Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]
Growman:
Писал Прогрессиву и в ЛС и в асю, вторую неделю никакого ответа. Так что спрошу здесь.
. Однако на балансе остается не 4 доллара, а всего 3. Как такое возможно? Почему возврат средств превышает сумму заработка?

2 примака по месяцу = $10.9450, а не 10. Вот тебе и лишний доллар

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Kpoko3:
2 примака по месяцу = $10.9450, а не 10. Вот тебе и лишний доллар

Да при чем здесь 10 баксов или 10 с копейками?! Суммы взяты из головы. Просто смысл в том, что списалось денег больше, чем было заработано на продаже примаков, так как после списания сумма на остатке оказалась меньше, чем было заработано на скачках. Вот и интересуюсь как такое могло выйти.

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
[Удален]
Просто смысл в том, что списалось денег больше, чем было заработано на продаже примаков,

хз как на самом деле, но моя версия: больше потому, что в случае отката различные комиссии платежных систем оплачиваем мы

K
На сайте с 17.01.2010
64
Piratik-krasavcik:
Для чего тебе копии? - удалили оригинал и ты сразу ставиш копию...
Если у тебя удалили копии так непереживай - с оригинала наделай копий и всё внорме, раз в 9 месяцев думаю нетрудно понаделать копий

Дык, как я понял, оригинал через 9 месяцев удалят.. На сайтах естественно копии. Не понял что ты предлагаешь делать, чтоб оригинал через 9 месяцев при этом не удалялся :)

Если каждые 6 месяцев предлагаешь делать копии (это несколько тысяч файлов), то ошибаешься, что это не сложно :)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Ребята. Кто как борется с абузами? Ну переименовываете файлы, на скринах сайты затераете и тп... Подскажите что-то. ибо я помешаюсь скоро, целыми рипами валят нахер файлы

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
13й:
vbgm, как и на всех ФО, в случае окончания действия примака к размещённым на ФО файлам применяются общие правила хранения файлов, а именно - 30 дней с момента последнего скачивания, как уже не раз писалось здесь.
Так что нечего пенять на сервис, коли сам прозевал время окончания действия примака...

В первых топиках орона кто-то задавал вопрос: удаляться ли файлы после окончания примака? Был ответ: только после окончания 30-тидневного периода без скачек после окончания примака! Я и успокоился. Вот, о чем я говорю.

vbgm добавил 15.11.2010 в 19:22

-=Player=-:
Ребята. Кто как борется с абузами? Ну переименовываете файлы, на скринах сайты затераете и тп... Подскажите что-то. ибо я помешаюсь скоро, целыми рипами валят нахер файлы

Не из-за абуз валят ваши файлы. У меня 500 Гигабайт убили за раз. Было 660 Гб, стало 90. Это что - абузы? Или это просроченные файлы? :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

vbgm

Я ценю ваш юмор, но я спросил по делу. Если я говорю, что абузы, значит я, что-то знаю...

Можно по делу?

[Удален]
-=Player=-:
Ну переименовываете файлы,

это не помогает, на днях штук 80 ушло,полностью тема с одного источника, домен на скринах не потерт правда был...

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
kardebul:
это не помогает, на днях штук 80 ушло,полностью тема с одного источника, домен на скринах не потерт правда был...

80, это не тема на 200-300 постов с разных источников😡

[Удален]
-=Player=-:
с разных источников😡

имхо, абузер твой конкурент, какого бы хрена контора А абузила файлы конторы Б. Разве что в случае, если файлы однотипно названы - сортировать 300 штук никто не будет. Так что здесь ты хоть затирай, хоть переименовывай - полку ноль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий