Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]

народ что с ороном, заливаю файлы выдает 100 процентов и стоит не выдавая ссылок типа зависло

B
На сайте с 23.10.2010
0

atribut,

Такая же х-ня.

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Тоже самое, файлы заливаются плохо.

D
На сайте с 22.08.2009
47
atribut:
народ что с ороном, заливаю файлы выдает 100 процентов и стоит не выдавая ссылок типа зависло

аналогично!

но один сервак дает нормально из трех 🚬

через него все нормально генерится , а на остальных глухо , файлы вроде исчезают при рефреше, но в админке не появляются

darkmasoft добавил 30.10.2010 в 15:22

пробуем все серваки и увидете какой нормально работает! ☝

самое интересно что потом как пачкой придет все =)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Купил прогу http://www.suu-design.com/projects_ru.html#VTM, кто-то подскажет как делать оригинальные скрины?)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
[Удален]

а еще такой вопрос как у кого с покупками?после того как на филии выкинули без причинно в архив,на сьюзи просто дебилизм началася, на бб тоже ограничения дерьмовые то мой статус начал резко падать, форумы новые ищу каждый день но вижу толку мало, уже начал раздумывать сменить профиль зароботков

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
atribut:
а еще такой вопрос как у кого с покупками?после того как на филии выкинули без причинно в архив,на сьюзи просто дебилизм началася, на бб тоже ограничения дерьмовые то мой статус начал резко падать, форумы новые ищу каждый день но вижу толку мало, уже начал раздумывать сменить профиль зароботков

честно говоря неделька выдалась не очень (правда она еще не закончилась, почти все выходные впереди)🚬,

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Кстати да... У меня тоже скоро встанет вопрос с 1 гигом...

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

залил с утра 2 файла по ftp, до сих пор в акке нету

[Удален]

C фтп беда, не появляется файло!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий