над тем, как сделать моментальное открытие с цифрами - то ваще заепца. Мне как и большинству здесь цифры нужны только чтобы отслеживать заабуженные папки.
Вопрос опытным вм. Возможно ли в теории зарабатывать на скачиваниях больше нежели на продажах? Или только =<?
P.S. последние три дня конверт 6000 на 60 енотов при ни одном новом реферале! натолкнул на такие грустные размышления. Спасибо
Вопрос опытным вм. Возможно ли в теории зарабатывать на скачиваниях больше нежели на продажах? Или только =<?
P.S. последние три дня конверт 6000 на 60 енотов при ни одном новом реферале! натолкнул на такие грустные размышления. Спасибо
Возможно все скоро начнут об этом думать. Так стабильнее + много новых качалок появилось, в которых есть возможность купить примак. Сегодня скачал джидаунлоадер. Качать с него одно удовольствие. Идеальная программа. Один раз попробывав, не откажешься. Надо было с соника тему на комп себе перелить, чтобы на орон потом залить. Выбираешь в настройках ФО, вбиваешь логин-пасс, если нету премиума, можно через прогу купить и вбиваешь хоть 100 ссылок. Прога настолько хороша.................🙅
Скоро походу так и будет, ролик на 10 частей будем бить и лить на хотфайл. Касается форумщиков, у тех у кого нет своих ресурсов
это на 1000 скачек 10$ ?? реально низковатый конверт.. лучше не на скачки переходить (на ороне.. на других ФО более ориентированных на скачки конверт намного лучше у тебя будет!!!), а пересмотреть принцип к подходу к работе...
это на 1000 скачек 10$ ?? реально низковатый конверт.. лучше не на скачки переходить (на ороне.. на других ФО более ориентированных на скачки конверт намного лучше у тебя будет!!!), а пересмотреть принцип к подходу к работе...
Контент качественный. То есть подход верный. Просто наверное полоса черная :)
Меня больше интересует может ли в теории на скачках быть больше выхлоп нежели на продажах.
Контент качественный. То есть подход верный. Просто наверное полоса черная :)
Меня больше интересует может ли в теории на скачках быть больше выхлоп нежели на продажах.
это ФО в убыток?
Люди, а часто у вас на ОРОНе случается Refund?
На Матрице-Сонике у меня было всего раз, а здесь уже трижды. Причем Соник указывает в какой день и с какого файла, а ОРОН просто списывает деньги без какой-либо информации. Это не слишком здорово.
Люди, а часто у вас на ОРОНе случается Refund?
На Матрице-Сонике у меня было всего раз, а здесь уже трижды. Причем Соник указывает в какой день и с какого файла, а ОРОН просто списывает деньги без какой-либо информации. Это не слишком здорово.
ниразу не было тут.. тьфу-тьфу... на сонике 1 раз было...
Мне как и большинству здесь цифры нужны только чтобы отслеживать заабуженные папки.
Помимо этого, если заливаешь 35-45 файлов, то переносишь их сразу в папку (условно) TMP и видишь, что всё залилось или не всё залилось. Если файлов >50 - то оно и так покажет, а если меньше - теперь считать придётся. 😒
Ну и мониторить копии на предмет целостности - вообще беда... 🙅