Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

S
На сайте с 22.02.2010
70
-=Player=-:
мде...теперь хрен сравнишпапки, если завтыкал промониторить корзину или уехал и всё улюлюлю....

Это очень важно!Если уехал на неделю,пропавшие файлы уже никогда не найдёшь.А это убыток и нам и ф.о.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
taking:
Вот что что, а по мне так лучше бы в корзине ссылка на файле оставалась, пусть мертвая но линк был бы полезен иногда для поиска.

Лично я всё раскладываю по папкам, поэтому никаких нареканий к корзине я на сегодняшний день не имею, чего и вам желаю.

Теперь, что касается пропажи количества файлов. Заметил интересную деталь - у меня есть папки, в которых несколько десятков других папок. Так вот до того, как пропали цифры эти папки открывались у меня примерно 15-20 секунд. Сейчас же они открываются в момент. Если прогеры сейчас работают именно над тем, как сделать моментальное открытие с цифрами - то ваще заепца. Мне как и большинству здесь цифры нужны только чтобы отслеживать заабуженные папки.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
[Удален]

Вопрос опытным вм. Возможно ли в теории зарабатывать на скачиваниях больше нежели на продажах? Или только =<?

P.S. последние три дня конверт 6000 на 60 енотов при ни одном новом реферале! натолкнул на такие грустные размышления. Спасибо

[Удален]
Black1982:
Вопрос опытным вм. Возможно ли в теории зарабатывать на скачиваниях больше нежели на продажах? Или только =<?
P.S. последние три дня конверт 6000 на 60 енотов при ни одном новом реферале! натолкнул на такие грустные размышления. Спасибо

Возможно все скоро начнут об этом думать. Так стабильнее + много новых качалок появилось, в которых есть возможность купить примак. Сегодня скачал джидаунлоадер. Качать с него одно удовольствие. Идеальная программа. Один раз попробывав, не откажешься. Надо было с соника тему на комп себе перелить, чтобы на орон потом залить. Выбираешь в настройках ФО, вбиваешь логин-пасс, если нету премиума, можно через прогу купить и вбиваешь хоть 100 ссылок. Прога настолько хороша.................🙅

Скоро походу так и будет, ролик на 10 частей будем бить и лить на хотфайл. Касается форумщиков, у тех у кого нет своих ресурсов

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Black1982:

это на 1000 скачек 10$ ?? реально низковатый конверт.. лучше не на скачки переходить (на ороне.. на других ФО более ориентированных на скачки конверт намного лучше у тебя будет!!!), а пересмотреть принцип к подходу к работе...

Тут могла бы быть ваша реклама...
[Удален]
blinkolaev:
это на 1000 скачек 10$ ?? реально низковатый конверт.. лучше не на скачки переходить (на ороне.. на других ФО более ориентированных на скачки конверт намного лучше у тебя будет!!!), а пересмотреть принцип к подходу к работе...

Контент качественный. То есть подход верный. Просто наверное полоса черная :)

Меня больше интересует может ли в теории на скачках быть больше выхлоп нежели на продажах.

Т
На сайте с 27.09.2010
8
Black1982:
Контент качественный. То есть подход верный. Просто наверное полоса черная :)
Меня больше интересует может ли в теории на скачках быть больше выхлоп нежели на продажах.

это ФО в убыток?

Keepfile лучший ФО из новых (http://www.keepfile.com/free1469.html) на скачках нет ратио / примаки идут отлично / для бурж и РУ трафа
A2
На сайте с 25.06.2009
52

Люди, а часто у вас на ОРОНе случается Refund?

На Матрице-Сонике у меня было всего раз, а здесь уже трижды. Причем Соник указывает в какой день и с какого файла, а ОРОН просто списывает деньги без какой-либо информации. Это не слишком здорово.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
andy2:
Люди, а часто у вас на ОРОНе случается Refund?
На Матрице-Сонике у меня было всего раз, а здесь уже трижды. Причем Соник указывает в какой день и с какого файла, а ОРОН просто списывает деньги без какой-либо информации. Это не слишком здорово.

ниразу не было тут.. тьфу-тьфу... на сонике 1 раз было...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
I.O.N.:
Мне как и большинству здесь цифры нужны только чтобы отслеживать заабуженные папки.

Помимо этого, если заливаешь 35-45 файлов, то переносишь их сразу в папку (условно) TMP и видишь, что всё залилось или не всё залилось. Если файлов >50 - то оно и так покажет, а если меньше - теперь считать придётся. 😒

Ну и мониторить копии на предмет целостности - вообще беда... 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий